30 12
发新话题

[数码电器] 各位的数码相机是什么牌子的?什么价位?

各位的数码相机是什么牌子的?什么价位?

想买数码 单反太贵而且没那技术 买了也浪费

求推荐~

偶滴索尼的T700,当时苏宁买的2600多吧,
实在太鸡肋了,拍出来一点也不清晰的哇!
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 握爪,我的也是T700,HK购入,2000+,现在后悔死了 ... 2010-9-26 18:10

卡西欧  Z2200   一千八
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

哎,没有相机的人走了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

佳能 IXUS 210 IS
===========
感觉佳能的机子不好的地方就是
容易提示 请重新启动
不知道为啥...偶么充好电?....

世间安有双全法,不负如来不负卿

本来有个85的 换新机了~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

索尼w300,用着挺顺手的

引用:
原帖由 dudu12 于 2010-9-26 14:21 发表
索尼w300,用着挺顺手的
我家也是这款,买的2500
好像佳能的性价比更高一些
索尼的贵
不想长大...不想变老...

佳能博秀1100,可能现在没有人喜欢这款,但是性价比很好了,就是电池是5号的充电电池,其它方面一点也不差,1078,去年10月1国美买的,送内存送支架,

佳能95     1800元!刚上市就买了,不过确实很喜欢,当初还是冲着莫文蔚买的呢
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好吧 其实我是在佳能和奥林巴斯间犹豫

看奥林巴斯没什么人提 但我觉得它外形设计得很有feel

不过口碑好像是佳能好些

最近很草索尼的w350

我的也是卡西欧的,Z550,苏宁夏天做活动的,才1400。
感觉和同学的Z2000性能差不多。
价格可爱些了,但是没她那个好看。
用起来不错,美颜模式比较适合女生呢。
当时也试了佳能的IXUS系列的,但觉得效果不怎么样。
希望LL能买到适合自己的。
多去ZOL转转噻。

佳能的吧

柯达,型号不记得了,2200,我觉得不错,特别是色彩比我同学的 佳能好
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

三星,2300,苏宁买的,老公选的

佳能万岁。。。。

引用:
原帖由 秀发君 于 2010-9-26 13:30 发表
想买数码 单反太贵而且没那技术 买了也浪费

求推荐~
美女,你头像是你自己还是谁阿,?

狂长草理光~明年去日本拿下它~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 淡淡的季末 于 2010-9-26 17:16 发表

美女,你头像是你自己还是谁阿,?
啊哈哈 是张柏芝呀 偶像~

佳能 powershot sx100 is  买的时候2100。这款相机很笨重,适合单反的初学者
上猇是新宠,oasis是至爱

佳能  呵呵
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

尼康s640,港版1600。
佳能E1,淘宝二手货850。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

卡西欧s200,今年八月刚出的,性价比极高,1500m,全套入手的。大爱,绝对是卡片机的选择。

柯达z915
色彩比较艳丽
960米长焦。
想玩单反建议入套二手练练
蜂鸟1500-1800有。

30 12
发新话题