发新话题

[晒货分享] 国货持续暴晒~~~(更新ING~)

光影很容易死机,我已经准备换PS了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 楼主 327581409 的帖子

你买的这块蜂花檀香皂怎么是这样的包装呀?
葳葳小男   402800307

哈哈 我一买到就很好奇  拆开看了  上面本来还有一个纸圈圈和商标什么的   我在帖子里面加上原图吧

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-4-8 10:25 发表
光影很容易死机,我已经准备换PS了。
PS太大了,机子配置不行,也很容易死机,后来也没用光影改小图片,怕一开光影,再次死机~~~LG用QQ截图的,把300多的,改成了30多的,哈哈~~

都是购物狂

引用:
原帖由 327581409 于 2009-4-7 22:38 发表
呵呵 还好啊  我抹完了就骑自行车   烫了点  但是还可以忍受  我还包了保鲜膜的  哈哈   
你戴双一次性手套抹这个 不然弄到眼睛里面  真是求生不得 求死不能啊  我上次正在用一品婷眼膜  刚抹完这个  眼膜不贴 ...
这个听得我都发抖啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嗯嗯 ,LZ你的图图终于看到了,不错,不错,
LZ,还好,还好,你真的算囤货不多的人啦~`
不囤货是好习惯啦,赞一个先,加分

百雀羚凡士林保湿润肤霜60G
新疆名牌茹西娜海娜植物染发粉 纯天然不伤发(咖啡色)  
肤美灵洗面奶
女人我最大-纳诗洗颜棉-纯天然海藻棉
友谊牌卷笔刀化妆笔刀化妆笔刨

今天货明天晒这些~~~
大家支持哦~~~

LS在预先啊
有的图片很模糊,有些东西没有见过,楼主也没有说。

从左上开始说~~~
1.不知名的电热帽 6米,一般是15米),我也不知道怎末这么便宜,前天用了一次,很好用。加热潘婷的发膜的,加热15分钟之后效果很好~~~这个帽子有低温档和高文档的~
2.女人我最大推荐的蛋糕发卷(8个一共是7.8米),刚买回来就用了,晚上带着睡觉的。可以搽点啫喱水,或者弹力素。真的很好用,很卷~~~
3.小日本的玄米茶,这个就不说了~~~
4.潘婷时光损伤修护润发发膜50ml ,还有精华素(3个一起是6米多)。先试用下,好的话,用完买大瓶的 ~用电热帽加热效果真的很好~~~听人说,像这种加热的发膜相当于给皮肤做面膜,一个星期要一次~~~
5.SUZURAN 优质化妆棉222片(7.8米,2688上是卖18米的 ),还没有开始用,有222片,以我的速度,估计又要用好久了~~~ 好像也是哪个节目推荐的吧~~~真是败啊~~~

6.肤美灵黄瓶的(3.9米)。那个味道~我的妈呀~ 很浓的中药味。不过忍着洗了一次脸,老感觉洗不干净。今天第二次用了这个~~~过敏了,脸发红,发烫~~~后来用千纤草泡膜,敷了20多分钟,好点了~~~看来很多东西不是人家说好就是好,就适合自己~~~ 还是看个人的肤质和适应能力了~~~看来要闲置了,洗手吧~~~
7.友谊的转笔刀(0.7米),一收到,晚上就用了。那个快啊~我们的笔都玩没了~~
8.百雀羚凡士林滋润霜(3.5米)。用了点,有点小油,不过一会儿就吸收了,味道也很喜欢的说~~~~
9.潘婷免洗润发乳(1.5米),还没有用,闻了下,香啊~~~
10.新疆茹西娜海娜植物染发粉咖啡色 (2米,70克)。问了店家,她说70G中长头发,发量不多的话,够用了~~~这里转一下使用的具体方法和注意事项:

