70 123
发新话题

[晒货分享] 新人冒泡咯~华丽丽的奔向国货的怀抱~~(新更新真人兽)

新人冒泡咯~华丽丽的奔向国货的怀抱~~(新更新真人兽)

大家好,一次偶尔百度了"国货",让我接触了琳琅,
并且恬不知耻的潜水了N久(一直都没有注册)..
偷着看JMS的各种心得..各种晒货..
受益匪浅呀..

今天咱也决定冒泡了~
因为琳琅把咱从铅笔拉进了国货~
省了这么多银子~皮肤还渐渐变好~
我怎能忍心再继续偷师呀!
于是咱也来晒货了~
当然只是起步阶段..
比不上囤货的前辈们..
东西不是很多,有国货也有非国货(毕竟花了银子..)
不过涅咱现在可是在慢慢的奔向国货的怀抱~

BALA了这么多还没做自我介绍呢..
ID:孙小美(很恬不知耻),,大家可以叫我小美..
年龄:额..1986年的.,但是不知道为什么妈妈一直强调我属牛,但是又一再强调我是86年的,详细问的时候,最终以老妈的一句"你想怎么死"而告终..我老娘发起火来可不是盖的~~~
肤质:混合偏油.

介绍完毕,各种潜规则无视-.-
下面是全家福..

然后涅..我就开始BALA了..
JMS准备好瓜子小茶~~
开始~~

1.洁面.(从左到右)

绿胖..黄胖..这俩不用介绍了吧.
绿胖我还没有用,其实我本来是想买黄胖的,看了很多心得得知绿胖很清凉,个人觉得不太适合用在秋天(尤其是北京的秋天),但是BA强烈推荐,LG又说太便宜了,于是就败回来了,目前只用了黄胖~个人感觉味道还能接受~但是有点熏眼睛!不知道别的JMS有没有这种感觉,我是觉得有点熏眼睛.(难道是我第一次用无泡的倒太多了缘故?)

丝塔芙,以前从来都不知道有这么温和的洗面奶(原谅我的无知) 看了某个JMS的介绍后就去了屈臣氏.败回来后才发现,原来丝塔芙也分产地啊~(无知啊无知~)我买的是加拿大产的,虽然没有法国产的好,但是使用后确实很不错,(听说这洗面奶能吃我还特意舔了两口~~ )这个是买在黄胖之前,目前是早晨用丝塔芙,晚上用黄胖..

然后就是我的旧爱铅笔了.说实话,这款洁面皂真的很适合混合皮,而且不过敏.洗完后会觉得很舒服,很清爽,也不紧绷.
我在没有用铅笔之前,用的是薇姿.
本来打算一直败薇姿(咱就是这么专一)
后来听一个美容师说,最好不要多用药妆,因为药妆毕竟含有医用药的成分.用多了皮肤很容易产生依赖.以后用什么都不吸收了.(那岂不是真正的死皮~! )
听完后我立马结束了4年的薇姿生涯.
然后在一个朋友的推荐下买了铅笔,这一用就又是4年啊...
掏良心说,除了银子,这个洗面奶真的是敏感混合肌必选..

2.水水~

铅笔2号水.很多JMS嫌它有酒精味,我一开始也嫌弃,但是不得不承认的是用了它以后发现毛孔细了很多,一开始我以为是酒精的作用,但是后来我发现这款水水还是很经典的.4年的薇姿都没有改变我的毛孔粗大的问题,(薇姿也有酒精,而且很浓),用了它一个多月以后发现毛孔细了很多.而且那时候我还抽烟.. (表PIA我,年少不懂事,嘿嘿 )JMS应该都知道抽烟对女人带来的各种问题(目前已经戒了- -表拍我..)..在没找到合适的国货代替之前,我还会继续败它的.

丝瓜水.怎么说呢哈~看了很多心得都是说它用来做纸膜很好,可我没~我从来不做纸膜,我只做免洗的面膜~我总觉得纸膜不好,不够力度- -(个人心态个人心态哈),于是我把丝瓜水放在喷雾的瓶子里,没事就喷喷,无功无过~不会再买~

相家的四倍蚕丝:败来后觉得不是传言中的多黏稠..所以对它的好感就有点打折扣.(贪小便宜心态出来了)但是~~我用它跟佰草集的面膜混在一起用,第二天起床发现脸好滑~而且很有光泽~!真是惊艳啊!

3.乳啊液啊~~

铅笔黄油:挚爱.绝对的挚爱  是它修复了我脸颊两侧总在秋天干的起碎屑的现象.也是它让我的唇纹慢慢的变淡.因为还剩很多,所以就没败百雀林的黄油回来~等以后败回来再来做个仔细对比~

上面的是澳大利亚绵羊油:是爸爸从澳大利亚带回来的.别看瓶子不大.很扛用的说! 涂在脸上有点油了,我一般都倒在小瓶里做护手霜了..

