36 12
发新话题

[晒货分享] 晒、晒、晒、大家都晒囤货,我晒空瓶子。

晒、晒、晒、大家都晒囤货,我晒空瓶子。

相机不在我这,我只好拿手机对付一张了

先介绍一下我的皮肤:混合偏干、有黑头、鼻子附近毛孔粗大
晒空瓶子、纪念我用完的瓶瓶罐罐、每一个瓶子用完我蛮有成就感的

不啰嗦了、进入正题:

1.相宜本草水润亮白柔肤水:
蛮鸡肋的一款水,一整瓶用下来我也一点都没有白、补水效果不好日常用做爽肤水滋润度不够、但是如果泡纸膜来用竟然闷的起痘痘、可能这款不适合我吧、曾经看过一个帖子说如果化妆水使劲摇一摇会出一层厚厚的泡沫的话就是营养成分会相对多一些也好一些、这瓶即使摇多少下也都没有泡沫、购于专柜、42米、不会再买了。

2.昭贵芦荟胶汁:
这个大家很熟悉了就不用多介绍了、我已经用了两瓶这种包装的和一瓶500ml的了。主要当然还是泡纸膜用、调海藻面膜也是用这个的、补水效果不错、用完脸上也是嫩嫩的、用昭贵的这段时间脸上很少起痘痘、应该是它的作用吧、蛮喜欢的、还是会继续买。购于化妆品店、18米 500ml的30米

3.相宜本草白茶免洗睡眠面膜:
坛子上也很多mm买了、我觉得无功无过的、虽然是免洗的睡眠面膜、我还是会过20分钟洗掉。刚洗掉的那一会er觉得皮肤很嫩稍微白了一点、睡一晚上起来就恢复原样了、有一次没有洗掉它、过了一夜第二天竟然闷出了一个痘痘、我一向是这样无功无过的东西不浪费的、一大罐坚持着用也给用完了、不会再买了、购于屈臣氏、20米

4.美加净珍珠银耳霜:
我的大爱呀、现在天热了、就做晚霜用、白天用珍珠银耳滋养蜜、可能皮肤干的原因吧、我涂上并不觉得油而且吸收也很不错、刚开始觉得味蛮大的、闻着闻着就非常喜欢了、滋养蜜的味和这个是不同的、还是比较喜欢这个、还会用它做按摩膏使用、晚上洗完脸涂厚厚的一层、然后一直按摩、5分钟之后洗掉、洗掉后会发现脸细细滑滑的、相当好呢、还会用它做手膜、也是涂厚厚的、然后戴上一次性手套15分钟洗掉、朋友都说我的手滑滑的皮肤好多了、这么一瓶、一个半月就用完了、消耗的很快、会一直用下去的好东西、购于超市、5米

5.美加净修护护手霜:
一小只、平常放在包包里的、冬天用很好、因为吸收的有一些慢、涂多了会腻、春夏用不太合适、香味好不错、最主要是比较便宜方便、还会再买的、购于超市、1.5米

6.郁美净儿童霜:
小时候妈妈都给我擦这个的、现在在家里做护手霜用、我在霜里加了一些甘油混合了用、不油腻、涂完了手很滑、适合现在的季节、蛮喜欢的、主要是很怀念这个香味、还是会再买、购于超市 1.5米

好了、暂时就这么多了、我还在努力用、努力攒我的空瓶子、用完的还有一些洋货的瓶子、我就不展示了。
我是个瓶子控、看着这些用空了的瓶瓶罐罐心情好、很有成就感、
但是国货总是便宜又大碗、用一个空瓶子下来很不容易呢、我会继续加油、继续努力、消灭我的一大堆囤货。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 说的好,褒贬分明。 2009-4-8 21:43
  • gita 金钱 +3 赞!感谢分享:) 2009-4-8 21:36
  • 得意柔儿 金钱 +1 看到相宜本草 2009-4-8 19:59

第一次发图、竟然成功了。

呵呵~
我都有呢~

虽然我很中意相宜本草,但现在它出的大部分新款都不咋地,这点让人感觉有些失望~

特色晒
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

对呀 用了几个都没有想象中的好效果、这两个都比较让我失望。

晒空瓶子的人不少   lz厉害的是 那个袋装的用完了 还留着  佩服
话说管状的我都没留过 为了都用干净  我每次都是用到最后再剪开了 里面还能有点 也都用了 哈哈

我正在寻找大盒子来放我的空瓶子

今天刚刚用完的 照完了就丢掉了。照个照片留个纪念

以后数数照片我就知道我用了多少个。哈哈

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-4-8 16:45 发表
晒空瓶子的人不少   lz厉害的是 那个袋装的用完了 还留着  佩服
话说管状的我都没留过 为了都用干净  我每次都是用到最后再剪开了 里面还能有点 也都用了 哈哈 ...
呃,LS的比较强悍,我为了快点把袋子丢掉到最后挤两下挤不出来了就88了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

留着可以装袋子装的~!

回复 10楼 卷卷 的帖子

勤俭是优良传统  我的一个洗面奶 从我觉得可以剪开了 到现在又用了一个月 还能挤出东西来 哈哈 我怀疑我剪开了 还能用一个月 哈哈

回复 8楼 彤彤猫 的帖子

我有一个消毒柜。

上层装囤货。下层放瓶子。囤的不多。囤多了就装不下了。我妈妈会念叨我的。

相宜的东西,越来越让我失望了,以后打死也不买了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 14楼 MERMAID 的帖子

同感
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是的*我和我的一个朋友用相宜的都过敏*我都扔了*呜呜呜*我可怜的血汗钱啊****

我没有美加净,因为觉得用起来油~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

看来不是我一个人说相宜的东西不怎么好了。

唉~

额···和楼主想的一样!
我觉得相宜草本滴东西····
很多都是很·····
就是个别好点而已!
哈哈1
咱也是很爱美加净滴!
现在还在擦呢!
我同学都说我不怕油`米办法!咱太干勒!

回复 19楼 金小欢 的帖子

哈哈~是呀 是呀。我也是太干了。美加净用着正舒服。

唉,我是从相宜本草还不出名的时候就用的,那时的产品便宜,包装没有现在好,但是里面的东西真的是很好很强大,后来,他家不停地升级啊,换包装啊,有写产品链配方都改了,令人郁闷的是我用着好用的适合的他都停产了,于是。。。我不买了。
爱中国,爱国货

相宜家的DD,我只爱用它的祛痘系列
其他的不适合我油皮用

回复 22楼 幸福到茶靡 的帖子

祛痘系列好用么?
我还长草着那个去黑头套装

很矛盾 不知道还该不该买

相宜的,那款水确实不咋地,我还有半瓶呢, 不知啥时能用完啊,愁,我还想泡纸膜呢,幸亏看到LZ的贴了

回复 23楼 hihi0902 的帖子

我是湖南邵阳人,超爱吃辣,是油皮,有点小长痘
反正我用相宜的去痘系列真的是有效果的说~~
特别是那款洁肤祛痘面膜,是我的大爱啊~~
我用真的是不错,但不知道LZ你用会怎么样~~
但去黑头的DD,我没用过,就不知道了~~

36 12
发新话题