48 12
发新话题

[美饰] 晒晒我最心爱的水晶~~29楼更新

8错8错,有一段时间狂迷水晶

天啊,怎么这么多
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-4-7 15:04 发表
8错8错,有一段时间狂迷水晶
忽忽,偶一直迷恋的说~~很喜欢这些轻灵的东东~~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-4-7 16:36 发表
天啊,怎么这么多
嘿嘿~~不多不多~~还有些心水款~~等出粮了再继续占为己有~~`

啊 真好看!!

回复 20楼 绵绵 的帖子

握握

很漂亮啊,我也有墨晶,不经常带,觉得容易碰碎

好几款都好好看呢 买了这么多呀

最喜欢那个紫水晶的吊坠,楼主怎么区分水晶的真假呢?

碧玺耳环..好看啊。

引用:
原帖由 小夏 于 2009-4-11 15:25 发表
很漂亮啊,我也有墨晶,不经常带,觉得容易碰碎
HOHO~~~戴的时候小心点就好了嘛~~

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-4-11 17:36 发表
好几款都好好看呢 买了这么多呀
话说偶现在才发现真滴花了好多米米在水晶上~~~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-11 17:38 发表
最喜欢那个紫水晶的吊坠,楼主怎么区分水晶的真假呢?
先握手~~

偶一般都是用肉眼看,天然水晶在长成时受环境的影响,会有一些横纹或柳絮状物质。假的则反之。
而且偶滴水晶都是从熟人处买的,所以加倍放心~~~
本帖最近评分记录

更新啦~~~

15号发了工资,偶又败家了,把之前一直心水的水晶给占为己有了。

给JM们看看~~~

月光石~~超喜欢它那种莹润的感觉~~戴在手上很显白

夏天就快到了~~ 所以买个点缀下脖子~~~这种钻石的切工真的是超攒~~

就这两款了~~~ 一个月的工资又花得七七八八了~~
话说男朋友不是很理解,在他看来,买黄金更实在,又能升值。 可是偶就是喜欢水晶啊~~~

最爱粉水晶~我的已经带两年了

碧玺双钻戒指喜欢哦
紫水晶的也喜欢 西西

碧玺,偶的大爱啊~~~

碧玺碧玺碧玺碧玺

碧玺的很有感。
还没有留意过呢
喜欢懒懒的看着你勤快。

我也非常喜欢水晶呢~~

好漂亮啊,MM在哪买的,多少钱啊?

水晶啊!!!

我很喜欢的呢,不知道MM是在哪里买的呢

48 12
发新话题