54 123
发新话题

[美饰] 小希归来~老公送的耳钉和姐妹的礼物

小希归来~老公送的耳钉和姐妹的礼物

哗哗哗~ 终于平静了~蜜月回来了~开始和老公正式结婚生活了~ 想想还是很有趣嘛~开始努力做好一个人妻了…… 这几天就念叨耳朵空空的~老公今天领着去周大福买了一对小耳钉~是一对儿小兔子~希望明年可以有个兔宝宝~

首饰还是喜欢周大福的……订婚戒、婚戒都是他家的……这次还是奔向周家的柜台~挑一对儿兔子……

就是这对儿啦~兔子脑袋上还有一颗心,亮晶晶的~特别好看

拿进看看~这个相机还是不会用~近景总是照不好

下面隆重登场小攸童鞋送来的结婚贺礼~~一只包包~超好看好可爱的~因为拿回来就装俺的私房钱了~就一直没发上来~嘻嘻~今天一起发~谢谢小攸~谢谢小攸~么么

本帖最近评分记录
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 小兔子很可爱~ 2010-10-2 08:49
  • 于小攸 金钱 +3 哈哈~~~看到啦看到啦~~我把图片偷走~~ ... 2010-9-28 19:20
  • 若曦菡 金钱 +3 真好看 2010-9-28 19:13
  • julianna1030 金钱 +2 幸福:) 2010-9-28 19:01
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哈哈·~小兔子耳钉~~很口耐嘛~~人妻~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

好幸福啊

偶也喜欢周大福的首饰,现在的金价多少钱一克?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

幸福
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

东东很可爱 好看
每天好心情~~~~

幸福的嘞~~~~包包很精致~~

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

哈哈  自豪的嘞  努力做人妈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 沐尔 的帖子

现在是350  本来想等十一活动了~后来琢磨着估计这牌子不会有啥活动 就买了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

两样都心水~~我喜欢小兔兔~~那个包包似乎不小啊~~貌似能装很多money
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

350一G~~~``

好贵啊~~

我也想买

可是还是想等它降价~~~纠结~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

不知道耳钉要多少钱呢??
上次和妈妈去买了送给新生小宝宝的长命锁
买了一个小小的
也要1000多~~~

好贵的金子啊!~
送人的~·

耳环好可爱啊~~~
黄金也有介么可爱的样子也~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 10楼 Eillie 的帖子

哈哈 是啊是啊 可大了……我都把它藏起来 不让老公找到……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 11楼 若曦菡 的帖子

是啊 我也纠结了好一阵子~但是黄金的样子好看的多……只能选择这个了~我就心里暗示自己一定会再涨价……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 FLY 的帖子

感觉黄金的价格比我上一次去问还要贵…… 怨念~但是还是很俗气的喜欢黄金……我这对耳钉打了点手工费的折扣……976.5米……当初哪要这么多钱啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 于小攸 的帖子

嘿嘿~~是啊~周大福的黄金我一直觉得做的都不错……就是价格总是让我揪心
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

很赞啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

周大福的东西是真的很不错。期望早点把自己嫁出去哇~

可爱可爱~~

呵呵/幸福哟
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

两个都很好!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

小希好幸福,祝福哦
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

现在的金价那么贵啊,前年我妈给我买他们家的耳钉时都没那么贵,手工费只要50。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

啥也不多说了

祝幸福美满
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

54 123
发新话题