45 12
发新话题

[晒货分享] 偷拍偷拍。。。大家一起来看看

偷拍偷拍。。。大家一起来看看

5号去了无锡。家里房子的边上新开了家乐福。看到超市就兴奋的我吃完午饭迫不及待的进去瞧瞧。趁着售货员不在拿出手机偷拍了几张。还有的有人看着没拍成。手机拍的不是很清楚,大家将就看看吧

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +2 好羡慕啊 2009-4-9 01:28
  • Kay 金钱 +1 介是偷拍~介是偷拍?! 2009-4-8 00:11
  • 新新丸子 金钱 +1 很好很强大 2009-4-7 22:48
  • 得意柔儿 金钱 +1 大饱眼福 2009-4-7 20:17
  • mgssaxg 金钱 +3 所有帖子里最爱偷拍贴 2009-4-7 19:12
  • michael 金钱 +2 喜欢百雀羚! 2009-4-7 16:26
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持偷拍 2009-4-7 12:40
  • grace317 金钱 +2 辛苦啦~~ 2009-4-7 12:36
  • manerene 金钱 +3 为我心爱的百雀羚加分~~ 2009-4-7 12:15

猫猫头的护手霜 好可爱哦
第一次看到百家的花露水

在无锡到看到了立志美丽这个牌子

回复 板凳 思颖 的帖子

我昨天刚买了那个立志美丽的橄榄油护手霜

还有永芳的护手霜耶
倒数第三张图中第二排那个圆圆的长得象牛奶的是什么
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

支持偷拍,好多百雀羚。。。羡慕~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

就喜欢这样的兽货帖

回复 5楼 卷卷 的帖子

忘记看了,当时脑子里就只有快点拍了。

立志美丽的产品怎么样,在沃尔玛也有看到。

好多产品啊,爱百雀羚
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

越看东西越多
越郁闷~~我怎么没有碰到呢~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

不知道我们这边的家乐福会不会这么壮观,有空也看看去 ,弄得我心里痒痒啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很状况。。。看着很心动。

羡慕啊,青岛这里的超市一般没有这么多的国货的,那些经常做广告的牌子倒是摆很多,所以现在好多东西都要从网路上淘

超市也有友谊哦

好多好东西哦 ~~~这是什么超市啊?我们这儿的超市要是也有这么多就好啦

好多百雀羚啊
真羡慕LZ啊
冲动是魔鬼

美加净珍珠银耳霜袋装是0.7元
偶在沃尔玛买的1元来,还自以为很便宜的说
LZ有福啊

东西很多﹐价格很低﹐我看到那么大一瓶友谊雪花膏才五块钱﹐羡慕啊
要是我这里的超市货品有这么齐全就好了﹐就不用上网买了。

楼主辛苦了 在超市偷拍好危险的说 被发现就要被赶出去了
貌似比我这里便宜啊

楼主好幸福啊  为什么我这边的家乐福没有这么多的国货

看了只有一个念头,全部抱回家去

好多百雀羚

真便宜呀,又全,北京就没这好地方。。。

价格和上海差不多,不过美加净那个袋装的便宜,才7毛,上海最便宜的迪亚天天里也要九毛。

45 12
发新话题