1)染发前需先将头发洗净后并将头发的水迹擦干。
2)用开水、热红茶、热咖啡更佳搅匀调泥浆。或者直接用70度左右的水冲海娜粉。
3)或者可以再打入一个鸡蛋调匀后放少许蜂蜜,少许食盐,搅匀。然后放置30分钟待用,最好放置3小时以上(如果想使头发色泽加深,将用海娜粉的泥浆糊糊放置8小时后再敷用),或者放置一个晚上,隔夜用效果更佳。(鸡蛋蜂蜜这些东西也可以不要加,下次单独养护。避免自己操作到处流,弄脏衣服。)
4)如果感觉稠,可以再放点茶水,不能太稀哦,宁可稠一点也不能太稀,否则刷到头发上要流下来的。
5)刷时可用牙刷,用小排刷最好,把头低下来头发垂下去,在肩上铺上一张塑料,注意要一层一层刷,   从发根处开始刷,挑起一层头发刷好后放在肩上,再挑起一层继续刷,这样把整个头发刷完,然后用浴帽或塑料袋包起来。
6)染发泥停留置在头发上的时间,视每人发质而定。自然温度下,可停留24小时,停留时间越长,颜色越深,如使用加热帽,约1-2小时后,再停留约30分钟,待头发冷却为止。
7)2-12小时后,将头发用温水将染发泥冲洗干净,头发呈棕色,12-24小时内呈深棕色或深褐色、酒红色,注意染发后不要立即使用洗发水洗头,以免影响染发效果,使用护发素即可。
8)对了,操作时,请戴上一次性塑料手套(哈尼罕海娜粉里面是备有手套的,其他没备的,自己准备哦。)披上毛巾在肩膀上,还有,弄到脸上时候,及时拿湿毛巾擦拭掉就可以了。

PS.加热水是必须的。加点盐是为了海娜粉汁更浸透。
其次,加鸡蛋一方面是为了营养,一方面是为了具有粘性。
加蜂蜜,橄榄油都是为了头发更顺滑的作用。
加红茶是为了颜色偏红,加咖啡是为了颜色偏深棕色,即深咖啡色,不那么红。
11.潘婷时光修护洗发水(5袋2.5米,最右下角 ),还没有用跟发膜是配套的~

东西这么多啊!!!!厉害

我刚刚也买了玄米茶,还没有喝

引用:
原帖由 凌一凡 于 2009-4-18 19:04 发表
我刚刚也买了玄米茶,还没有喝
我喝了一些,很香~~~倒是不指望减肥什么的~~~

凡茜SP88隔离霜 植物提取润色防辐射 电脑族的恩物 (19.9米) 想知道这个怎么样

LZ,你买的新疆茹西娜海娜植物染发粉咖啡色,这在哪里有卖啊,有地址吗?短给我,好吗?谢谢!

引用:
原帖由 colle 于 2009-4-18 22:42 发表
凡茜SP88隔离霜 植物提取润色防辐射 电脑族的恩物 (19.9米) 想知道这个怎么样
这个我买贵了15米就可以了~~~润色效果不错~隔离这个是感觉不出来的~搽了不油腻,还很保湿~~~我敏感皮肤,用了不过敏~就不知道其他MM怎么样~

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-4-19 01:06 发表
LZ,你买的新疆茹西娜海娜植物染发粉咖啡色,这在哪里有卖啊,有地址吗?短给我,好吗?谢谢!
我是网上买的  很便宜的~~网上一搜就有了,呵呵~~~用起来比较麻烦~我还没有用呢~~

引用:
原帖由 327581409 于 2009-4-19 02:20 发表

我是网上买的  很便宜的~~网上一搜就有了,呵呵~~~用起来比较麻烦~我还没有用呢~~
我哭,1.5钱的DD,运费要10——15????俺不买了

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-4-20 00:01 发表

我哭,1.5钱的DD,运费要10——15????俺不买了
你可以网上买其他化妆品的时候  有目的的搜一下  看网上哪家有你要的全部的DD 再选择总价算起来相对便宜的一家就可以了  这个要看你的搜索功力了~~~呵呵

支持晒货哦~~楼主心得写得不错

1.宫灯杏仁护发素(新款,黄瓶,5米),用完很顺滑~~~就是不好清水清干净~~~我洗完头发,涂这个,3分钟后再冲冷水。据说这样可以收缩毛鳞片~~~对了,貌似用护发素不要涂到头皮,不然头发会油的很快~~~用在发中和发梢就可以了~~~
2.上海珍珠甘油润肤露(3米),用来卸妆和搽腿的~~~不油,不粘~~~很好吸收,据说是宫灯同厂~~~
3.春娟黄芪霜(1.5米/袋,一共4包),冲着她的防敏感来的,还没有开始用~~~
4.春娟宝宝霜(1.2米/袋,共2袋),用了有点油,第二天早上貌似吸收了,皮肤很滑~~~
5.玛丽安的洗脸扑(2.5米),还比较厚,洗的时候感觉很舒服~~~
6.昭贵的芦荟凝胶(1.5米/个),上次买的用的差不多了,又败的~~~真是败家~~~

那么多的东西,我都喜欢那

回复 楼主 327581409 的帖子

壮观。。。

发新话题