43 12
发新话题

[咨询讨论] 化妆水一定要用化妆棉吗?

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-9-27 20:30 发表
我现在都是用医药棉花的
虽然没有化妆棉那么方便 需要自己撕好 但是感觉应该比化妆棉卫生 毕竟是医用产品么
水水最好还是不要用手直接弄上去 我觉得水水主要就是二次清洁 如果用手的话 起不到这个作用的 ...
医药棉花没有消毒哎...
据说化妆棉就是消毒,灭菌的医药棉

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-27 20:36 发表
粘稠点的
倒在手心
抹匀了拍上脸
稀一点的
用喷瓶装了
喷喷喷~~拍拍拍~~~
PS:卸妆后——洁面后——化妆棉喷上足够的爽肤水二次洁面
我龟毛。。因为我怕没卸干净。。一般都不会不干净就是了…… ...
其实千纤草的水看起来很稀,当然用起来也很稀
但不知为毛,装在喷瓶里喷出来是一条条的,而不是雾状

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-9-27 20:45 发表
我比较喜欢化妆棉,因为擦完脸还可以擦脖子擦耳朵呀,所以不觉得浪费哦……

还有个原因就是如果我用手的话很多水水不是从指缝溜走就是拍的时候顺着手滴下来感觉更浪费……
不过我用水比较费啦一般一瓶200多ML的顶多用一 ...
我也是很费水的,不关贵的便宜的
因为我用水都是用到吸收不了才不继续涂的...

引用:
原帖由 西泽调 于 2010-9-27 22:08 发表
屈臣氏卖的那个康乃馨的化妆棉挺好的~
以前也是用手拍水水
现在都用那个~薄薄的很节省的~
康乃馨的是纸纤维,不喜欢用纸纤维的化妆棉

引用:
原帖由 卓珊 于 2010-9-27 23:55 发表
我以前不用化妆棉,觉得费水水。
现在必须用,用得久了你就知道了。
而且现在我都改用国产水水了,那个大碗啊,那个便宜啊,那个好用啊。不心疼~~~
水水质量好坏差别不大,但是用量很关键。用多了自然就好。
化妆棉强力推丽丽贝 ...
有多妙撒?
说说呗~~

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-9-28 08:22 发表
一般的水都很便宜,我用化妆棉都倒很多,便宜不心疼
我的水有很便宜的,也有很贵的,纠结啊

引用:
原帖由 冲田 于 2010-9-28 11:00 发表
化妆棉感觉好点,二次清洁还有鼻翼等死角都能照顾到,国货水水很便宜的,我现在用芭蕾的珍珠爽肤水,我觉得含酒精,正好用化妆棉上。如果是浓稠的水,就直接滴在手心用手拉。。。 ...
最怕有酒精的水了

好巧啊mm~我的两瓶水一个是 千纤草的丝瓜,一个是juju的保湿化妆水(清爽型)
juju的有点粘,但自己用手是拍不匀的,因为吸收很快,刚拍上去一下就吸收了,然后两颊的地方就会拍比较多,这样是不均匀的,而且也不省水哦~等你拍完了其他地方,早拍的又干了,就又拍一遍,我自己算了下,因为juju的东西有点粘嘛,所以用了几滴很好数的,上到化妆棉上跟用手拍的滴数差不多的,但化妆棉的效果就比较均匀了,而且可以去掉脸上的脏东西~我用的就是利利贝尔的化妆棉,是很好,比纤维质的好用,很柔软,但用在juju上就有点稍微厚了,不过没办法嘛,十全十美的我还没发现,这个化妆棉是非常赞的~
    千纤草的那个我是装壶里喷的,反正便宜嘛~用juju的水之前先喷一下,拍干,然后用化妆棉上juju水,比较没有皮肤被东西划过的感觉~至于你说喷的是柱状我只能很悲剧的告诉你,那是你喷壶喷头的原因,加5毛钱买个雾状的喷头的喷壶吧~另:利利贝尔的化妆棉很多假货,用着挺糙,小心为妙

直接用手,我老觉得化妆棉伤皮肤,因为我老有一种划脸的感觉,不管用什么样的化妆棉。当然了,清洁的水,还是要用化妆棉的。

引用:
原帖由 云想衣 于 2010-9-28 23:13 发表
好巧啊mm~我的两瓶水一个是 千纤草的丝瓜,一个是juju的保湿化妆水(清爽型)
juju的有点粘,但自己用手是拍不匀的,因为吸收很快,刚拍上去一下就吸收了,然后两颊的地方就会拍比较多,这样是不均匀的,而且也不省水哦~等你拍 ...
我是觉得juju的那么黏,可以当精华液直接擦脸了
我都是用化妆棉上千纤草的水之后用手涂juju的水

不对呀,我哪个喷壶装其他水都是雾状的,就是装千纤草的水喷出来是柱状的

引用:
原帖由 红心小萝卜 于 2010-9-29 11:12 发表
直接用手,我老觉得化妆棉伤皮肤,因为我老有一种划脸的感觉,不管用什么样的化妆棉。当然了,清洁的水,还是要用化妆棉的。
我也是觉得多了化妆棉这个介质很奇怪
我的水都不是清洁用的,但有人说还是最好用化妆棉
哎,纠结啊

我早上用相宜的水水 就拿化妆棉 拍 比较好  晚上用肌研就用手点上去了  不然被化妆棉吸太多了

先倒手上,还能把水水加点温,在上脸,帮助吸收,我这样认为。呵呵

不一定的   喷瓶喷喷

引用:
原帖由 红色小妖 于 2010-9-30 11:36 发表
先倒手上,还能把水水加点温,在上脸,帮助吸收,我这样认为。呵呵
千万千万不要这样啊~~我一个姐姐是卖化妆品的呐,如果把水水倒在手心会被手心吸收的,因受手心的皮肤温度高而且细腻,吸收很快的,所以比较清的就用化妆棉,比较黏的就倒在虎口的地方,少倒一点,一点一点的拍上脸去,嗯~~其实利利贝尔不错的,这个是棉质化妆棉

回复 16楼 卓珊 的帖子

嘿嘿。我用的也是莉莉贝尔,便宜又好用,喜欢这种厚实的化妆棉。

引用:
原帖由 云想衣 于 2010-9-30 18:48 发表

千万千万不要这样啊~~我一个姐姐是卖化妆品的呐,如果把水水倒在手心会被手心吸收的,因受手心的皮肤温度高而且细腻,吸收很快的,所以比较清的就用化妆棉,比较黏的就倒在虎口的地方,少倒一点,一点一点的拍上脸去,嗯~ ...
谢谢啊~我决定了,稀得用化妆棉,黏的用手直接拍
我不需要不如我的人对我的肯定
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释
QQ:985363085

43 12
发新话题