发新话题

[咨询讨论] 新人--我不屯货,分享使用心得(超多清晰图更新完毕)

宫灯杏仁蜜和夏士莲雪花膏:这两个放在一起说,因为都是我这种混合皮适合夏天使用的宝贝。两者都是以清爽不油腻著称。杏仁蜜虽然质地轻薄,但是它还是含有油份的,只不过它很稀,让人感觉好象不油。夏士莲则一点油份都不含,完全是水,质地是摸上去有点硬,但是一抹,瞬间融化,吸收特别好,皮肤超滑!这个我小时候就用过的,只不过小时候这个产品的包装是银色盖子,现在国内停产了,马来西亚产的是黄色塑料盖子的,但是味道、品质还是和以前一样的。夏士莲雪花膏干皮MM不能用,但是非常适合油皮和混合皮夏天使用!

啦啦啦,我现在每天用的就是这两个啊,真的是油皮救星……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

麻烦楼主把倩碧的香皂介绍一下啊。
虽然这里是国货论坛。

不要打我。

不囤货是个好习惯!可我学不来!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-5-20 19:56 发表
麻烦楼主把倩碧的香皂介绍一下啊。
虽然这里是国货论坛。

不要打我。
加水可以迅速揉出泡沫,优点就是不添加香料,然后就是放在潮湿处不会发软烂掉(一般肥皂遇潮湿都容易变白变软),超级耐用!!!!洗净力还行的。其他没有什么感觉~
自从有了肤美灵(就摆旁边的那俩胖子),这块香皂就放着没怎么用过。

引用:
原帖由 yjrainbow 于 2009-5-20 19:47 发表
Helen你的观点我很同意!还有那个玫瑰花蕾膏我也是很喜欢的!
是那个小黄纸盒,里面是小铁圆盒的魔法香膏吗,我也是买的玫瑰的,我也很喜欢那个的,嘿嘿!!!
猫有九条命!

观望夏士莲雪花膏很久啦~~~呵呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-20 20:21 发表

是那个小黄纸盒,里面是小铁圆盒的魔法香膏吗,我也是买的玫瑰的,我也很喜欢那个的,嘿嘿!!!
那可能是两个东西吧!我买的那个是玫瑰花蕾膏,就是涂嘴唇的,或者干燥部位.质地有点透明状的,涂在嘴巴上很滋润很自然的,嘿嘿

引用:
原帖由 grace317 于 2009-5-20 20:27 发表
观望夏士莲雪花膏很久啦~~~呵呵~
如果是油脸的话,值得一试!不含一点油份的哦!!!

我刚用完一瓶肤美灵,黄瓶的,感觉不错
不过不知道是不是夏天用隔离霜了还是什么或是没卸妆吧,感觉鼻子鼻翼两边的毛孔有点大了起来

看得很舒服的晒货。

很受用。呵呵,不屯货。。好习惯。。

引用:
原帖由 yjrainbow 于 2009-5-20 20:41 发表

那可能是两个东西吧!我买的那个是玫瑰花蕾膏,就是涂嘴唇的,或者干燥部位.质地有点透明状的,涂在嘴巴上很滋润很自然的,嘿嘿
你说的这个不就是你图片上的那个吗,我就是说这个挺好的,加薄荷的和草莓的都不好,我后来说的魔法香膏又是另一个了,那个也很好的,盒子也很漂亮,味道也很好,不过是香膏,可以当香水的替代品,我都是抹头发上,一个可以去点毛躁,一个是带香味,有时还抹耳朵后面点,或者是混合护手霜一起用,呵呵,你也买个吧,很实用的,
猫有九条命!

偶目前还没有怎么囤货,但是已经有点被动摇啦。

那个楼主你的贝佳斯绿泥可以换成相宜本草的洁肤消痘面膜,效果不比绿泥的差,我以前也买了绿泥,后悔死。

多谢Helen推荐!香膏这样东西我一直很长草的,比较关注伊芙黎雪(好象是这么写的)这个牌子的,做的很漂亮,很诱人的,哈哈

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-5-21 15:22 发表
那个楼主你的贝佳斯绿泥可以换成相宜本草的洁肤消痘面膜,效果不比绿泥的差,我以前也买了绿泥,后悔死。
绿泥用过一次,闲置了,一点不好用的说!!!!不知道怎么这么火的....
您说的相宜的那一款,我以后去超市看看,有就买!!!谢谢拉!!

很详细呢,长草那个玫瑰香膏
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 18:31 发表
昭贵的水对于我来说很垃圾的呢,一点用也没有,就和白开水一样
同感~~

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-7 17:13 发表
难得看到不囤货的好孩子﹐进来表扬一下。
不过在论坛泡得越久﹐越会有囤货的冲动哦﹐这是经验之谈﹐哈哈﹗
同意,在论坛越久,我就越有囤货的冲动,尤其是在姐妹赞哪一款的时候,那个草长的那个旺啊。

回复 14楼 caiqinghuo 的帖子

我这两天在这里逛也是这个感觉~

回复 16楼 yjrainbow 的帖子

可惜孩子吃奶,不能用这种粉,不过,听说有滑石粉成分啊

支持写评论~

我也不囤货

但是手里也有挺多东东

昭贵芦荟凝胶汁和丝瓜大王丝瓜美肤水:怎么都不象我想象中的“凝胶”状态,不粘,我拿来泡纸膜用的,感觉就象白开水嘛,两个都是,丝瓜大王比昭贵更象白开水

------------------------------------
芦荟汁是美环键的最好,很粘稠

美环键的芦荟胶比较适合做面膜,很保湿而且有层保护膜的感觉,但细腻度吸收度不如完美,做面模是上选,性价比BF高多了,也适合干皮当面霜

发新话题