发新话题

[靓衣] 今天买了一件T 我想知道我是否很冲动?

今天买了一件T 我想知道我是否很冲动?

我今天上街 买了件T   就是觉得他很便宜 不知道适合自己·· ·  超级冲动的就买下了它·· ·
至今还徘徊在 适合的衣服和喜欢的衣服中间 …… 很郁闷···
   适合的衣服 想我这种相貌平平 身材平平 的人···也只有很平平的衣服适合我  ···有几次想冲破现实的困惑 买点不一样的YY穿穿···可是发现买回来 还是跟平常一样···
喜欢的衣服 唉 ···这个就关乎在 金钱与适合之间···唉···   

这就发张图图看看···有点儿紧张···哈哈·· ·
路过的JM  给个意见吧···   不好的话  又被我丢一边了····
几个月不见得同学  说我越长越恐怖了····
我哭死了···  超级大的打击···
不就是把头发全扎起来了···  额头光光慢·····  有那么丑吗??  赶明儿我剪短发去···  
不知道  大脸时候波波头不???在徘徊···

为了不让我张很平平脸吓着大家,就不拍脸了·

照片 001.jpg

以为是雪纺的`~进来一看不是~~~图案颜色我都比较喜欢`~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

还有只小狗```

呵呵·我如果有这个衣服滴话·估计会比较喜欢套一个小马甲在外面··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

嗯嗯,挺好看的,这种T就是这样瘦瘦的穿才能穿出感觉,我这个胖子只有羡慕的份

颜色我也喜欢!配马甲应该不错
坚持自己的选择,无悔自己的选择

看起来不错啊~~

楼主的手紧握,难道想打什么人

LZ很瘦啊,锁骨都那么明显~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

忘了问了~~~~多~多少钱??

感觉外面套件小罩衫或马甲更好哦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

果然很平。。。。。。。

呼呼。。。现在流行平的呢。。.。我也喜欢这图案哦。。。8错

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-4-7 09:21 发表
呵呵·我如果有这个衣服滴话·估计会比较喜欢套一个小马甲在外面··
我也有这个想法啊····   哈哈

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-7 09:18 发表
以为是雪纺的`~进来一看不是~~~图案颜色我都比较喜欢`~~
谢谢啊···嘿嘿···美滋滋的···

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-4-7 09:44 发表
嗯嗯,挺好看的,这种T就是这样瘦瘦的穿才能穿出感觉,我这个胖子只有羡慕的份
你胖····   我记得 我看你见过你的帖子···
你超瘦的 ···   我都羡慕死你了····

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-7 11:59 发表
忘了问了~~~~多~多少钱??
哈哈···30    觉得很便宜···
我同学 还买了一牛仔裙···哈哈···15块···便宜死了·

引用:
原帖由 孤单爱情海 于 2009-4-7 17:23 发表
果然很平。。。。。。。
很受打击···哈哈···

引用:
原帖由 豆豆朵 于 2009-4-7 18:25 发表
呼呼。。。现在流行平的呢。。.。我也喜欢这图案哦。。。8错
谢谢安慰···

这个角度看,很帅气的啊 ,    可以打扮另一种风格的衣服吗 ,配个短裤啊,多好!

一点都不冲动
我也喜欢这种衣服。

不要伤心哦。呵呵

加个中性风的修身外套 帅死

很可爱啊~~ 偶喜饭。。。。

呵呵,不要在乎别人的眼光。自己的感觉最重要。。。

知道么~~ 非主流就是这样出来滴。。。那是绝对的不怕别人眼光啊!!!

+++ :锁骨很漂漂~~

发新话题