发新话题

[优惠信息] 半价的迷奇~~有皂,有纯露,有凝霜……

半价的迷奇~~有皂,有纯露,有凝霜……

这是我同城的一个网店,在我没支付宝时国货都是在这家买~

今我去看迷奇洁面时发现有些半价,多是因为是09年7月生产的~~不过两年保质期(哆菈B梦mm说的),前提是不囤货的人~~这个保质期建议去问客服,可能不一样~~~

想买的可以问问客服,貌似在整理中,今天我去看就比前几天看时半价的多了~~~

她家东西还是值得信赖的,有好多家授权,我买过的能查防伪的都是真的。

网址:http://shop33890144.taobao.com/

17-30日半价区 :http://shop33890144.taobao.com/?search=y&scid=247528602&scname=MTctMzDI1bDrvNvH%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

也有包邮活动,可以去看看。

我咋看着我这像广告!汗

我还有这家的vip卡

迷奇保质期是两年哦
不过挺划算的,如果用的及时
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

多谢lz~去看看

呵呵..
谢谢LL提供呢~
看看去~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 cash9015 于 2010-9-27 22:57 发表
我还有这家的vip卡
我以前一直以为只有我本地的取她家买~~~哈

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-9-27 23:29 发表
迷奇保质期是两年哦
不过挺划算的,如果用的及时
哦,两年的啊~~~那是得赶紧用才行。这个就不够划算了。我一直以为是三年.......
那就随便看看好了。

引用:
原帖由 喵喵熊 于 2010-9-27 23:31 发表
多谢lz~去看看
嘿~~~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-27 23:35 发表
呵呵..
谢谢LL提供呢~
看看去~
嘿,楼上mm说是两年保质期,那还是随便看看吧。她家东西挺多的。

长草迷奇皂皂好久了~
有搬家神马的真是太好了~

我也草好久了~

看看去咯,
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

我去看看,

引用:
原帖由 君心深深 于 2010-9-28 13:14 发表
长草迷奇皂皂好久了~
有搬家神马的真是太好了~
哈哈,去看看吧~~不过要看好自己囤货哦,囤货太多就别买了,要不就过期喽~~

半价纯露,,去看看。

发新话题