43 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒今天败国货的成果

晒晒今天败国货的成果

今天天气真好啊,蔷薇和表妹非常兴奋的上街上逛了一遭,本来想买几件衣服的,但还是比较惯性的去了超市和化妆品店,当当当,自然是要买一些回来。本来也想偷拍一些货架的情况,因为我们这里国货真是多啊,可是导购员不停的给你推荐东西, 实在是没处下手啊,那就光晒晒买的护肤品吧~~
最前排横着的那个是姿芳娜完美眼部抗皱紧肤眼霜,啫喱状的,里面有黄色的小颗粒,挺水润的,至于长期用什么效果就不知道了。
第二排那个透明的是露兰姬娜的玫瑰平衡滋养柔肤水,为什么对露家的东西这么长草呢,虽然经历过那个恐怖的面膜,不懂~~
粉色的那个是史努比净白莹肤补水液,可爱的史努比
蓝色的是相宜的八倍凝水霜,试用了一下,很喜欢,水水的
黑盒子是俏美人的散粉,满服贴的,就是不知道哪年哪月才能用完
白盒子是奥琪增白粉蜜,这个超兴奋的,在小区里一个很小很小的超市里买到的,2.5元,便宜的惊人 用了一下,感觉膏体很硬似的。
最后一排,雅芳的冰镇面膜,本来是想买TFS冰花睡眠面膜的,妈呀,那人要50元,怎么和网购差了那么多,就买了这个,喜欢那个味道,和香蕉似的,颜色也很喜欢,里面还有深蓝色的小片,夏天快到了,准备清凉一下。
芳草集特级玫瑰纯露,我要白,我要白!期待效果.
宫灯杏仁蜜,本来我屯了几瓶,但是好消息,宫灯杏仁蜜进驻了我们这里最大的超市了,撒花 ,为了庆祝一下,就从超市里买了这瓶。
最后一个,啊呀呀的化装棉,挺大的,习惯用这个,就是贵啊,下次也跟MM学着,用医用脱脂棉,话说我们家这医院没有滴,等去药店看看。
呵呵,今天就到这里,希望MM喜欢~~

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 不错! 2009-4-7 21:06
  • 得意柔儿 金钱 +1 见到宫灯o(∩_∩)o... 2009-4-7 20:10
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-4-7 19:14
  • 小蜗 金钱 +2 为雅典娜加分~~ 2009-4-7 17:15
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 原创内容 2009-4-7 16:25

东西好多 全是在实体店买的?

雅芳的冰镇面膜换包装啦?
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

是啊,我们这里的超市有好多国货呢,幸福啊~~

回复 板凳 grace317 的帖子

这个是限量版的,从网上看过评论,都说这个挺好,而且包装更漂亮,就买了~~

回复 地板 蔷薇爱国货 的帖子

好幸福 光一个芳草集就让我羡慕死了

期待 芳草集特级玫瑰纯露 的使用报告~~~~~

哇,买了好多,你是什么皮啊,相宜八杯水你不觉得油啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

呵呵,我在一个化妆品店里买的,花了43米,个人感觉有点小贵,但是长草很久了,就不管了。不过那店里芳草集的东东也只有这一种而已,遗憾

那个史奴比我用过的,真的会变白额,我又买了瓶。。。。。

真好,cool beauty 那个是什么啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 7楼 arm_candy 的帖子

谢谢支持,等用一段时间就写上来。

回复 8楼 卷卷 的帖子

我是混合皮,感觉不油啊,蛮适合我的~~

回复 10楼 耗子ooo 的帖子

真的啊,哈哈,我皮肤没什么大问题,就是不够白,希望这一款可以实现我的愿望~~握手~~

看起来不错的说,赞一个行

回复 11楼 manerene 的帖子

是一个散粉,蛮便宜的,粉也挺细,服帖,就是感觉瓶子的质量不太好,拧的时候用力过大,盖子有裂纹了~~

回复 15楼 幸福到茶靡 的帖子

谢谢啊,MM嘎嘎

冰镇面膜前年用过,感觉还是不错的,你这个是去年的奥运包装。呵呵,雅芳家的东西,我用着好的不多。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

啊~ 雅芳的那个面膜 被我闲置了。。

看lz买 忽然想翻出来用用。

MM是哪里人?很好奇。

俏美人的散粉包装好漂亮

那个透明的瓶子我好喜欢阿,好想要那个瓶子

支持支持~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 楼主 蔷薇爱国货 的帖子

我们滴名字~~好巧哦~握个爪爪吧~

楼主又进行扫货了?

43 12
发新话题