下面继续铅笔~夏天的时候买的,很清爽~对于混合皮的我来说涂完T字不爱冒油了~比较适合夏天用~

大宝:一直都有买~但是一直是当护手霜使用~有一次是冬天的时候脚后跟长了很多的死皮,那时候也不懂怎么磨,就用手抠.抠的脚后跟都快开裂了,后来用大宝涂了厚厚的一层,不对,应该是N层..然后穿上厚袜子睡觉~第二天死皮都不见了~~裂痕也不明显了~我地妈呀~真TM惊艳!(我承认这是我最激动的一次..)

春娟:让我怎么形容..第一天喜的屁颠屁颠的洗完脸开始用.然后脸开始发红,.然后就开始爆豆..仅仅一个晚上,,而且是一瞬间我就体会到了什么叫爆炸!!后来赶紧拿温水洗掉了~在论坛里看了很多心得~最终还是抱着死也要死的明白的心态又涂上了~~只不过是跟甘油混在一起的,感觉舒服多了~然后就睡觉了,第二天发现豆豆小了.但是豆豆的头很红.也很明显.但是脸不红了.目前已经使用了第四天,只有跟甘油混在一起用的时候脸才不会疼..

后面那俩..一个水之印一个资生堂~
懒得评论~一直抹脚的~(因为都是倍润型)
当初买来也是用来抹脚的~

4.面膜

甘油:百搭产品,跟啥混都好使~各种好使~但是请别过度使用~也别在白天使用~(会变黑)

佰草集:只能说它家的产品真的是经得起时间的考验.贵在坚持! 时间越久,这款面膜的功效就越明显!强~

宫灯:佰草集我快用完了,宫灯刚开始用第一天,没什么特别的感觉,不过总感觉它跟相家的去角质啫喱很像,,让我有种想搓出死皮的感觉.. 我拿它跟甘油还有春娟混在一起用,(跟论坛里的某个帅哥学的-.-)效果过段时间再来报道~

兰蔻:就用了一次~就用了一次~!想送给妈妈用~不敢用~~因为真的~~真的~~太好用了~~我怕因为它太好用了~皮肤又要依赖了~~我怎么败的起啊~~

依云喷雾:鸡肋.不会再买- -

5.身体及其他.

凡士林:去家乐福败的,本来是想败百雀林的止痒润肤.结果卖没了,只找到这个~基于对它家护手霜的好感买了这个.涂在身上感觉吸收很快,可能是吸收太快了,总感觉不够滋润..或许是芦荟的原因?反正是觉得滋润度不够,下次还是买百雀林的试试..

凡士林护手霜:超好用~大爱~不解释~尤其是冬天用~很好~很强大!

爱茜玛橄榄油:超市促销的时候买了两瓶,那时候迷恋刮痧减肥,又买不到刮痧油.就买了这个代替.我很奇怪的是涂在身上的时候觉得它很油..但是涂在脸上的时候又觉得它很好吸收,总之还算不错的产品,电脑前使用可以当隔离~

这个小瓶是爸爸从新疆带回来的薰衣草精油.(话说我老爸还是挺识货的)一开始没敢在脸上用,洗发和洗澡时分别用了几滴.掺在洗发水和沐浴露里面用的,效果很好,头皮屑有了很好的改善.多加按摩效果会更棒.(可惜咱很懒)

下面第一个是DIOR的粉底液.花了500多大米,(当然是让BA忽悠晕了~~)不过这款粉底还是不错的,瓶子也不小.我都用了一年多了- -(怎么感觉越用越多啊~~~)当然平时也很少化妆.这款粉底很贴皮肤,.不会觉得皮肤很累.很轻透.

DHC橄榄油:DHC家的皇家产品.刚开始用还是挺有效果的,话说那时候我为了我脸颊干的起皮的现象买了很多产品,这个见效是最快的~不过用时间长了就感觉很一般了,后来拿它混粉底液一起用~咦!效果很赞哦~皮肤提亮了不少~!

铅笔隔离:啊~!我要摆脱铅笔!亲们推荐款好用的隔离吧,..我要彻底摆脱铅笔!我不要皮肤依赖~~

DHC卸妆油:就这一款卸妆的东东..- -(这又一次证明了咱的专一)哈哈哈~~

百雀林洁牙粉:这是买国货是店主推荐的,极力推荐啊~一口一个宝贝喊啊~~说是能洁白牙齿(以前抽烟牙变黄了 )于是就败回来了.,30多米~刚用没几天~还没发现效果~用的时候会起沫~

各种唇油唇膏~~不一一介绍了~除了百雀林的那款~别的都很鸡肋~

那个蓝的小管是兰蔻的眼霜,给妈妈买蓝色小黑瓶时赠送的.有很多产品呢,这个没敢怎么用,怕太营养了长脂肪粒.不过用的时候吸收是很快的,而且不油也不腻..对了,.偷偷的用了妈妈的小黑瓶.靠,用了真的还想再用~用完脸真的很舒服~我要克制~克制~~

