发新话题

【护肤品闲置互换】友谊,海藻面膜等等(已上图)

【护肤品闲置互换】友谊,海藻面膜等等(已上图)

友谊没用过,只是打开闻了下味道
霞飞唇膏。用过一次
海藻面膜,原来的一大包,用下去了一部分,现在还剩11小包。

春娟黄芪霜
200ML护发素 加20ML精油 两个一起用,全新的
芭蕾桂花香水,用过一次。
中样追风定型啫喱,没用过
玫瑰熏香 很纯的玫瑰味道
    洗甲水一瓶
玛姬儿面膜纸
具体整理一下:友谊雪花膏没用过,曾打开闻了下味道。
                        百雀羚止痒润肤露保湿型,用过一次。
                        霞飞唇膏,西瓜红色的,用过一次。
                        面膜纸一大包。(已交换
                        海藻面膜11小包。(已交换
                        春娟黄芪霜一袋,全新的。(已交换
                        DC护发素200ML+20ML精油一瓶 ,全新的、(已交换
                        芭蕾桂花香水,用过一次。(已交换
                        中样追风定型啫哩一瓶,全新的、
                        小样香水,用过一次,不记得什么牌子了(已交换                        洗甲水很好用
                        霞飞火焰香水,没上图
                        玫瑰熏香
另外一个杂物类闲置http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-93036-1-1.html
换些什么东西不限

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 09:34

帮你顶一下~~喜欢楼楼的香水,但是我们距离太远了~~

小样香水
看着是 爱马仕 雨季后花园  刚喷出来我也有点不喜欢,中后味挺好闻得

支持一下

楼喽是山东哪里啊?我看中你的 东西啦,但是我的东西不多,也不知道你喜欢不?
我的博客,希望大家来看看,增加人气http://xiaotingxianer.blog.sohu.com/,呵呵,我 的小世界!

发现LL 帮友谊洗澡了呢
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-29 17:40 发表
发现LL 帮友谊洗澡了呢
嘿嘿 ,是呀,上面落了不少灰尘

引用:
原帖由 小婷仙儿 于 2010-9-29 17:09 发表
楼喽是山东哪里啊?我看中你的 东西啦,但是我的东西不多,也不知道你喜欢不?
山东菏泽的。加我QQ聊把 31843439

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-9-29 16:32 发表
小样香水
看着是 爱马仕 雨季后花园  刚喷出来我也有点不喜欢,中后味挺好闻得
买的时候店主说了一下,我也忘记了,当时隔着瓶子闻很好闻呀。可是喷出来的味道就不喜欢了

MM我也是山东了,看好你的东东了~~
```为什么总是要到失去了才懂得珍惜呢?、

发新话题