57 123
发新话题

[婚纱照] 奶茶布丁的甜蜜小晒

奶茶布丁的甜蜜小晒

2010年9月19日,累但幸福的一天,和LG一起拍了婚纱照,之前功课做了不少,各方面因素考虑下来,选择了虽不及影楼的华丽,但朴实中有人情味的工作室,很敬业的团队,拍摄过程也风趣幽默,也让不怎么会笑和摆pose的我们,放松了不少,总之,我们都觉得这一天值得纪念,这一天的辛苦都是值得的,这一天的收获是丰富的,这一天的团队是最棒的!谢谢所有帮助我们的工作人员,也谢谢陪伴我们一起拍摄的母亲大人,么么。

我不会那些浮夸的词句,只用一个体验者来说,这一次拍摄更像是一种快乐的短途旅程,和LG相识到相恋,到最后的执子之手与子偕老,时间不算太长,但是我相信命运安排自有它的道理。

最后套用老公的一段“诗句”:
拍婚纱是一件美妙的事情,幸福看的见。

如果说做一天明星,那么拍婚纱那天,你就是公主~

如果说做一天型男,那么拍婚纱那天,你就是最Man ~

话不多说,上图重要。

本帖最近评分记录
  • angelatine 金钱 +2 楼主PP啊~~~恭喜恭喜~~~ 2010-9-27 10:15
  • tongbaoli 金钱 +2 祝、幸福哈。。。 2010-9-26 21:33

奶茶布丁的甜蜜小晒

继续上图,大家多来捧场哦~

再来一点~~嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +2 恭喜哇! 2010-9-28 21:31
  • 月巴女未 金钱 +3 每一张都幸福洋溢啊~~~~~~~~ 2010-9-27 09:38
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 这工作室不错诶~~ 2010-9-26 21:36
  • shuiliushangdu 金钱 +2 祝福你们哦 2010-9-26 21:31

自己给自己先顶一个~~

恭喜恭喜啊,坐草地上的那张我觉得很赞很赞呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

漂亮  第二张超有感觉的说啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

谢谢哈,我也喜欢那张,色调很舒服~

顶个,工作室我也觉得比影楼好
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

恭喜啊。。。。
真的很自然

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

谢谢哈~那天天气很好,蓝天绿草地,所以,色彩效果比较好~

回复 9楼 笨笨艹丶 的帖子

谢谢哈,你也很幸福啊~

回复 8楼 tongbaoli 的帖子

恩,是啊,而且价格也实惠,无额外费用~

喜欢第2张呢

so  beautiful.............

恭喜呀,特可爱~

美美的
超甜蜜呢
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

拍的都很美,让我看了以后也有想结婚的冲动了
期待自己的婚纱照。。。

好漂亮。
想知道LL拍这些片片花了多少米米,供明年参考。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

恭喜LZ哟...

很美的照片!!真是幸福呀。。。

好看好看~我目前唯一的打算就是以后等宝宝一周岁了带着宝宝去再拍一套婚纱照……省的以后问我们它哪去了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哇~~!这是品冠和他的新娘子吗???

回复 板凳 奶茶布丁 的帖子

祝福~我也好想结婚哦

引用:
原帖由 卓珊 于 2010-9-27 09:07 发表
哇~~!这是品冠和他的新娘子吗???
我也想喊哪,品冠品冠,超像啊
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

哇!!!~~拍的好漂亮哦!

漂亮漂亮  很有感觉

57 123
发新话题