49 12
发新话题

[美妆工具] 上图了称了称~我竟然有20斤的护肤品和彩妆,太惊人了-(4)

对那个南瓜粉很感兴趣

草南瓜粉的盒子和那个大粉扑

4个贴呀,岂一个强大~~~~~~是四个强大~~!

猪油膏~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-9-29 09:40 发表
全是彩妆,真不少。
护肤的,洗护的放别的贴里去了,word纯文字都打了20页,弄一个怕吧人看晕了

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-9-29 10:58 发表
都是彩妆哇 我是彩妆菜鸟 一直想买套好点的刷子学来着
我那刷子网上买的,一个平均20多吧,还行,不过腮红扫洗多了,有点扎。。。。

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-29 10:58 发表
哈哈,,,那南瓜粉我也有,,不过太大了不方便携带,,支持支持,,呵呵
对,我刚开的时候,菜了。。。放包包里倒很多,心痛啊~~~不过那个大,怎么都用不完的,还剩很多很多很多,我已经分给自己人了,还有一大盒

引用:
原帖由 fancy87713 于 2010-9-29 12:00 发表
对那个南瓜粉很感兴趣
那个超好用的,特别适合混合MM和油MM~那个惊艳啊。。。。不过最好有几个人能share一下,如果你不是超级化妆控的话~

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-29 12:34 发表
草南瓜粉的盒子和那个大粉扑
超舒服的呢~~~~

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2010-9-29 12:42 发表
猪油膏~
好好用,味道超舒服,一个也是用很久的,我这个是小的,也用了大半年。

南瓜粉和猪油膏的小草又冒出来了,好不容易给压下去的,LL,我恨你

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-9-29 16:33 发表
南瓜粉和猪油膏的小草又冒出来了,好不容易给压下去的,LL,我恨你
呵呵,南瓜粉是我买得最狠的一个了~~~赞赞,我那个可以草原啊~~~

DHC的小盘唇彩好好用,很喜欢
坚决不败

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-9-29 18:32 发表
DHC的小盘唇彩好好用,很喜欢
对啊,我觉得比大瓶的好用多了~~

太多了 要用到什么时候啊~

厉害厉害,加油用哦。

引用:
原帖由 且如风 于 2010-9-29 22:44 发表
太多了 要用到什么时候啊~
偶也不知道。。。。所以趁国庆整理下,实在用不上的就赠予有缘人吧~

引用:
原帖由 yaozixingxing 于 2010-9-30 11:11 发表
厉害厉害,加油用哦。
嗯嗯~~可惜今天有买新的,东西都是连绵不绝滴~

刮痧棒,可以用来按摩穴位吗?
好用不好用?

我还一直以为是刮痧用的呢.

等我学会化妆,估计我也会有狂败的一天吧。。呵呵
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 无忧树 于 2010-10-4 13:17 发表
刮痧棒,可以用来按摩穴位吗?
好用不好用?

我还一直以为是刮痧用的呢.
按穴位的话这两个形状的都不太好按,很容易会误伤,还是拿来刮痧好点

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-10-4 16:55 发表
等我学会化妆,估计我也会有狂败的一天吧。。呵呵
我也是学会化妆后才败那么多彩妆的

49 12
发新话题