26 12
发新话题

[晒货分享] 德田的皂皂 笨笨的喜糖

德田的皂皂 笨笨的喜糖

找来找去不知道应该发在哪个版里。。。
德田的皂皂

长草手工皂,咨询了德田,她用皂比较多,经验比较多,我逛淘宝手工皂店铺的时候在买家里看到了好多德田的名字~结果德田一着急就直接给我寄过来了
细心的MM,切的很平整,包的很仔细,每一块上都写清楚了皂皂的名称和成熟日期

德田还细心的给我寄来了小皂盘
现在用的两块,喜欢那个短点的,是洋甘菊豆乳,皂体超细腻,好起泡,洗的感觉就是光滑光滑光滑!相比之下那个细长的,南瓜可可,就逊色一点,有点点粗糙有点点硬

林清轩的蜂蜜,金黄黄的光泽很诱人,闻着是蜂蜜的味道,德田说虽然不是冷制皂,但是很多人都反映很好很滋润,就拿来给我试试了

小灰灰的礼物^_^

笨笨的喜糖

金光闪闪的袋子好漂亮,熊贴里说没有拍出金光闪闪的效果,哈,我拍出来了耶~
都是我最爱吃的,阿尔卑斯和德芙醇黑66,去超市必拜的项目,笨笨是咋知道的涅~~心有灵犀~不对,臭味相投猜对~~

南溪豆腐干,笨笨在QQ里聊天的时候说很好吃,想不到给我寄来了。。。

小灰灰的礼物~每个阿姨都会送给她礼物,幸福哦。这个是在笨笨贴里出现过的打地鼠,本来是一对的,现在送给小灰灰一个,还有一个笨笨呆呆玩咯~

笨笨说卡包和四叶草是她的心意,望喜欢,当然喜欢啊,只要是笨笨的心意,送什么给我我都喜欢!又是一个细心的姑娘,紫色的卡包紫色的字。。。
四叶草真的很漂亮,闪闪的,项链已经被小灰灰抢了,手链她还想抢呢,幸好她小手腕太细。。。

四川特产,牛肉干,这才叫牛肉干啊,超大块的牛肉!好吃!再不发帖就没了。。。
再次谢谢德田和笨笨的心意!
本帖最近评分记录
  • 九月的早晨 金钱 +3 偶嫉妒乃!眼珠子都红嘞!! 2010-9-28 17:23
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,我来了 2010-9-28 11:18
  • smilemxx 金钱 +3 给友谊加分 2010-9-27 16:57
做一个温暖如风 清心无欲的女子

牛肉。。。好吃。。。

哇   我也想要
特郁闷!!特没钱!!

看的很心水,哈哈~~能想象的到的美美的心情~~
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 从被短信通知包裹寄出的那一天起每天都美美 ... 2010-9-28 00:33
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好喜欢。额也想要

好大块的牛肉啊!!! 好想打劫的说

那个皂皂,我好长草呀
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 真的好大块,太实在了,拿在手里吓一跳 ... 2010-9-28 00:34
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

很美貌啊
皂皂~皂皂~
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 真的很好用哇! 2010-9-28 00:53
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

大块牛肉,好诱人
那个紫色钱包也非常漂亮,还有那个蜂蜜皂,颜色太赞了。
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 恩,在咱坛子里看到过这个皂,就是没用过 ... 2010-9-28 00:36
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好幸福哦~
还有小灰灰的礼物
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 是啊,我老妈都说,怎么每个人都会给小灰灰礼物 ... 2010-9-28 00:50
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我眼馋牛肉干

那个蜂蜜皂确实蛮好用的~味道也不错~

笨笨和呆呆玩一个打地鼠~想想那个场面就想笑
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 ^_^结果就是变成了笨笨打呆呆! ... 2010-9-28 00:37
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

看了心情真好!~~~

咱们琳琅的MM就是可爱人又好~~~

真的是很细心哦!
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

其实我想买那个打地鼠的 - -

吃的挺多的 - -  好巴食好像挺有名的啊~

羡慕啊
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

德芙德芙..
          感情  ..  会一直浓烈..     

看到喜糖,替笨笨和呆呆高兴,祝福他们!
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 你的新头像是我女儿最喜欢的人物之一! ... 2010-9-28 00:39
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

好想吃吖。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

记得小妖姐说过只要大家一起努力琳琅就是我们的大同。看来真的是,MM们都好善良。
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +1 所以,网络中如此多的论坛,我有注册的仅琳琅一 ... 2010-9-28 00:48

牛肉……口水
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

皂皂啊皂皂啊  
德芙呀德芙
牛肉干呀牛肉干呀

祝福笨笨和呆呆
每天好心情~~~~

为这份友谊感动

琳琅的气氛真的是一直都很好,大家互敬互爱,热热闹闹,很多谈得来的姐妹都私下加了QQ成为好友,聊感情聊生活聊工作,平时还经常一起逛个淘宝店啥的,就好像身边的闺蜜,有什么自己觉得好的事物都巴不得一起分享,几天不上线都会觉得想念。。。
愿琳琅里所有的友谊天长地久!

好吧,我又长草林清轩的蜂蜜皂了。。。。

等我把熊给我的皂用完了再败吧。。。
够我用几个月了。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 24楼 笨笨艹丶 的帖子

这么多MM都要吃喜糖,你还敢露面啊~

26 12
发新话题