68 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚败回来的国货~

晒晒刚败回来的国货~

16号知道了琳琅,
然后开始每天跑上来看一看~
以前不迷国货的,
但是就这样在琳琅中了草,然后一直在tb寻找,
在20号拔了草下了单。
其实22号我的包裹就到了~
但是一直放在程那边没拿,昨晚抱回来,三斤多重啊!
马上就着大厅的灯拍下来了。

现在上片~

把包裹摆上桌。

打开来,有多少个熟悉的面孔?

摊开来,全家福,其实东西很多的,但是被放得好小哦,相信很多人对450ml蜂花护发素很熟悉,用来对比大概知道实物大小了。

百雀羚系列!
大家都不陌生吧~
都是保湿系列,本来还看中莫文蔚代言的那个草本系列,但怕太多了会用不完。
先试试经典的。
从左到右:止痒润肤露,保湿润肤露,小黄油,24小时保湿霜

也是百雀羚家的,凤凰甘油一号。太多选择了,我只挑了这三只,其实我也不大清楚有啥却别。
从左到右:芦荟滋润,灵芝养颜,银杏保湿

宫灯系列!这是我第一次使用!实在是太便宜了!这么四个才15块!
从左到右:老经典杏仁面膜,美白补水面膜,杏仁霜和杏仁蜜。
很多人对这个杏仁味的争议很大,不习惯的人会觉得像塑料味,但是饭团从小很喜欢吃杏仁糊之类的,觉得味道好舒服哦~

这是迷奇系列。真的对这个不熟悉,看网上也挺热门的,买来试试。
薏仁白芷补水凝胶(薏仁和白芷都是我喜欢的中药),一夜倾城特供御用霜(这个被说的很神奇,所以想试试),蜂胶嫩肤水晶霜(好小个好少哦!不知道怎么用),神奇美容蜜(也是当家产品吧),蜂蜜面膜(买美容蜜送的)

相对国货来说,迷奇的东西会比较贵(但是相对国外品牌来说,还是很低价)

美容蜜近照。
牡丹花,很国货的包装。

这个应该大家超超熟悉吧!
蜂花护发素(这个也加价了,多少年前是3块钱一瓶,现在已经6.5了,没关系,即使10块我还是会买的,主要是太重了)
传说中的黄胖子!肤美灵洗面奶!据说很不错。
片子癀,祛痘和去痘印用的,容量好少哦~
美加净银耳珍珠滋养霜,经典中的经典,高中用过,但是不敢上脸,用来搽身体了,很喜欢的味道。这次打算买来上脸了。

嗯,还有相宜本草仙人掌补水面膜,没单拍。满50元送的。很久没用面膜贴了,用了再写感想啊!

呵呵~~~

本帖最近评分记录
  • 诺亚的小猫 金钱 +2 都是经典啊。期待MM心得 2010-9-27 16:01
  • 琳琅小喇叭 金钱 +1 感谢分享:)期待后续的心得哦。 ... 2010-9-27 08:17

图片看不到
本帖最近评分记录
yico~一个人的时候不是不想你,一个人的时候只是怕想你。

红xx。。。我爱百雀羚。。。

回复 沙发 微蓝凝伤 的帖子

已经可以了哦~~~

买了好多啊
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

呵呵~~重新上传照片和编辑了哦~~

可以看到了~~

不过琳琅上传照片编辑也是有点不方便啊!

回复 5楼 chunbai4 的帖子

是啊!!我是10天前知道了琳琅,然后看到大家都说国货好好哦~~

就败下来啦~~

都是买的常常出现的dd~~

没用过,还不知道好不好用呢~

好吧
亲爱的宫灯 和 胖子 我们又见面了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

嘿嘿。
一次性购齐

都挺经典哈~
不要和我比懒,我懒的和你比。

偶都有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大爱宫灯
MM那里没有卖蜂花护发素的吗

哦哈。楼主买的都说经典产品。很眼熟

回复 8楼 yulice 的帖子

呵呵 ,看你们评价这么好的东西,

我当然要收入囊中啦~~~

回复 9楼 qian917 的帖子

是啊!!!

我买东西习惯一次性买很多。。。

而且我也有囤货的习惯。。。正在慢慢改。。。

回复 10楼 西西瓜。 的帖子

对于我来说,国货都很经典~

我要买美加净银耳珍珠啊啊啊~~~~~~~!

回复 11楼 kexinsweet 的帖子

呵呵~~~同道中人啊~~

有些东西不知道如何搭配着使用,

kk能告诉我一些好用的心得么?

回复 12楼 ♀鱼鱼♂ 的帖子

鱼鱼的头像好有爱~~~

超市里应该有,但是我是习惯性网购,买东西顺便也带回来一支啊~

我很少去超市百货区。

回复 13楼 鱼哒哒 的帖子

呵呵,其实我是从我的日志复制过来的,

正在鼓动我的朋友用国货呢!

有的用过有的没用过。

米奇真的很好用吗?我非常敏感现在还在过敏但是想换下东西用

回复 17楼 卓珊 的帖子

买吧买吧~~~

我来鼓动你~~

买吧买吧~~~

楼楼败的都是经典中的经典啊~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

引用:
原帖由 熊猫的饭团 于 2010-9-26 16:53 发表
是啊!!!

我买东西习惯一次性买很多。。。

而且我也有囤货的习惯。。。正在慢慢改。。。
偶也是啊   看到经典的全都想买回家囤着     
            LG又总说我

回复 21楼 存在主義 的帖子

我也不知道迷奇好不好用哦~~

昨天刚搬回来的。

马上试用了几个,都挺不错的~

但是还没用迷奇系列的。

买多了,慢慢用。

手头其他牌子的水乳面膜都还有很多。。 我是贪新鲜的人。

68 123
发新话题