36 12
发新话题

【耽美交流】写下你最喜欢的耽美文吧 - -

【耽美交流】写下你最喜欢的耽美文吧 - -

我最喜欢的文是《难言之欲》

作者:蓝淋

文评:http://tieba.baidu.com/f?kz=473169440(别人写的- -)

喜欢的原因-  -:此文对我的影响蛮深,看了十几遍了 - - 这对喜新厌旧的无法重复的我是个革命性的突破 = =。这是第一次,也是迄今为止最后一次。里面的男主加彦,是个比较懦弱渴望被爱的一个孩子,算是弱受,却不像一些文里老是会哭哭啼啼的。男主肖蒙,毒舌腹黑不敢承认事实的闷骚男-  -。
没有第三者插足 - -(其中有肖蒙误会的= =)。没有父母的阻力 - -。只有两个别扭男的爱情。作者蓝淋会从一些细节来表现两人的转变与之间的温情,看完之后有种恍然隔世的感觉,也让读者与他们一起经历了很多很多。
番外是大亮点,就像是掉在了蜜罐里一样- -。肖蒙依旧是别扭闷骚 -  - 对加彦好却不说然后偷偷在一旁乐  - - 用他原话讲就是“太悲哀了” - -。
好好祝福这两个孩子吧~难言之欲 UNTOLD WANT - - (这段里面一定有很多错用词- - 请大家原谅- - )

对了 - - 如果看着不好看可以来BS叔叔 - - 每个人萌点不同吧-  -真的好大鸭梨的~昂~

封面

封面

封面

这个还蛮像加彦的写实- -

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 很美貌啊! 2010-9-28 08:59
  • 半夏never 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-27 23:56

来啊 - - 大家来啊- -

写下最喜欢的书和原因吧~~

也好让想接触耽美的孩子一个好的开头吧 - -昂~

= =天啊~太多啦~~~
饿去排个版.............

什么兄弟文啊~穿越啊~师生~大叔受~都是大爱滴~喜欢~

恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

嘿 我爱的也超多。。

黑禁的图……大好~

...啧啧...
必须去看~
LL看了十来遍了的书书呢~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

黑色禁药的图图呢..
大爱

最后那图的小猫好可爱。。
我只喜欢看天籁纸鸢的,其他的看了都没什么印象。。
《风流》、《花容天下》、《琼觞》、《月老的红线》

黑大的图真经典涅~第一张图我看到了什么,哦哦哦哦哦呵呵呵呵
看耽美文,我觉得最经典的一句话是:”爱与性别无关。只因为我爱你,而你,又恰好是男的罢了。“

前段时间在JJ上看了篇《景帝纪事》及后续《景帝纪事之盛世繁华》,非常不错哦
本帖最近评分记录
  • 漫语 金钱 +1 是滴是滴,我也喜欢啊 2010-9-29 15:26

只喜欢重温几个喜欢的
我最喜欢的文是:《花开的温度》,近期最喜欢的是《HBL系列》,这个有些虐了
作者:第一个是飞汀,她的作品不多     第二个是阿彻,台湾的
喜欢的原因:第一个文笔细腻,对心理刻画很独到,内容相对来说感觉较真实,也很动人,是我看过的最难忘重温最多的,小希终于没能和盛乐牵手而是和宁,其实我还是看好这对别扭的家伙;第二个原本不喜欢的结果偶然看了全篇,无法自拔,裴程这个人物在耽美界算是比较出名的吧,狂妄野性,方柏樵是美型优秀篮球队长,哦哦!~
经典台词:裴程对方说,孩子?想都别想,你还不明白吗,这辈子除了我以外你眼中不许有其他人的存在。真是霸道啊~
还有几个《疯狂的游戏》这个应该是作者根据网上一位网友的真实故事改编的,毕竟是现实,很难圆满充满了人生的苦闷与无奈,看完心情有些沉重,《好人难为》易人北,还有狗血的凌豹姿的高家风云与苗疆奇情系列
本帖最近评分记录
  • 盛夏锦年 金钱 +2 我也喜欢《HBL》。喜欢裴。虽然是老文了,但 ... 2010-10-2 23:14
  • 葬∝年 金钱 +3 写的很详细啊~那种真实细腻的故事很打动人 ... 2010-9-28 19:37
我要萝莉!~

《SCI》系列,侦探系列,每次都是很巧妙的安排,实在是佩服作者。
《花容天下》,纸大的文中最爱的一部,看了5遍。
《唇诺》,根据现实日记写的,真实又感人,也看了很多遍,现在想想还想哭,结局是HE哦。
《凤于九天》,至今未完结,唉··看了2遍。
《蓝调》系列,《目标》系列,都是警察的,灭哈哈,喜欢啊,不过都没《SCI》精彩。

心水推荐,以上都是至爱。(¯﹃¯)
本帖最近评分记录
  • 葬∝年 金钱 +3 看了三部呢~我觉得花容故事情节很棒,唇诺是 ... 2010-9-28 19:40
大爱Freja,F王子。

喜欢的有N多,不好说那个最喜欢,《网游之暗普多的秘密》到是很适合在好天气里躺着、喝茶、慢慢看。。还有很多在追的文都坑了,怨念

蓝淋的书大多都是虐的把

《非卖品》蓝大的
很温馨!好看

天神右翼。。。
因愛而愛 是神 因被愛而愛 是人
我是凡人。

耶?同好不少啊
我喜欢 戚顾同人  边城荒月那三部
最近喜欢一部 活受罪  和它的长篇番外 长相守。
都是好书啊。

话说我还是比较喜欢看比较欢快的,喜欢猫大的和顾恩的文,之前看过一本叫《骨里香》的,也还不错,话说小攻是个盲人的说满腹黑滴
话说暑假是用来干啥滴?俩字——养肉!

刚刚回味了一遍橘子树的麒麟,强强组合我的菜啊,看的我热血沸腾 嗷嗷嗷……

《化雾》《麒麟》
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

好吧,,这么多推荐的好文~
我的写个LIST~

周而复始的文笔挺好的,特别是《晨曦》这本书,开始有点小虐,不过总体是很温馨的,个人很喜欢

《风流》至今不敢看第二遍 虐 还有那个《无根攻略》也很虐啊
《犹记多情》这个也很喜欢 喜欢祁世子 每次看到区区两个字就想笑
《勾你没商量》这个真的很搞笑
太多了
觉得耽美作者的文字功底都还比一般言情小说的作者强 话说有的纯言情的小说 看个开篇就能让你恶心的想死
顺便介绍个不是BL的 《花笺》 作者尘蔻 也很好看的 晋江VIP  但是百度文库可以搜到 就是没有完结(我不是广告啊 好文大家一起欣赏哈)
本帖最近评分记录
  • 葬∝年 金钱 +2 无根攻略我也有印象呢- -我喜欢虐文~ ... 2010-9-29 22:38

回复 20楼 黑纸白字 的帖子

那简直,是我心目中神作中的神作,我就是因为《麒麟》,才去看了《士兵突击》,握爪,喜欢陆臻和夏明朗~~~~~~

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-9-28 09:27 发表
《SCI》系列,侦探系列,每次都是很巧妙的安排,实在是佩服作者。
《花容天下》,纸大的文中最爱的一部,看了5遍。
《唇诺》,根据现实日记写的,真实又感人,也看了很多遍,现在想想还想哭,结局是HE哦。
《凤于九天》,至今未完结,唉·· ...
我也看了三部,我偏爱SCI系列啊

36 12
发新话题