发新话题

[心情小记] 谁能理解生病的心情

谁能理解生病的心情

我有宫颈炎 估计有了2年了,但是我自己没有察觉到,现在回忆起 有一次检查白带的时候,医生将类似男性生殖器官的 东西检查后,我回家就见血丝了,当时没往深想,没想到
早1周 一次同房后 出血很多,看着血颜色很鲜艳,也有淤血块,但真的不像月经,于是我去找医生开消炎针和止血针打,医生也没法对我检查,流到3天就停了
这2天身体情况好了点 ,今天就去医院看了  这个医院算是最大的医院了,市第一人民医院,还挂着什么大学附属医院的牌子,居然没有阴道镜照,我在百度看到,需要照阴道镜或者阴道B超的,可这个医生叫我做刮片检查,看有无癌症,我看了还是一Yuan银币大小的方形胶片,伴着长长的棍子,还要用类似(男性生殖器的检查器)使劲的撑开,我叫医生轻点不要用这个检查我可以吗,她说不可以,叫我去退钱。我就退 了,只是拍了黑白b 超,一切正常,开了3天药水。
某人说我怕死啊    到了都不检查
可我真没这个心理准备,我去只是想拍阴道镜 或者阴道b超,医生却跳过这个直接叫我检查癌症,不检查 可能会在不知情的情况下死了,可是检查,下午就要看 报告决定你有无事,那些医生说的话好不负责任 ,说接触性出血多数很严重了,这不是吓我吗

一路上我在想 如果真有什么,我不会告诉我家人,因为但是拍片 和3天药水都花了458了,如果有病,我不想他们为我 辛苦,今天是某人陪我去,明天是我自己去 我没有勇气去   我还像交代身后事那样嘱咐他  照顾我们的宝宝 。。。

有病就治吧,没什么的。放宽心,心情很重要的。

去妇幼保健院吧 其实没你想得那么严重吧 不是说现在十个有九个有妇科病么
坚强点哈 加油
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

的确宫颈癌的早期特点就是接触性出血。
但你不一定是啊 。建议你还是去公立专科医院检查吧。
mm。放轻松。配合治疗吧

安慰LL  
虽然我不了解
但是LL别害怕  早治早好早健康呀
话说  我忒讨厌有些医生鼻孔朝天的样子
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-9-25 22:36 发表
的确宫颈癌的早期特点就是接触性出血。
但你不一定是啊 。建议你还是去公立专科医院检查吧。
mm。放轻松。配合治疗吧
这已经是XX市第一人民医院了,还是XX大学的附院 想不到我还是不能安心

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-25 22:43 发表
安慰LL  
虽然我不了解
但是LL别害怕  早治早好早健康呀
话说  我忒讨厌有些医生鼻孔朝天的样子
走的时候我问她  如果查到有什么 是不是割掉就没事了
她说~如果是晚期的 割掉都没用了  你都接触性出血了

这医生还真不为病人着想 - -

L你淡定 - - 而且你检查的也早~~

来,叔叔抚摸你~安慰你~~乖孩子。。

抱抱,乐观一点,心情很重要的~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

医院就是这样 上次肚子痛医生居然怀疑我有妇科病 还说什么严重之类的 叫我去照B超 验血验尿 大半夜的折腾了半宿累死了 事实上我知道自己吃坏肚子了 后来才慢吞吞的说是急性肠胃炎 哎
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

首先跟LZ解释一下为什么他用阴道窥器检查而不给你做阴道镜或者B超,其实阴道镜和窥器的检查作用一样,前者只是能给你一个照片。我们都觉得阴道镜既没用又浪费钱。其实,找个负责的好医生给你看一眼,比阴道镜和B超都要好。
然后跟LZ解释一下做宫颈涂片检查癌症。其实说是检查癌症,其实就是筛查。像LZ这么年青,很少有宫颈癌的。做涂片或者病理都是为了看一下宫颈部位的病理学变化,而这个是最重要的。肉眼不能辨别的。我觉得如果每次医生都建议你做涂片或者病理,可以做一个,自己也放心。疾病的最早期都是只有病理能检测出来的。
最后,抱抱LZ,不要怕,没有那么严重。下次LZ去的时候叫个JM跟你一起去,可以壮壮胆。就当是体检吧。不要太担心了
本帖最近评分记录
  • QUEEN1 金钱 +2 听你说舒服点了 亲爱 的 2010-9-26 11:25
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

如果结婚之前有妇科病很惨的..
楼楼你还不算最惨的
          感情  ..  会一直浓烈..     

这个标题~限级浏览~

引用:
原帖由 briana 于 2010-9-26 09:20 发表
首先跟LZ解释一下为什么他用阴道窥器检查而不给你做阴道镜或者B超,其实阴道镜和窥器的检查作用一样,前者只是能给你一个照片。我们都觉得阴道镜既没用又浪费钱。其实,找个负责的好医生给你看一眼,比阴道镜和B超都要好。
...
听你说这段话 我心里还舒服点  医生也是说做阴道镜只能是看看 没什么用的
但是我看她那态度 实在没底
在我家那里的医院 妇科都有助理在的,当时我们又2个人在里面等待检查她要我们脱掉裤子,自己铺好一次性垫子,乖乖的等她取样本,真的对这里没底了
我打完这3天针水再去看看  我好怕又要留上几天血  打止血针打到屁股都肿了,一天扎我4针 3天12针全部针头都推进肉里

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-26 09:28 发表
如果结婚之前有妇科病很惨的..
楼楼你还不算最惨的
所以说 同房要注意卫生 就是去医院检查都要注意着卫生
我是生宝宝后 阴道的抵抗力 下降了

发新话题