发新话题

[使用心得] (上图完毕)我的新欢(国货与非国货大合集)and去痘凝胶

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-9-25 22:19 发表
就喜欢看这样的帖子
不是纯晒货,晒照片,寥寥几句话

条理清晰哇,看着就知道楼楼用的东西是否能适合我了
赞个

那个谜尚的BB霜我也有,表哥去旅游在当地免税店买的,确实挺好用的,适合我的油皮 ...
嗯,MISSHA的是好用,不过我用着有点闷啊,可能个人喜好不一样,我更喜欢像脸霜一样的BB,我追求透气,个人皮肤没什么问题,所以遮瑕什么的,要求不高。
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

哦耶~翻页

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-25 22:19 发表
= =~~~对好多东西  长草了= =
哎.........
长草就败,合适就成。。。

总是奔忙于败家的路上~~

好帖子啊,看的我小草开始蹭蹭的长。

牛尔的东东我以后想试试..
          感情  ..  会一直浓烈..     

长草玻尿酸~~~

支持一下~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

LL,问下那款去痘水凝胶对痘印有效不?我脸上的痘痘倒不是那种鼓起来的大痘痘,都是印在皮肤里面的。不知道有效果没有呢?

支持楼主!!!

那个痘痘净有没有虾米副作用的?

引用:
原帖由 蛀虫狠茫 于 2010-9-26 11:08 发表
LL,问下那款去痘水凝胶对痘印有效不?我脸上的痘痘倒不是那种鼓起来的大痘痘,都是印在皮肤里面的。不知道有效果没有呢?
痘印还真不知哦,我是起痘子起涂的 三天后连带印子也没了的说,到底有效没效,还真不好说。

引用:
原帖由 熊猫的饭团 于 2010-9-26 12:23 发表
支持楼主!!!

那个痘痘净有没有虾米副作用的?
暂时没发现,好像是银是主要成份。用后局部涂的皮肤会变得干燥,但不会暴皮,要做好补水保湿的工作是真的。

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-26 08:11 发表
牛尔的东东我以后想试试..
我也在试呢,觉得某些还蛮好的,在试着一些口碑产品,台湾的,也算国货吧

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-9-26 09:37 发表
长草玻尿酸~~~
我草很久了,草过千纤草的,草过芳草集的,直到我用过这款,觉得蛮对我皮肤的,不知其它牌子的使用效果好不好,这款涂后吸收很快,很爽滑,不粘腻,全吸进去了,几秒的时间。。。

那个面膜我觉得很一般啊!晚上做了如果不洗 第二天脸上好像是胶水干了一样的

我被种草了
台湾宠爱之名亮化净白化妆水
欧诗漫的金萃活颜嫩肤乳
还有牛尔家的东西,看了他的书后觉得蛮不错的。
LL用的东西我都好喜欢呢。。。

好多没用过啊~
不要和我比懒,我懒的和你比。

神奇青瓜面膜,我用过一次,透明的胶,还可以,不过他们说有假货,不知道是不是真的,才1,2块的东西也有假的。

啊啊 痘痘胶淘宝真的有 55块左右。 可以买了哈哈。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-9-26 15:39 发表
那个面膜我觉得很一般啊!晚上做了如果不洗 第二天脸上好像是胶水干了一样的
真是甲之蜜糖乙之砒霜啊,我与我妹与朋友还有我妈都用着超好的一款耶~好吸收,第二天早上起来皮肤很饱满的。

引用:
原帖由 扭扭熊 于 2010-9-26 15:54 发表
我被种草了
欧诗漫的金萃活颜嫩肤乳
还有牛尔家的东西,看了他的书后觉得蛮不错的。
LL用的东西我都好喜欢呢。。。 ...
嗯,宠爱之名的亮化净白系列都很棒,主要是它们的药厂专利成份。好像是种比较快速加安全的美白成份吧。这款水水我用了好多瓶了,是不错的说,是少有的美白水水里保湿度好的。所以才一直没换掉嘛。欧诗漫也是我新宠呢,我近来也狂草它家的。牛尔家的也有不好用的,我也挑那口碑品试罢了,毕竟用的人比较多,好的东东总有它好的地方的嘛。嘿嘿

引用:
原帖由 2007xdl 于 2010-9-26 17:50 发表
神奇青瓜面膜,我用过一次,透明的胶,还可以,不过他们说有假货,不知道是不是真的,才1,2块的东西也有假的。
是一块多二块的样子吧,要是没记错。不是吧,这也有假的啊?不过效果可真是爽啊。

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-9-26 18:14 发表
啊啊 痘痘胶淘宝真的有 55块左右。 可以买了哈哈。
希望对你有效

引用:
原帖由 西西瓜。 于 2010-9-26 16:48 发表
好多没用过啊~
我一直奔忙在当小白鼠的路上~~

哈哈 淘宝还真是强大啊  我也找到了痘痘净

发新话题