发新话题

【护肤类闲置交换】春娟,有河北的没?最好同城

【护肤类闲置交换】春娟,有河北的没?最好同城

其实我的囤货不多~~~
哈哈

最近开始用这个春娟深层洁面,真是不适合我啊!就是商城的春娟专卖店买的。当时查过是正品。
有人想换吗?我用过两三次吧~~
跟我换个片仔癀或者迷奇的洁面~~~(是否全新都可以)
或者,谁想要,送了也行。

别的东西,也有,看有人有兴趣没?有兴趣我就清点一下列上来
最后是同城的吧~~要不这东西还不够运费呢~~~
我是河北保定的,估计是这的人很少~~~

QQ:1244507088

安安粉刺露   九成新
黄胖子          全新
东洋之花深层补水丝滑乳液   三分之二那样吧
东洋之花防晒霜                     试过一次
柠檬草、薰衣草、迷迭香       都不多,网购的
搓泥浴宝                                至少八成吧~

哇哇,我发现我囤货好少诶~~还有东阳之花一些乳液、水的小样~

最好是保定的吧,别处还不够折腾呢吧~~~

能换是最好的了,嘿,只要是片仔癀或者迷奇的都可以。

其实只要你看上了,可以商量一下。纸膜也可以(刚想起来的)。

mm可以把清单列出来啊~~有合适的就会一起换了~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

春娟深层洁面呀...~

么有LL想要DD...偶已经停止囤货了~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我正努力着做个不囤货的娃儿。。。所以,我来打酱油的
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

清单~~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-27 14:08 发表
mm可以把清单列出来啊~~有合适的就会一起换了~
有人有兴趣,我晚上回去清点一下,东西不多哦。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-27 15:13 发表
春娟深层洁面呀...~

么有LL想要DD...偶已经停止囤货了~~
你是哪里的?
可以送给你哦!
用吧,我不适合。扔了也太浪费了。

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-9-27 15:21 发表
我正努力着做个不囤货的娃儿。。。所以,我来打酱油的
欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~哈哈

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-27 15:25 发表
清单~~
晚上回去就列,不过东西不多哦。

更新喽,我发现我囤货好少~~~

引用:
原帖由 Tinaa 于 2010-9-27 16:10 发表

你是哪里的?
可以送给你哦!
用吧,我不适合。扔了也太浪费了。
真哒真哒..
(可以自行想象我这模样..)
噗哈哈哈

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-27 23:26 发表

真哒真哒..
(可以自行想象我这模样..)
噗哈哈哈
我发现你睡得晚,起得早啊!

回复 12楼 Tinaa 的帖子

...早起上课去...

我来顶下,哈哈~

发新话题