33 12
发新话题

[晒货分享] 上图了称了称~我竟然有20斤的护肤品和彩妆,太惊人了(3)

上图了称了称~我竟然有20斤的护肤品和彩妆,太惊人了(3)

因为查七日香人参胎素美容露的使用心得,找上的琳琅,看众位晒货晒得如此高兴,我也来晒晒。顺便整理下那乱七八糟的化妆台。把我东西全体找出来照个大合照,发觉时照不完的,只好把它们分地区照了,化妆台护肤品一区,化妆台彩妆一区,洗手台一区,冲凉房一区。我很无聊地称了下化妆台护肤品区的全部东西的重量,总共9斤,就那些汤汤水水就有9斤太夸张了,如果加其他区的估计超20斤的,汗吧,废话少说,上图吧,稍稍评论一下,因为东西太多说完都天亮了,呵呵。
昨天敲了一晚的键盘,敲了长长的物品清单,然后今天也发现图能上了,OH YEAH~
这个是第三篇~只是洗手台上的哈~

洗手台篇

图一:

左一:DHC卸妆油
用好几瓶了,卸得很干净很干净,不过之后要用清洁力较强的洁面产品,否则很容易长痘,主要成分的油是橄榄油,成分比较好。

左二:安安靓得快,这个有泡沫的,因为味道不好,沦为清洁粉扑的了,不过很称职的说,洗粉扑超干净的,而且冲水容易不残留

左三:漱口水,家中常备,用了流牙血的现象是会减少。

左四:雅芳专业沙龙美白按摩膏,说实在只按了一次,因为太懒了。

图二:

左一:兰蔻收毛孔控油洁面乳,100米,特价时候买的,味道不大喜欢,用久了也就习惯了,有颗粒,不过颗粒是圆的,不会很刺激皮肤,号称可以卸妆的,洗得蛮干净,而且洗完后皮肤会挺滑,出油也少了。

左二:露得清眼部卸妆水,卸得干净,不过出口极不人性化,是一大口,这只剩半瓶,不见了的半瓶不是用了,是倒了,心痛啊。

左三,汇美舍洋甘菊面膜粉,太麻烦,用了一次就晾在那了。

图三:

左一舒特芙洁面乳,号称全世界最温和的洁面乳,没有任何味道,没有泡泡,过敏的时候用的。

左二:索芙特豆乳去角质凝胶,没有怪味,挺好用的,用了是滑些,不过有了兰蔻之后基本是闲置了。

左三:汇美舍平衡修护洁面乳,无泡,味道可以接受,冬天用会好点,现在夏天,晾在那了。

左四:贝佳斯绿泥212G,上面的海绵自己配的,这么小一个20多块,心痛。这个好用,虽说上脸后会有点刺刺的,但却不会过敏,清洁效果很好,用完这罐继续买。这个推荐给油皮MM使用。

图四:

左一上下:DOVE的洗发护发,50ML*2,这个系列不适合我用,比较滋润,只是拿来去旅行时凑合。

左二:竹盐牙膏,没有云南白药时一直用它,用了云南白药就闲置在那了,偶尔会用一下

左三:云南白药:第三管了,第四管已经买好屯在那了

左四:又是一只被闲置的竹盐

左五上下:碧柔男士洁面乳,DHC洁面皂, LG用的

左六上下:相宜本草清痘面膜,H2O水中美白洁面乳,植村秀洁颜油,那个清痘面膜挺狠的,长大豆的时候会用,差不多用完了。H2O水中美白洁面乳,完全无泡,现在早上就用这个,喜欢它的味道,清洁力一般,快用完了。植村秀洁颜油,比DHC卸完水嫩些,而且不需要再用洁面乳,但价位也较贵,而且它用的是矿物油,我比较偏爱DHC的。

补漏

图一:百元吸油纸,用N包了,比其他牌子的好用,这个是蓝膜的,玻尿酸那款更好。

本帖最近评分记录

LZ真的很多东西啊 。。。

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-9-28 22:03 发表
LZ真的很多东西啊 。。。
这些都是开了用的,没开的还有呢。。。。

好友货

引用:
原帖由 H小红H 于 2010-9-28 22:19 发表
好友货
我觉得我很有开杂货铺的潜质

LL好多东西~~
真的很惊人..
喜欢绿泥~~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-28 22:35 发表
LL好多东西~~
真的很惊人..
喜欢绿泥~~~
嘿嘿,我也是~比我另外那个玫琳凯的好用多了,下次去HK屯个400G的~

用完了两罐绿泥了。。。。
话说我就是水水和洗面类的产品多。霜啊乳啊什么的很少。

引用:
原帖由 chydry 于 2010-9-28 22:44 发表
用完了两罐绿泥了。。。。
话说我就是水水和洗面类的产品多。霜啊乳啊什么的很少。
我霜跟洗脸的都多~~不知道怎么能消耗完~~~~神啊,给多一张脸我,拜托

呵呵~ LL说话很可爱~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我可是在一路吃蛋卷一路等回复啊~~~~~ 元朗蛋卷好吃!!!

又见绿泥,决心拔草~~~

楼主好像偏爱DHC   我也是 那个卸妆油我都用掉好几瓶了
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

引用:
原帖由 kittycat 于 2010-9-28 23:07 发表
楼主好像偏爱DHC   我也是 那个卸妆油我都用掉好几瓶了
它家的卸妆油太好用了~而且植物油,感觉比较放心呢,对植物油有莫名的好感,呵呵

我还想呢,那个舒特芙是什么,看英文很面熟,想起时丝塔芙啊,但是瓶子米见过,是什么包装呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-9-28 23:53 发表
我还想呢,那个舒特芙是什么,看英文很面熟,想起时丝塔芙啊,但是瓶子米见过,是什么包装呢
之前在某试用网上申请到的,巨大的试用装。。。好像200ML,付了19米

确实很多哈,分了3个帖子》。。
不想长大...不想变老...

三个贴哩,东西多啊。

真的很多啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

这么多啊,,呵呵

引用:
原帖由 名媛堂 于 2010-9-29 09:10 发表
三个贴哩,东西多啊。
唉,有4个贴,不过今天手又没忍住,又buy了

话说那个那个牌子的冰蓝的漱口水 很不好 一嘴巴味道 怎么都不干净
有个橘X的味道不错哦

引用:
原帖由 七小染 于 2010-9-29 14:31 发表
话说那个那个牌子的冰蓝的漱口水 很不好 一嘴巴味道 怎么都不干净
有个橘X的味道不错哦
只有那个味有特价,估计也是不受欢迎,但因为长期用,价格才是王道,味道只好忍忍了,偶喜欢原味的,不过听说停产了。。。可惜啊~~~

为毛LZ不把瓶子扔了啊,我都是用完了缺什么再去买,没有空瓶子,家里没地方放,看着也乱。除非特别美貌的瓶子

引用:
原帖由 雪小妹 于 2010-9-29 17:04 发表
为毛LZ不把瓶子扔了啊,我都是用完了缺什么再去买,没有空瓶子,家里没地方放,看着也乱。除非特别美貌的瓶子
不好意思,这里面都是有东西的。。。。。空的已经扔掉了。。。。这都是没用完的

33 12
发新话题