发新话题

[晒货分享] 新败的谢馥春,超喜欢,超实惠~~

有地址吗

我也用他家的沐浴露呢 哈哈
现在用 有点凉

汗。。我也长草了。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我也要买~~!

回复 楼主 dong_gua 的帖子

内个……不好意思无知一下,鸭蛋粉怎么用丫?从来不化妆的人飘过~

怎么区别78元的鸭蛋粉和20-30之间的鸭蛋粉呢
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

这三样我都有,,,非常喜欢,,还有头油也不错

引用:
原帖由 sunnycat18 于 2010-9-29 17:37 发表
是不是78的粉比那种20-30的好用?
20-30的是不能用在脸上的,78的粉才是用脸上的

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-29 18:09 发表
鸭蛋粉里面的形状是圆弧的吗?
就是半个鸭蛋的样子~

引用:
原帖由 妖也寻尘 于 2010-9-30 08:08 发表
内个……不好意思无知一下,鸭蛋粉怎么用丫?从来不化妆的人飘过~
我就直接面霜后上一层粉,可以控油,遮毛孔~~

引用:
原帖由 briana 于 2010-9-30 08:40 发表
怎么区别78元的鸭蛋粉和20-30之间的鸭蛋粉呢
20-30的粉是纯白色的,这一款是肤色的,而且没有那么香
质地比20-30 的要细,而且要软一些,用粉扑可以弄下来

引用:
原帖由 shareland 于 2010-9-29 18:25 发表
我也很对这个鸭蛋粉,感兴趣 ,擦上去效果自然吗?
我感觉很自然呢~~都看不出来

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-9-29 18:38 发表
很想弱弱的问句
这就是原来古代人用的胭脂么
如果真是那种胭脂的话,那就是不用卸妆了?古代还没有洗面奶的
还有,那么就是天天擦这,也不会伤皮肤了吧
我承认我问的问题很弱智~~~ ...
据说谢馥春家的粉粉是不伤皮肤的,成分比较天然的,所以我才收了它~
谢家的胭脂是另外一个啊,桃红色的,陶瓷的包装,美死了,我一直很想要的,但是用不着~~
这一款只是粉而已啊,我觉得不卸妆应该问题不大吧,我昨天用了就没卸妆……

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-29 19:35 发表
我还用了它家的胭脂,他们家的DD确实不伤皮肤,我以前用不管啥牌子的粉或胭脂,都会造成皮肤问题,这个天天用也没有问题,真是爱的不得了.它家的头油也很好,淡淡的幽幽的桂花香.现在长草浴液和洗发水,楼主,这个洗发水效果咋 ...
洗发水还没试呢……
等用了以后上来更新心得

MM今天来发帖 纯是来种草的
没想到下面还有那么多种草机
这个居然没人说不号好  这么神奇??
小草蹭蹭的已经过了发芽期了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-30 09:55 发表
MM今天来发帖 纯是来种草的
没想到下面还有那么多种草机
这个居然没人说不号好  这么神奇??
小草蹭蹭的已经过了发芽期了
谢馥春家的东西还是很有口碑的~~
特别是78的这款鸭蛋粉,皮肤敏感的MM都可以用的

长草那个鸭蛋粉啊

地址有吗?一般的20-30的难道不能擦脸的,对着干很长草了

引用:
原帖由 飞天小Q 于 2010-9-30 10:44 发表
地址有吗?一般的20-30的难道不能擦脸的,对着干很长草了
20-30 的那种是不能用在脸上的,可以做固体香水和爽身粉~~
地址短你了~~

也短我个址吧。

打劫打劫,挺长草谢馥春的粉,护肤品还好。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

谢馥春,名字就很古典,连浴液洗发露包装都很古典
不想长大...不想变老...

地址地址~

地址也短我个吧

长草那个鸭蛋粉~~

长草谢家东东很久了~可素手头东东没用光,一直没拔草
怀疑草长得可以结子了o(╯□╰)o
同求短地址~

发新话题