发新话题

[晒货分享] 都是你们害的啦!(更新心得)

引用:
原帖由 大腿 于 2009-4-7 17:55 发表
曼秀雷敦那个隔离,我一个月就要一瓶,
同样曼家隔离控哈

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-4-7 17:51 发表
额···内个昭君滴芦荟胶········
我同学说有点像是胶水·····
咱也有那感觉!

春娟···我白天没有勇气擦!同学会笑我和我们老师的味道一样!
貌似我们老师也是很哈国货····· ...
的确有点,总之没有fruit of the earth好,我买过fruit of the earth玫瑰精油芦荟胶,超级好用的说

看题目就猜是楼主败多了 哈哈

我也是在广州的那家店买的~~

我上次买了50多,这次又买了70多~~

都包邮哦。

但是,今天到货的时候,有一个皇后牌珍珠玉脂霜的瓶子碎掉了。因为不是我签收的,是楼下保安拿上来的,所以当时没看到。

我跟店家说了,她们让我拍了照片,同意退款了。态度还不错~~

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-4-7 19:04 发表
我也是在广州的那家店买的~~

我上次买了50多,这次又买了70多~~

都包邮哦。

但是,今天到货的时候,有一个皇后牌珍珠玉脂霜的瓶子碎掉了。因为不是我签收的,是楼下保安拿上来的,所以当时没看到。

我跟店家说了,她们让我拍 ...
恩恩,做生意就得这样,这样回头客才多,目前暂时锁定它家,主要包邮,我已经在慢慢转换用全国货了

宫灯杏仁蜜油皮都可以用吖!o(∩_∩)o...我也油皮我试过蛮滋润滴,一点都不油

哪家广州国货店啊 我也想去看看

真的得去收广告费才行,好多人短我问地址,都不知道这样好不好···

但还是希望大家能买到便宜的正品,金融危机嘛,省钱合理消费是硬道理

哈哈 天天逛论坛必须要有自制力
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

呵呵。。。我也是在广州那家店买的国货,可惜大宝家的东西它只卖洁面乳,眼霜什么的都没有

禁不住诱惑啊

引用:
原帖由 buniwei 于 2009-4-7 21:16 发表
呵呵。。。我也是在广州那家店买的国货,可惜大宝家的东西它只卖洁面乳,眼霜什么的都没有
说来也是耶,本来很想买它家的物理防晒,结果一搜只有一样洗面奶,最后跑去论坛有人说的2688看下,没有想到缺货,下面留言都被人灌爆了,都强烈要求进货,看来应该是样很好的DD,夏天一定要败!

买国货 会传染的

的确会传染啊!我之前买了不少,现在又想买,还是要克制住!免得过期了还用不完啊!

我也是受害者之一

春娟黄芪霜  我长草很久很久了  我们这里没得卖的

看到你这写的心都痒痒的,可以短下广州那家店的网址给我吗?谢谢

嘻嘻   楼主 短我  我要广州的地址  可以嘛

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-7 20:16 发表
宫灯杏仁蜜油皮都可以用吖!o(∩_∩)o...我也油皮我试过蛮滋润滴,一点都不油
早上很有勇气地尝试擦脸了,虽然不是清爽,但很滋润,尤其吸收后脸很嫩哈,哈哈

偶就素传说中滴定力很强滴人~~嘿嘿~都不怎么买滴~~8过有几样米有好想买..就是算邮费很郁闷~

哈哈`~我也有在LZ介绍的商家买过~~~
包邮的超好`~~

晒货的越多,买货的更多`~

我也要那个曼秀防晒,能短我那个店的地址吗?

为什么
为什么
我买不到春娟!!

引用:
原帖由 天使妖妖 于 2009-4-8 17:13 发表
为什么
为什么
我买不到春娟!!
现在有网购啦

LZ也短个你们那个传说中的广州店家地址给我吧

发新话题