发新话题

[使用心得] 大宝美容洗面奶导出黑头白头

镊子不行
因为是软的,根本夹不出来

还是得用刮的,亲你小心点应该会好些吧...
我用大宝到是没导出来过
总之相宜的清洁泥真的超有用!!! 不比绿泥差,怎么这么赞!
用完我就轻轻的刮,就都干净了

回复 26楼 ilka 的帖子

我用了相宜的深层清洁,程度也跟大宝洗面奶是的,只是把白头导出来了,根本去不掉,不知道为啥。你用什么东西刮得啊?

一般不都是用青春棒刮的么= =..

回复 28楼 洛小裙 的帖子

呵呵,偶不知道啦,没用过刮得东西。

引用:
原帖由 皮皮 于 2009-4-5 19:39 发表
不是啊,就是一直干干的洗,我每次都挤好大一坨来洗,要是干了觉得揉不动了的话就再挤一点洗面奶,不要加水的。
这样最后要不要用水洗很久才干净啊?

洗多久?5分钟?

回复 30楼 蚕豆叶 的帖子

我是干洗一遍再湿洗一遍的,因为觉得第一次洗面奶占了隔离了,洗不干净,就再用大宝洗一次。不会洗很久啊,我就是洗一会就干净了啊。偶是油皮来还。

回复 31楼 hihi0902 的帖子

干洗差不多要5分钟的样子,然后用水冲洗一下再用大宝湿洗一遍就好了。洗的很干净,不难洗。

这么神奇
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

回复 34楼 潯華云 的帖子

对偶来说是有这么神奇了,不过不知道是不是对大家都有用耶。

今晚失败了 因为我加水了 明天继续

原来我脸上那可疑的三个白点是这么来的

回复 36楼 hihi0902 的帖子

恩,呵呵。一定不要加水哦,我觉得干洗以后的效果是最明显的,我原来一直湿洗的,一瓶都快用完了,但是没觉得白头出来。用这个只干洗了一次,就都出来了。

回复 37楼 小天仓 的帖子

晕,你才有3个啊,哎。我估计有几十个之多。

就是大宝姜花那款洗面奶吗?

回复 40楼 夜月留香 的帖子

是的,大宝美容洗面奶,姜花香型的那个。

听说大宝被收购了,我怕没有了买了2瓶回来···用了几天还不错啊,我是那个鼻子两边的白色的东西跑出来··怎么去掉呐,,刮的好疼啊···一刮就红红的半天

引用:
原帖由 皮皮 于 2009-4-5 21:38 发表
晕,你才有3个啊,哎。我估计有几十个之多。
神啊 我湿洗的 一天两次 才用了一个礼拜不到。。。。。要是干洗的话。。。。。。我决定一会试下

回复 42楼 Elektra 的帖子

我就是这个 鼻子和下巴上三点白白的

我有想买的冲动!!!

引用:
原帖由 Elektra 于 2009-4-5 22:09 发表
听说大宝被收购了,我怕没有了买了2瓶回来···用了几天还不错啊,我是那个鼻子两边的白色的东西跑出来··怎么去掉呐,,刮的好疼啊···一刮就红红的半天 ...
我跟MM的情况一样哎,看着他们出来好有成就感,可是也是愁怎么去掉呢。我也是刮得话就红半天。

哎哟~

我今天又试了 出来的不算多 按摩那么久洗掉后刚开始感觉很好了 比以往干净

但是这接下来一天我的脸都好干 看来不适合我这种皮肤有些干燥的人用咯。

那么强?之前还在想到底是败安安的还是大宝的咧?
LZ是直接就洗了还是先用别的洗干净了在干洗的啊?

回复 47楼 hihi0902 的帖子

哦,偶是油皮啦,所以觉得还好。MM有米涂水水和乳液之类的东西啊,洗完要涂上保养得东西才可以耶。

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-6 17:09 发表
那么强?之前还在想到底是败安安的还是大宝的咧?
LZ是直接就洗了还是先用别的洗干净了在干洗的啊?
直接洗的啊,因为我先拿它干洗来卸隔离的,当然要直接用这个了。按摩几分钟以后再用水冲掉,然后再用大宝湿洗一次就很干净了。

发新话题