56 123
发新话题

[咨询讨论] 大家有什么美容护肤的问题尽管来问我哦~

大家有什么美容护肤的问题尽管来问我哦~

我看美容杂志很多年了~每月几本~累积的知识希望可以帮助MM们哦

我可不是哗众取宠~是我真的想做的事情

美容咨询师~
因为在中国~虽然美容行业蒸蒸日上~已经成为第3大了~但是中国MM不太理智~经常毁坏了皮肤~这是很惨的
我知道这里的大家说的都是国货~我也用的~

如果有什么成分说明~DIY 面膜~推荐产品~以及为MM量身定做皮肤问题解决方法等等~都可以找我哦

暂时没什么问题,支持你一下~

我觉得靠杂志上的内容 其实不能解决所有问题啊
大家都看杂志 也都上网
我一路向北^^^^

我觉得买的品牌的面膜比较好~因为它里面的精华液是加工过的~分子较小~易吸收~而且一般品牌在出产品前会做敏感测试~所以相对安全~我们了解的信息也多一点
纯天然的DIY面膜也是值得尝试的~纯天然嘛
不知道MM有没有听说过
用黄瓜DIY面膜后~如果用娇诗韵的吸盘洗面奶~可以揉搓出绿绿的东西~纤维状的
所以DIY要注意清洁干净~避免残留

DIY面膜介绍:
光滑脸部:鸡蛋清半个+珍珠粉4勺+蜂蜜1。5勺   混合成糊状,均匀涂脸15—20分钟洗去
          每周2次       效果比较明显,主要是皮肤变滑变嫩,美白效果也不错
          本人尝试过的,的确不错,因为我皮肤蛮白,所以美白效果不是很明显,但是觉
          得皮肤很饱满很舒服,光滑度很赞
舒缓面膜:甘草粉2勺+洗米水3勺    拌匀,均匀涂脸10分钟洗去  每周2次
         用于舒缓晒后肌肤或者强烈灯光造成不适肌肤
美白保湿:新鲜黄瓜汁2勺+鸡蛋清一个     拌匀,均匀涂脸睡觉去,次日早晨温水洗净
          保湿补水,美白,收敛毛孔,消除干纹
          本人尝试过的,因为吸收了一晚上,早上觉得脸很紧绷,可能有MM不喜欢这种
          感觉,但是补水和消除干纹不错,一定要认真洗,洗掉后其实会很舒服,我是干
          性皮肤,天天吹空调有干纹,所以还蛮喜欢这个的
控油保湿:绿豆粉3勺+白芷粉2勺+蜂蜜1勺或乳酪1勺      拌匀,均匀涂脸15分钟  
          每周2次    有消炎抗菌和清洁作用,是导出式的面膜,适合油脂分泌旺盛和
          暗疮粉刺肌肤
深层清洁:冰镇梨子一个+酸乳酪2勺     拌成糊,面敷15分钟                    
          含丰富维他命C,清洁毛孔,平衡油脂分泌,油性及中性肌肤适合

明天再继续~有事先走了

欢迎各路达人
琳琅生活,国货相伴!

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-936-1-1.html

这个这个
帮我回答下
另外还有
我是个相当懒的人
DIY面膜对于我来说太麻烦了....
有没有比较容易做但效果又来不错的保湿DIY面膜....

维C面膜为什么白的那么快~过后又不怎么地啦!

抗氧化与氧化吧
http://milly113.blog.163.com/edit/

是滴是滴~好像是明月版主说的,洗完脸一段时间后,氧化了肤色会变暗。

楼上是我,咋老掉线?

是颗粒的还是洗面奶的 颗粒的话 有去角质的效果 不要天天做
洗面奶的话 不是薄皮没关系
我一路向北^^^^

倒在手上是颗粒的,加一点水会溶解,洗完挺舒服的,很滑,不知道能不能天天用?

皮肤基础护理的步骤应该怎样啊?

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-8-4 19:50 发表
是滴是滴~好像是明月版主说的,洗完脸一段时间后,氧化了肤色会变暗。
不是我说的...别以为我天天在线就是我说的...估计是素素说的...

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2008-8-4 21:04 发表
倒在手上是颗粒的,加一点水会溶解,洗完挺舒服的,很滑,不知道能不能天天用?
貌似和我家那只隆力奇蛇胆洗面奶一样,我是很多天才用一次的,因为...我家洗面奶太多了,嘿嘿...

引用:
原帖由 幸福的人儿 于 2008-8-5 11:28 发表
皮肤基础护理的步骤应该怎样啊?
我的话,洗面奶--水水--眼霜--面霜

我头发也有点油,以前用潘婷的时候老掉,后来改用生姜洗发水,半个月左右吧,掉发就明显好了,不过头发变得很干,现在用蜂花,感觉不错.

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-5 11:38 发表

不是我说的...别以为我天天在线就是我说的...估计是素素说的...
记得你好像在一个帖说的,大概记错了……我经常把虚幻当现实,然后分不清……

大宝眼角皱纹蜜老是会晕到眼睛里~第二天看东东会花花的~我用的也不多呀555

奇怪。倒不是楼主在回答问题。嘿嘿。我们论坛人丁兴旺。

蜂花草本精华,粉色那个

回复 30楼 yuchi1627 的帖子

安安“祛斑快”木瓜洗面奶外加美加净丝素亮白霜

小柏,知道什么东东能去脂肪痘不?

回复 32楼 醉心明月 的帖子

这只能够说调理。睡前喝蜂蜜,外加片仔癀调理,经验之谈。
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

56 123
发新话题