32 12
发新话题

养眼晒非国货~灭哈哈

养眼晒非国货~灭哈哈

我又来晒非国货了,来支持下咱这个版。
额,名字有点囧。好吧,我承认我是不知道叫啥哈-  -。每次回国都会带些化妆品回去。就主要晒晒上个暑假带回去的DD加上给自己填的物件。。。都是俺精挑细选的DD,同时也是推荐贴哈。有些跟上一个贴重复了,在这就不赘述了。详情参见偶滴上一帖。。。新加的偶会上写心得。

爱丽珍珠BB霜

爱丽苹果沐浴露30ML,已经用完了,挥霍着用还用了1个星期捏,香味很自然,闻了很想吃苹果,不向很多国货的香精味道
爱丽珍珠妆前打底精华(或者叫妆前乳,额,啫喱更合适点吧)

爱丽骨胶原系列的小样,水乳若干套,草了很长时间,想着用一套正装。

TFS白树的升级版,一个美白精华,一个重点淡斑精华,给姨妈带的一套,姨妈用了不到一个暑假竟然变白了。。。

TFS的中样,水乳洗面奶去角质防晒霜啥的。小样神马的最有爱了。

爱丽骨胶原系列的乳液+面霜(+赠品),带回国送亲戚朋友的。。。

爱丽水分系列的乳液+面霜(+赠品面膜),同上

爱丽送了个塑料包。。。还可以,希望能用得着。

下面推荐下我喜欢的:

INNSFREE红酒睡眠面膜
爱丽防晒霜(现在换包装了,黄色的,我的是老版)

婵真的防晒霜小样,高防晒值的本来以为会很厚,但是涂在脸上挺清爽,惊艳。

爱丽染色唇彩TINT

TFS黑莓去黑头按摩啫喱,这个洗澡的时候,一边洗,一边按摩,黑头慢慢的溶解掉了。

TONY MOLY 24小时清凉眼棒,上网的时候用一下很清凉很舒服呢,化了妆也能涂。

TFS(好像是丝柔鲜花系列)的眼线笔,旋转式,粗细合适,听上手。它的生产日期是我的生日呢!哈哈

--------------------------------------------------------------------END-------------------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 看晒货心情那叫一个爽啊! 2010-9-26 09:43
  • lacery 金钱 +3 妞鉴于你的贡献 我准备发你个勋章 ... 2010-9-25 22:47

自己坐个沙花~

本帖最近评分记录

我来也....哈哈
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 花王JJ 金钱 +1 让你去游戏- -||| 2010-9-25 21:51
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

喜欢THEFACESHOP的瓶子。。。

对那个妆前很有兴趣~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

其实我可以吧前面的三个删掉
然后自己做沙发的
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74

长草了~喜欢了
咋办,我想买了~

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-25 22:15 发表
对那个妆前很有兴趣~!
恩,这个可以有。。。

我想打劫

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-9-25 22:33 发表
长草了~喜欢了
咋办,我想买了~
买吧,好好挑挑选选再下手

看瓶瓶罐罐觉得不错
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

哈哈~用过几样。我也写写感受吧
珍珠BB是我真正第一支BB,味道很好闻,我买的也是2号,考虑到颜色却忘了自己是油性
肤质,所以我用的话很容易就出油加溶妆,后来有试用到1号,清爽点但更白,总的来说两种都不太持久。颜色都偏白的,但是粉粉嫩嫩的那种,有点点白里透红的感觉。很经用,我用手拍,效果比较厚,用海绵比较费但更薄。但是,我用了好长一段时间后发现,有点致粉刺 ,不知是不是我自己的问题。
胶原蛋白那系列味道超级好闻,有点橙子味但不是传统的那种,总之很好闻。我觉得油性皮肤的人用它的水就足够,质地有点厚的透明的。再加乳我觉得有点油了。但霜却不油,奇怪
防晒霜我用过新版小样,很水,防晒效果不知。
INNISFREE的红酒睡眠面膜是葡萄味的。第一次用后有觉得肤色明亮了点,之后就没什么感觉了,有点粘。
本帖最近评分记录
  • 花王JJ 金钱 +2 多谢分享 2010-9-25 23:01

败了蛮多得诶
打劫
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

去黑头那个有应用吗
说说呢楼主

那个黑头的多少钱买的呢?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-9-25 23:16 发表
去黑头那个有应用吗
说说呢楼主
我觉得不错,,当时买的时候BA推荐这个按摩啫喱和同系列的黑头鼻贴一起买效果最好,我抱着试试的想法只买了这个啫喱,按摩按摩真的能把黑头溶解掉的(黑头溶于油脂),洗澡的时候用很方便。

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-25 23:37 发表
那个黑头的多少钱买的呢?
韩币6000大概,人民币30-40块的样子

刚说了从今以后只买国货  又长草了

我好喜欢爱丽的包装 粉粉嫩嫩的好可爱  不过自从上回看到一个人发帖说日韩系的化妆品用后会加速黑色素的产生之后我就完全草不起来了 虽然他们的包装依然那样的令人垂涎哪

那一立立的小珠珠。看着就有去搅拌的冲动

包装都很新鲜爱
颜色很好看
不想长大...不想变老...

32 12
发新话题