26 12
发新话题

[晒货分享] 今天刚到的国货~~

今天刚到的国货~~

西西,前两天在TB订的国货终于到了,迫不及待要晒晒,刚开始用国货DD不多大家不要见笑啊
刚才匆匆忙忙去集合不小心按错了,把图改小了可是看不到之前的。。。不知道山不删得了大家将就着看哦
吐血啊~~不会发有图片的帖子~~乱七八糟的 还有好多张就不发了
不知道会出现什么后果啊

这些是今天刚到的

之前买的,玛姬儿纸膜装在小熊抱着的篮子里

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 广州的mm~ 2009-4-6 19:54
  • 得意柔儿 金钱 +1 最爱白得快 2009-4-6 19:18
  • 傻g 金钱 +1 原创内容 2009-4-6 19:16

这个洁颜油怎么样呀。

看到了黄胖子和沉香粉哦~~~我也刚买了这两样,期待效果中~~~

图太大了,看不到全部

原来那个草本的那么小  我还以为是瘦瘦高高的呢

黄胖子快人手一个啦,嘻嘻,我也有滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

洁颜油还没有用过段时间再把心得写上
由于是让朋友帮我订的,男生,所以好多论坛上大赞的宫灯都没有拍到

黄胖子是干嘛的?

草本不是很小,和那个妮维雅75ml的手霜差不多大哦

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-6 19:26 发表
黄胖子是干嘛的?
黄胖子是美人鱼干湿两用粉饼,看到论坛上很多人赞就去败了一个
顺便问大家一个问题,我败了一个大宝的皱纹蜜,为什么味道。。。那么奇怪,好臭,该不是我买到假货了吧

小熊抱着纸膜好可爱
呃,我歪楼了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 10楼 大鱼 的帖子

应该是哦,因为我的大宝皱纹蜜很香的,就是淡淡的茉莉花香

引用:
原帖由 hihi0902 于 2009-4-5 11:01 PM 发表
这个洁颜油怎么样呀。

这款洁颜油,包装是仿DHC的,看起来像油状,其实不是的。
挤出来,加水能打出泡沫的
我败的是大豆的
一般啦
不会再败了

引用:
原帖由 小糊涂 于 2009-4-6 19:41 发表
应该是哦,因为我的大宝皱纹蜜很香的,就是淡淡的茉莉花香
经偶舍友鉴定是茉莉花香,是偶太激动把鼻子凑得太近深呼吸了一下。。。。。。

支持晒货
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

啊 这样啊 那我还是不要买了。

额。。。。好臭。。。。这都行

嘿嘿 熟悉的东西
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

MM买的东西大部分我都有哦,看着很亲切捏。。。

我的大宝眼霜也是淡淡的茉莉花香

是哦 是哦 以前我给我妈妈买的大宝眼角皱纹蜜也是茉莉味滴

想问问楼主,美人鱼粉饼怎么样?会不会太白?容易掉?

大宝很难买到啊。。。。我只能去网购了,支持晒货

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-4-7 16:22 发表
想问问楼主,美人鱼粉饼怎么样?会不会太白?容易掉?
刚才试验了一下,不会很白,搓了几下也挺好的哦

26 12
发新话题