41 12
发新话题

[其它百货] 看到一家很有感觉的店铺,回忆老国货。。。

看到一家很有感觉的店铺,回忆老国货。。。

偶这个8知道会8会被算成广告哦~~
主要看到太多很杂的东东在一家店出现觉得很有意思~~
那两个**偶是想打强,或是N叉滴~只不过想想女生说这个8太好~就不放在标题了~~

这家店卖的东东杂到什么程度咩~就是什么都有~~~~我是搜的紫罗兰粉,想着看看他家有什么我要的别的东西没,点了个按价排列,结果出来的东东让我傻眼,竟然是钉子,别针,钮扣啥的~很汗的说~~然后想着紫罗兰粉也就1块钱~两页也就翻到了,这一翻翻了半天,让我看到了一些看了有些怀念的东东,还有一些别的感觉很汗~这是标标准准的杂货店有日用的,有吃的,有化妆品,有小孩玩具~还有内衣什么的~我下面上一些前面看了比较有感觉的图图~~

这个看到了虎牌的清凉油,这个东东昨晚才在我家找出来一盒~~虎牌的风油精没见过~~

不知道大家看到这个图图的一道杠二道杠这东东有感觉没~偶是蛮有感觉的~现在很少见这东东~
可能是我很少在小学附近买东西吧~

竟然还有卖骰子的==!

还有卖给死去滴人烧滴纸钱啥滴,偶只截了这一个,他家好多这东东,还有好像是纸折的手机啥的....

还有卖吃的..烧饼,点心什么的..

这个图图比较有代表性,有小孩子的兜兜^^,有吃的,还有刀具...

我现在翻到40多页了,东东的价格还在3块钱上==!

很多日用品啥的,感觉很适合北京已婚或是在那打工滴JM们去看看~他家很多日常用品,都卖的很便宜~
也蛮多我们常用滴护肤国货滴~我还正在看呢~

PS:8知道这样算不算广告贴~~如果算,麻烦版主帮忙删下~~主要看到这种日用杂货店感觉很有意思~而且到我目前看到滴东东算是很便宜~所以拿来给大家分享~~8要禁偶就好==!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-4-27 23:35

哇。真的是很杂。。。呵呵。。。

长草点心

那个红红的清凉油我姥姥家有  头疼的时候用用不错

只要不出现店名和卖家名字或者用其他方式打擦边球的发式发广告的,都不算广告,

回复 5楼 通灵翠玉 的帖子

那应该把图片下面的”XXXX“也挡上了,那就是店铺名啦

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

对喔,我来改吧

业余水平哈,大家凑和着看

呃  不都是很常见的东西吗

那个像勺子的东西,旁边有个尺子,那是什么啊

真的是勾起很多回忆呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

哈哈哈,玉动作真快,嘻嘻,别嫌我多事哟
改的效果挺好的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,支持一下吧

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-7 18:28 发表
哈哈哈,玉动作真快,嘻嘻,别嫌我多事哟
改的效果挺好的
提醒我了,还要谢你呢

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 18:08 发表
我也好奇喔,同问

纸钱也有得卖 那邮费怎么算啊   还是他们是代烧的  买了纸钱 把地址发给他们  人家就帮你烧了???(要是还没有这个行当 我觉得还是挺值得一干的 我们家这现在是不让烧了  )

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 18:08 发表
我也去过这家店的,东西确实很杂,呵呵~~那个东西是“弯头饭勺”把儿是歪的,是给刚学拿勺子吃饭的宝宝准备的
本帖最近评分记录

回复 17楼 清扬婉兮 的帖子

原来如此,是小宝宝用的呀,可爱

真是啥都有啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

果然是杂货铺呀~~有意思

龙虎牌清凉油~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

8会~~
偶截那个其实也就是为了那个下面滴名字~~比较大家说滴那个宝宝勺~偶要不看名字也8知道是啥东东==!
8过8说偶还真米注意有店家名字~
汗~
偶发这种贴子老怕被当成广告~主要是看到便宜滴和有趣滴就想和大家一起分享
因为给身边滴人说米人理偶==!都不觉得有啥~要不就是和偶用滴8素一种东东~人家都用大牌。。。。。。。。郁闷死了~

回复 16楼 mgssaxg 的帖子

汗!人家只是卖那个纸钱。。。8代烧滴说
想法很好,偶好像在哪见过你说滴代烧滴这种营生。。。好像是前段时间电视新闻上有说~好像是那种家远赶不回来扫墓烧纸啥滴,然后找人代自己家人去弄的~~

回复 23楼 清水舞 的帖子

代烧纸钱? 估计一年就两次机会赚钱,一个是清明一个是冬至

真是标准的杂货铺啊。

41 12
发新话题