发新话题

【耽美影视】猛烈翻滚~丹叔,哦不,是电影精武风云归来

【耽美影视】猛烈翻滚~丹叔,哦不,是电影精武风云归来

乃们知道什么叫大叔控胸肌控腹肌控白色学生装控肉弹禁欲系蒙面超人控不?俺就是奔着丹叔热辣辣的老豆腐去的~丹叔老豆腐超级河蟹大放送~翻滚翻滚~重口味头顶菜刀的色女飘过~俺就是要发在腐版里丫嘎嘎~电影的两个钟头里跟我一起看丹叔的同学很悲催~我不但激动中洒翻了她的吃食还把她的小肥手挠的不行~去看吧去看吧~翻滚~嗷嗷我家丹叔等你来~那啥……小胡子控也可以去~……贴图……为防和谐,丹叔的老豆腐童鞋们自己去看

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 骨灰你荡漾了~ 2010-9-26 12:24
  • 半夏never 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-26 00:31

什么时候有片子
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-9-25 21:21 发表
什么时候有片子
21号公映,我下午刚去看的

这也是个越老越帅的主啊

我就一直在丹叔的牛仔裤下滚来滚去~谁?还有谁拜倒在他牛仔裤下了?顶起来我发私人珍藏写真照

我有一死党,看到丹叔的电影,就立即的
这个,就是这种德性哩
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-9-25 22:15 发表
我有一死党,看到丹叔的电影,就立即的
这个,就是这种德性哩
是的~丹叔威武~你的死党是大叔控还是控胸肌控腹肌控白色学生装控肉弹禁欲系蒙面超人控?来介绍我们认识一下~为了丹叔我可以一个月不吃肉丫丫

…呵呵  魅力丹叔额
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

一直很喜欢他
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

喜欢

说滴没错!越老越迷人!!功夫明星里偶只爱他!!!要死了……说着说着口水淌一地了!;
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

魅力丹叔额

不萌丹叔,进来准备顶一下的,被LZ的几句话搞傻了
话说暑假是用来干啥滴?俩字——养肉!

引用:
原帖由 傻傻! 于 2010-9-28 11:07 发表
不萌丹叔,进来准备顶一下的,被LZ的几句话搞傻了
虎摸~~没关系,我以前也不萌,现在激萌~

发新话题