40 12
发新话题

[咨询讨论] 818MM生理期时的护肤

818MM生理期时的护肤

之前对肌肤注重度不够,致使现在皮肤偏干,所以自从一个多月前开始涉及国货,平时都会花大量时间在补水程序上~~
我也知道生理期时,皮肤的耐受性会变差,这个时候往往事倍功半。。。
但看到镜子里脸色晦暗的自己,真是越看越心烦!!  

大家生理期时,是和我一样,减少了几道程序,还是会做些特别护理呢?

用的东东、手法、顺序和平时还是一样么?   大家一起来8吧!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

平时洗完澡会做海藻+ 珍珠粉面膜,之后是丝瓜水纸膜,有时在洗澡时还会做个宫灯的啫哩面膜~~~
但是现在,我就洗完了,拍点迷奇的水,再是个二代美容蜜,就ok了~~  今天听到同事说迷奇太油,是老妈妈用的。。。超郁闷

1不要用厚重的霜,
2减少皮肤按摩以避免刺激。
3注意早晚的清洁特别是要多补水。
4在MC结束之后使用深层清洁。

本帖最近评分记录
  • 人来疯 金钱 +3 谢谢提醒! 2009-4-9 11:40

生理期别换新产品用。。

我会用最基本 最简单的东西 面膜之类的一概不碰
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

没啥特别的~和平时一样~就是深层滴清洁不敢做,去角质啥滴这几天都不做的~

另外就素要注意不要吃一些凉性滴,清热解毒滴食品~~我昨天百度了一下,发现好多东东不能吃滴说~8过看上面说是中医比较注意这些,西医认为是无所谓滴~~

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-4-7 23:30 发表
没啥特别的~和平时一样~就是深层滴清洁不敢做,去角质啥滴这几天都不做的~

另外就素要注意不要吃一些凉性滴,清热解毒滴食品~~我昨天百度了一下,发现好多东东不能吃滴说~8过看上面说是中医比较注意这些,西医认为是无所谓滴~~ ...
这个其实和东西方人的体质不同有关。
中医讲就坐月子,月子里不能见冷风,不能见冷水。
可是在西方,生产之后医生就会端过来一杯冰水给你喝……

正在mc
感觉皮肤挺暗沉的 还干巴巴的 长了几个痘痘 心情也蛮烦躁的。
唉~
就是在用一些最基本的 然后泡泡纸膜 。

偶快到生理期滴时候几乎每天做丝瓜水面膜,因为觉得那个时侯皮肤真的很干,然后就是眼霜和面霜,就米了

生产之后喝冰水啊。。。西方人真是强悍。

好像生理期的时候不能做面膜。

我是用最简单的,水和霜就行了。

MC之前皮肤会有点小敏感,用的雅漾,但是很想找个国货来代替。大家推荐下吧。

平时可以多喝点玫瑰枸杞大枣一起泡的水,但是千万要记住啊,生理期的时候不能喝玫瑰。

回复 11楼 鎏琏如月 的帖子

为什么不能喝玫瑰

某次在搜狐的花窝里看到的,写了很长一串理由。所以我就记住了,平时喝,但是生理期坚决不能碰玫瑰。

总之就是,生理期的时候要像坐月子一样养自己。

生理期我脸色基本没有什么变化..
  可能是喝了2个月的玫瑰花茶的原因吧
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

玫瑰具有调节雌性荷尔蒙的作用,所以MC时候如果不痛经最好就别喝.

玫瑰活血嘛  所以久了会有影响
生理期 用来肌断食

洗脸-水,没了,有时再加霜,总之最简单的

我不吃水果不吃凉性的东东,多吃红糖活血的东东,这样肤色就可以保持不错,一吃凉的脸色就不好了

我都没注意过

MC的时候可以做做补水的面膜
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

这个帖子很有价值~~长期关注~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

还有这么多讲究啊!!都8知呀~

从来没注意过这些。。。MC的时候除了不游泳什么都干。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-4-8 22:59 发表
从来没注意过这些。。。MC的时候除了不游泳什么都干。。。
握手。。。。。。明明知道会肚子疼我还是会吃下冰淇淋,现在已经改很多了。。。很克制了。。。。

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-8 11:24 发表
玫瑰具有调节雌性荷尔蒙的作用,所以MC时候如果不痛经最好就别喝.
额。。我痛经超级厉害,散利痛都需要吃3片。。。   吃过益母草、红糖水,已经没什么效果了。。。
玫瑰。。。有用么?

40 12
发新话题