71 123
发新话题

[靓衣] 我发现自己是购衣狂,嘿嘿,showYY啦

我发现自己是购衣狂,嘿嘿,showYY啦

清明啦,天气暖和多了,我出去小拜了一下,大丰收哦,2件T,一件短裤,深咖啡色打底裤,还有白色小布短靴,一共花了200元,真是赚到了,娃哈哈,我得意的笑,我得意的笑

上衣衣

灰色短TT,喜欢这件下摆的设计

横色条纹我第一次尝试,怕会先胖,不过感觉还可以

短裤,我今天特别中意的东东,颜色款式都很喜欢,呼呼

白色鞋鞋,很薄的料子

下面是真人show,当当当当

唉呀,我买的38的,真是大脚,唉~~~~~~~~~~~~~~~我的痛

对了,今天我把头发洗直了,终于摆脱难打理的卷发了,不过我是自来卷,啊哦
调整大小 调整大小 调整大小 05-04-09_1152_conew1.jpg (7.67 KB) 调整大小 调整大小 调整大小 05-04-09_1156_conew1.jpg (8.03 KB)

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 身材真好! 2009-5-16 18:27
  • 青青蕾丝 金钱 +3 看起来真舒服 2009-4-29 23:00
  • Azure幺 金钱 +2 好身材滴泡泡 2009-4-7 17:32
  • 潯華云 金钱 +3 2009-4-5 20:33
  • 半半520 金钱 +3 美得冒泡的泡泡~~赞~~^_^ 2009-4-5 16:44
  • 小黄瓜 金钱 +2 大眼MM 2009-4-5 16:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 占了沙发再评分,踏实,哈哈哈 ... 2009-4-5 16:31
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 楼主 爱睡的泡泡 的帖子

看美女啦,短裤不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个横条条的觉得跟短裤不太搭,换个铅笔裤是不是好些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢第一个T恤的图案

我也喜欢,特别是颜色

是泡炮的风格

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

好,那我就穿铅笔裤,呼呼

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

俺喜欢扮可爱,虽然年纪一大把了

短裤不错哦~~o(∩_∩)o...哈哈~~

泡泡身材很好,穿什么都好看~~

偶喜欢T上面那个五角星
感觉不是平面的印画哦

回复 10楼 小叮咚 的帖子

那个是贴上的,还算结实,不过我洗的时候也要特别小心啦

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

嗯,对滴,这样的料子应该要小心洗才得~~

要不会裂开开一点一点的~~~

回复 9楼 半半520 的帖子

你表夸我啦,我会找不着北的,那个短裤不厚,我想夏天都可以穿了

回复 12楼 半半520 的帖子

那我不揉啦,就泡一会搞定,反正咱也穿不了太脏不是

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

嗯嗯,稍微泡一下就好~~

你那个短裤,上面穿个吊带,然后套个小西装也好看

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

那我再去弄个休闲小西装

回复 17楼 爱睡的泡泡 的帖子

嗯,小西装是万能搭配品,要备一个呀

何止是购衣狂

还是购化妆品狂那

回复 19楼 ′▕粉朶朶 的帖子

淡定,淡定,俺现在收敛了很多好不

泡泡身材真好,高挑苗条又有曲线

回复 21楼 patpat 的帖子

貌似我没啥胸部的, 有曲线吗

风格蛮街头滴,大眼睛MM

回复 23楼 飞天泡泡 的帖子

嘿嘿