话说抹在外面的也就这么多了,不多也不少,嘿嘿,
当然咱也很注重内在调理.除了日常水果啊各种杂粮啊~
下面我要隆重介绍我的内调法宝---
这两个瓶子是爸爸从宁夏带回来的枸杞丸,
想起我的大学生活真是糜烂啊..抽烟+熬夜上网+饮食不规律等等等..
让我的抵抗力迅速下降,(不过那时候真的很瘦.是不健康的瘦)
整天感冒..一个冬天,我大概只有一个星期的时间是不在感冒的.
爸爸从宁夏带了枸杞丸.他说他自己吃了一年了,感觉很好,让我也吃,
吃了大概半年左右吧.突然发现自己不爱感冒了~
而且脚也不会凉了,更可喜可贺的是皮肤也变的有光泽了,尤其是洗完脸后能看出来的.
我个人觉得吧~VC啊B6啊什么的可以用食疗的方法增加.没必要吃药丸了.
JMS可以百度下枸杞的功效~真的很全面哦~
枸杞丸~好东东~咱推荐~

基本上就这些了,.最后很开心来到这个大家庭,
嗯嗯~我爱国货~

最新附上真人兽..绝对大素颜.也没有PS~~(虽然本人会)
让砖头来的更猛烈些吧~~哇哈哈哈~~

再来个刚洗完澡的-.-
(下面啥都米穿.哈哈哈哈~~~)

大集合

洁面

水水

乳啊液啊~

面膜

身体及其他

枸杞

本帖最近评分记录
  • 诺亚的小猫 金钱 +3 我萌你的床单,哈哈 2010-9-30 20:07
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 三部曲的东西确实很经典,水膜天天敷也不怕营 ... 2010-9-28 11:03
  • Monica-Hayes 金钱 +3 为什么我看见LL抽烟,我就特别有好感!? ... 2010-9-27 21:50
  • 小柚子 金钱 +2 最近老妈也吵吵着要买宁夏枸杞呢,不过她不相 ... 2010-9-27 21:37
  • 微笑拈花 金钱 +3 辛苦啦 2010-9-27 19:30
  • 琳琅小喇叭 金钱 +4 感谢分享:) 2010-9-27 14:15

支持新人。。。
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

欢迎

欢迎,话说楼主已经很不错了,我经常回帖,自己却从来没发过贴 向你学习

支持

lz~~握手~~饿也是北京滴~~~~~··
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

背景是床单吗?真的是鸟语花香啊~偶坐下来慢慢看哈~~~~
一直被疯狗所缠……我真的很想对我家的狗下命令:“咬死他”!

LL家的床单让我忆起童年啊

回复 楼主 孙、小美 的帖子

感谢沙发~

新人一枚。。华丽丽滴路过
话说偶比楼主只小一岁啊
   当然前提是楼主是86年的情况下

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-9-27 13:55 发表
同感,我也好喜欢那样的床单

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-27 13:46 发表
lz~~握手~~饿也是北京滴~~~~~··
握手哇!顺便摸手~~

引用:
原帖由 阿呆 于 2010-9-27 13:54 发表
背景是床单吗?真的是鸟语花香啊~偶坐下来慢慢看哈~~~~
哈哈!这个床单可是老字号了,我家里收藏了很多这种床单(其实是妈妈不舍得用..)~!很古董但是很有味道~!

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-9-27 13:55 发表
这种古董我家里还有很多~都是妈妈以前不舍得用~后来翻出来的.~每次看到也让我有种童年的感觉~

引用:
原帖由 肖皮皮 于 2010-9-27 14:05 发表
新人一枚。。华丽丽滴路过
话说偶比楼主只小一岁啊
   当然前提是楼主是86年的情况下
我是86年的..但是我是属牛的86年..我也很难理解这其中的奥妙....

枸杞油丸?我讨厌油。。拔草了
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

86年属牛很好理解啊~虎年的到来应该是在86年的1月或者2月,那么之前的日子当然就属牛了~属相是按阴历来的嘛!

我也越来越稀饭国货了,支持

引用:
原帖由 RitaRita 于 2010-9-27 14:20 发表
86年属牛很好理解啊~虎年的到来应该是在86年的1月或者2月,那么之前的日子当然就属牛了~属相是按阴历来的嘛!
我是86年1月9号的..我老娘也一直跟我说阴历阳历.我怎么都听不懂..每次都是差点挨揍- -.

话说这个。。看起来也累呢。。

楼楼,那个枸杞油胶囊怎么样啊
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

欢迎 小美~
不错的心得~总有几款适合LL的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

欢迎新筒子啦!

赞一个。。。

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-27 14:32 发表
楼楼,那个枸杞油胶囊怎么样啊
我觉得很不错啊,一开始以为吃这个会发胖,事实证明没有,我已经吃完2瓶了,抵抗力增加了,以前换季我是必然感冒的,现在已经很久没有感受到感冒的滋味了~
而且我有百度看枸杞的功效~如果是自己买枸杞做饭吃,把握不好那个度~(吃多也不好,也不是所有人都可以吃~每天最好吃20克左右)
总之这个枸杞丸是不错的~以后还是会让爸爸给买~哇哈哈!

70 123
发新话题