31 12
发新话题

[鞋帽] 【洛】琳琅的奖品~纯露+UGG

【洛】琳琅的奖品~纯露+UGG

洛洛又来了~
在琳琅参加了两次活动,竟然都有小小的收获~看来RP爆发了~不知道这好人品啥时候能延伸到其他领域
好了,先上图给大家看吧
奖品一:茉莉纯露

洛洛前段时间买水水买多了,还没来得及尝试这个,不过,因为是琳琅的第一个奖品,看到就心情很好~
奖品二:UGG

由于是洛爸签收的,回家的时候包装已经散落一地了 ,就给大家看看这个吧~看起来还蛮正规的~

洛洛是三等奖,所以鞋子只有这一小块皮...

侧面有小扣扣~

上脚穿法1~

上脚穿法2~
       洛洛是北方mm,由于这个UGG是毛线的,而且只在鞋底和脚跟处有毛毛,所以不适合冬天穿,现在穿还是蛮合适的。而且穿起来还真的是蛮舒服的。

就晒到这儿吧~感谢在两次活动帖子里支持洛洛的JMS,感谢琳琅能举办这些活动,感谢.....( 金鹰节后遗症又犯了...)
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感谢对琳琅的支持:) 2010-9-27 19:01
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-27 14:12

没人来就自己坐沙发~

哈哈,最后一句可爱。金鹰节后遗症~好好的鞋子哦。

都是很好很好的DD呀~

恭喜LL~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

看起来脚好短。
为毛我要穿37的。   %>_<%
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

喜欢纯露
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

进来黏黏好人品~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-9-27 11:54 发表
     看起来脚好短。
为毛我要穿37的。   %>_
不带这么气人的,我要穿38/39的

回复 板凳 莫诉离殇 的帖子

恩恩,鞋子很好~我正琢磨着配什么衣服~然后穿去给闺蜜看

回复 地板 yulice 的帖子

谢谢~谢谢~一有琳琅的奖品就心情大好~~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-9-27 11:54 发表
     看起来脚好短。
为毛我要穿37的。   %>_
额...图片又是真了?我还觉得有点长呢 ...UGG一般都偏大,这个是36的

回复 6楼 人来疯 的帖子

看来她不错喽~嘻嘻,等我把那一堆水水临幸完就来用她

引用:
原帖由 熊猫的饭团 于 2010-9-27 11:57 发表
进来黏黏好人品~
黏吧黏吧~好人品大家一起分享~

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-9-27 12:04 发表

不带这么气人的,我要穿38/39的
mm一定很高吧~我们北方mm好像总是大一号哈~

回复 楼主 elf88112 的帖子

鞋子挺好看的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

悲剧的34码小脚飘过~~~~~~~

很漂亮的啊
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

羡慕~~我好不容易鼓起勇气参加,一次没中过~ 打击。。。没兴趣了

回复 15楼 Lynn猫猫 的帖子

头像好帅~~最近看单身公主相亲记~又爱上他了

引用:
原帖由 yuxi_1668 于 2010-9-27 13:15 发表
悲剧的34码小脚飘过~~~~~~~
羡慕mm啊~三寸金莲

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-9-27 13:29 发表
羡慕~~我好不容易鼓起勇气参加,一次没中过~ 打击。。。没兴趣了
我最近在琳琅RP爆发了~~mm别泄气,坚持下去会有奖滴~
PS.mm好漂亮~ 洛洛羡慕

还没参加过琳琅的活动,太懒啦~~但是看到奖品又眼馋
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

从来没参加过琳琅的活动,我是拍照小白,所以不出来丢人了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 8楼 k53ws 的帖子

可是我身高才160。  - -
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

31 12
发新话题