发新话题

[靓衣] 一年四季的衣服*和自己的人生态度***

一年四季的衣服*和自己的人生态度***

主要是秀一下自己一年四季穿的衣服*照片是男友拍的*小女子就斗胆献丑了***

A

B

C

D

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 其实我最喜欢楼主头像那张 2009-4-7 21:26
  • shark 金钱 +3 支持! 2009-4-7 19:19
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 支持真人秀 2009-4-7 16:25

姑娘~~可是~为什么~都不看镜头~~都没有正脸~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-7 16:01 发表
姑娘~~可是~为什么~都不看镜头~~都没有正脸~~
本人的脸有点胖*所以正脸*拍的照片就回显的更胖*那就弄一张稍微没那么胖的正脸照片吧***

支持真人秀,MM很喜欢长衫
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

第二张照片是朱家角?

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-7 16:25 发表
第二张照片是朱家角?
是西塘***

支持真人兽啊

支持兽兽,喜欢坐在地上那张
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也喜欢做在草上那张呢,很有感觉哦

我喜欢第一张照片,很有感觉

还好,还好~~LZ不胖啦,我才胖呢~~
呜呜~~好伤心的~~

坐在树林的那张照片不错。

回复 楼主 火飞了 的帖子

你男友学过摄影吗?照的感觉很好!
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-4-8 10:24 发表
你男友学过摄影吗?照的感觉很好!
是的呢*自学的*上次梅花开的时候*他和我的一个朋友去了世纪公园*我那朋友脸很小*所以那次拍出来的照片也真的很好看*下次我吧那个小女孩的照片给大家秀一秀啊*嘻嘻嘻*
幸福快乐的生活:现在脸上的皮肤好了*也不用担心花钱买护肤了*周六周日可以和朋友们一起在暖暖的阳光下玩耍嬉戏****

回复 15楼 火飞了 的帖子

期待哦!
葳葳小男   402800307

话说楼主长得很像我老公的前女友……

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-4-8 10:49 发表
话说楼主长得很像我老公的前女友……
啊*真的呀*这个世界咋那么小呢*不过像不等于是呢*越想越好*给别人无限的想象空间*嘻嘻嘻*开玩笑的话*纯粹自娱自乐****

发新话题