40 12
发新话题

[明星热议] 女星旗袍装 谁能独领风骚

女星旗袍装 谁能独领风骚

蝶蝶不发雷图已经很久了,大家可以放心观看。帖子转来的,各色女星的旗袍装。搬运工是个很累人的活

李宇春

twins

陈好

胡可

蒋勤勤

李小冉

刘亦菲

杨幂

赵柯

赵薇

范冰冰

林心如

陈数

张柏芝

张曼玉

王菲

本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +1 陈数的旗袍超级漂亮啊 2010-10-1 17:55

唐宁

胡静

汤唯

章子怡

董洁

赵雅芝

黄圣依

叶璇

姚晨

林志玲
本帖最近评分记录
  • leon的妞 金钱 +1 我也想问志玲姐姐的胸嫩 2010-10-1 18:04
  • 6230美女 金钱 +3 2010-9-29 15:11
  • 蓑衣渡 金钱 +1 志玲姐姐这一张怎么这么怪,看起来她的胸哪去 ... 2010-9-29 14:33

陈好、蒋勤勤、范冰冰、张曼玉、董洁、赵雅芝。
昂,还有李小冉,这几个穿旗袍比较有气质。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

林志玲这个也不错,不过是性感型的,木有古典感觉。   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 5楼 蜗牛破了壳 的帖子

董洁那个应该是里面最朴素的了,可是穿的真的很有味道啊

胡杏儿

刘嘉玲

吴佩慈

李冰冰

王艳

刘涛

黎姿

董洁,陈好,刘涛,
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

林志玲还有个

滨崎步

颜丹晨

曾黎

姚芊羽

黄奕

曾经看过一个电视节目,花样年华里专门为张曼玉做旗袍的上海旗袍设计师说过,张曼玉把旗袍的女性美诠释的很完美,诠释出旗袍的韵味有很多讲究,个子不能太高也不能太矮,脖颈优美白皙不能戴任何饰物,胸部不能太大,最好有点小肚子什么的很多讲究,唯一一个听说有小肚子能穿的很美的还是传统服饰,个人觉得陈好、蒋勤勤、陈数,芝姐~太妩媚了,董洁和李小冉很娴静的感觉,最像小家碧玉~
本帖最近评分记录
我要萝莉!~

李湘

翁虹

温碧霞

周慧敏

刘若英,看起来好像张爱玲啊

伊能静

蒋勤勤  还有王菲
最近恋上中原一点红

李宇春的那张 感觉有点味道
很清新
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

小冉同学就是旗袍专业户。。。喜欢赵薇,呵呵

张曼玉 蒋勤勤穿出来还是不错的,董洁和李小冉感觉比较娴静的那种感觉
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

春哥一出谁与争锋
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-28 10:17 发表
张曼玉 蒋勤勤穿出来还是不错的,董洁和李小冉感觉比较娴静的那种感觉
恩,,我也这么觉得..
赵雅芝年轻的时候穿起来应该也很有感觉的吧

蒋勤勤
觉得她特适合古装
每天好心情~~~~

王菲穿旗袍竟然是很可爱滴味道!
蒋勤勤滴感觉最惊艳!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

旗袍挑人,必须有身材,胖点没关系,但是小腹不能有,必须有髋骨。有积淀、有气质才能压得下。还必须有张古典脸,有些现代美女,实在是不适合旗袍,任凭她再时尚,长一张现代脸的话,还是别折腾的为好。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

蒋勤勤、范冰冰、李小冉
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

有的 挺不错的~
话说 张曼玉的旗袍装 那个气场...太强大了
要是有更好的她的图图就好了~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

李小冉、陈数、张曼玉、汤唯四个感觉是这里面最好的,像是长在她们身上一样自然,别人穿着就只是一件衣服而已,寡淡如水啊!

我觉得黄圣依和王菲的不好看 其他的都好美艳啊 特别是王艳的那张 有点青涩的感觉
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

40 12
发新话题