发新话题

【晒互换】格子铺&冲田

【晒互换】格子铺&冲田

冲田的mm东西今天收到啦,有点小小的意外啊,赠品好丰盛啊,我都不好意思啦~~~~
话不多说,开晒吧~~~~~~

这次主要换的东西,集体照~~~

百雀羚
水润深层保湿乳  欧诗漫珍珠白晶彩焕颜BB
十二味体验套装   欧诗漫珍珠透白水嫩平衡露 AFU绿茶小样三件套 还有十二味的三个小样,分别是丹影防晒滇竹祛痘霜三七水嫩乳,还有个很Q的,圆圆的,欧诗漫小样~~~贼可爱~~~

重点来了,十二味体验套装4套,哈哈~~~我很早就长草啦,这次可以好好体验啦~~

近照来一张
套装包括滋养水面膜10ml 雪茯苓洁面乳5g 杜仲明眼霜5g

最后来一张赠品大集合,很丰厚哦~~~

完毕,再次感谢冲田MM~~~撒花。。。

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 口水十二味 2010-9-26 19:43

好东西,都是我没有的
十二味、欧诗曼,这两牌子的东西下次成套买来用用
据说欧诗漫是做珍珠品牌的

每天好心情~~~~

赠品好诱人啊

刚刚才来看到~~~
妞,你的东西也到了呢~~晚上回家拆箱去~~哈哈,我之前一直在担心不能顺利到,嗯嗯,这样最好~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-9-26 17:45 发表
好东西,都是我没有的
十二味、欧诗曼,这两牌子的东西下次成套买来用用
据说欧诗漫是做珍珠品牌的
恩,十二味据说是药妆~~~
欧诗漫是做珍珠品牌的,我都没用过,这次正好换来试试看~~~

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-9-26 17:50 发表
赠品好诱人啊
是啊,冲田MM太大方啦~~~~

引用:
原帖由 冲田 于 2010-9-26 17:56 发表

刚刚才来看到~~~
妞,你的东西也到了呢~~晚上回家拆箱去~~哈哈,我之前一直在担心不能顺利到,嗯嗯,这样最好~~~
到货啦,快递还和我说两天呢,我想江浙沪皖都应该是隔天到的~~~

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-9-26 18:21 发表

到货啦,快递还和我说两天呢,我想江浙沪皖都应该是隔天到的~~~
嘿嘿,是的啦,基本上都是隔天到的~~~好急着回家看呢~~~呵呵
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

十二味好漂亮~~~
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

好多东西哦!

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-26 19:43 发表
十二味好漂亮~~~
恩,当初长草的时候忍着没买,还好这次交换了,也省银子啦~~~~哈哈哈~~

好心水额
格子铺和 冲田的ID名取得也异常心水吖
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好多东西呀!

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-26 19:43 发表
十二味好漂亮~~~
同感~~
但是对十二味不了解,也不想了解,怕长草

十二味体验套装 ..极尽诱惑
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

送的蛮多的吗

还是十二味得人心啊~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

发新话题