34 12
发新话题

[生活随拍] 成都地铁初体验

成都地铁初体验

27号成都地铁一号线正式试运营,和朋友正好路过天府广场,就去体验了一把。

据说成都地铁最大的风景是各地铁站台不同的建筑风格,可惜我和朋友都是俗人,只顾着坐地铁玩,没有注意站台风格,改天再去细瞧。

祝贺成都交通正式迈入地铁时代。撒花!!!

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 刚建成显得好空旷啊 2010-9-29 20:12
  • 小茶@ 金钱 +2 最喜欢地铁了,BS公交 2010-9-28 21:07
  • 文一紫 金钱 +2 成都有地铁啦,成都有地铁啦~~~ ... 2010-9-28 19:54
坚决不败

感觉哪里的地铁都一样啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

人好少啊,真舒服啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

昨天第一天开通。
我们去的是时候,据说两点过的时候排长龙,
我们去时也不是上下班高峰,人就少了
坚决不败

很整洁干净呢~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

目前只有一条线吗?哎,不知道武汉何年何月通地铁啊。

期待2号线……我新买的 房子离二号线200米……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 5楼 yulice 的帖子

第一天开始运营嘛
坚决不败

引用:
原帖由 chydry 于 2010-9-28 18:16 发表
目前只有一条线吗?哎,不知道武汉何年何月通地铁啊。
目前只有一条,2号线要12年才有,不过第一条是最难的,以后几条线都开工了
坚决不败

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-9-28 18:27 发表
期待2号线……我新买的 房子离二号线200米……
我也期待二号线,正好在我家门口
坚决不败

最喜欢坐地铁了,可惜江西没有
每天好心情~~~~

开车时间迟,收车时间早

我要去坐~~终于开通了~
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

我的个妈呀~~
多少年啦,我都走咯,地铁终于有了。
等寒假回家坐去~~

跟深圳的差不多

还没坐过呢...好久去坐一下..

很干净整洁啊,话说我也很久没坐地铁了
                                                                                                          →Go to 酱窝

沈阳还在试运营...我期待正式运营

我还没坐过地铁呢

好像各地地铁都差不多吖,期待深圳2号线开通

我都走了才开通
郁闷

真舒服啊你们  不用当罐头。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

弄不好就是我以后工作的地方…

希望咱们安徽的合肥  快点有地铁。。。。
好好爱自己  完善自己。。。

比上海那时候刚开通的地铁美观先进多了~
羡慕啊人少,我乘到家的那班真是早也堵晚也堵
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

34 12
发新话题