发新话题

[晒货分享] 几块钱让我皮肤变好的经典(超多图片心得新加香水介绍)

几块钱让我皮肤变好的经典(超多图片心得新加香水介绍)

本人81年的混合偏油皮,皮肤黑,处于小麦色和古铜色中间,好在还算透亮细腻,虽化妆却毫无护肤意识,只知道自己皮肤油所以喜欢用深层洁净的洗面奶,洗过抹点什么就搞定,夏天根本就不抹。于是整个大学到现在都在冒脂肪粒粉刺,黑头少,但是白头不少。于是手欠,奋起反抗,痘印什么的没好又抠,一直就没消停过。。上了年纪才学习护肤,去年冬天在超市看到百雀灵的保湿霜,一下子就怀念起小时候,买了一盒,没想到啊没想到,于是领悟到,几块钱的老国货,绝对能挖出宝来。于是。。。。。。

先从洗面奶说起。最近才热爱上无泡的,可怜我的皮哦,终于能不受到折磨了。

肤美灵:大赞之~更喜欢黄瓶的中药味。前几天有个朋友来,吃过饭无聊,于是一起洗个脸做做面膜什么的。她洗过以后惊喜的让大家摸她脸,狂呼:从来没有感觉如此清洁!连毛孔里面都干净了!我要把我的洗面奶全扔了!!!要知道这闺女是非大牌不用的主儿,一个隔离就是300多。此女还有后话,最后说。于是我惊醒,果然是人人夸赞啊,我油皮她干皮,我们俩用过以后全称好,可见其品质非凡。

安安好得快:一直觉得无功无过,直到某次一朋友送套DHC小样给我让我试试,只用了一次。。下巴的边缘长了无数看不到只摸得到的小粒,难道是过敏?不是传说橄榄油很安全么。。。只能说我皮肤营养好,所以一滋养,过剩了。。。用安安做面膜,两个小时以后少了一些,哪有那么快,幻觉吧。。。于是又连续用了两天。消的所剩无几。挺神奇的,还会再买回来做面膜。

宫灯:有时候用用泡沫的自我安慰,总是觉得泡沫的洗净力更强。就是喜欢杏仁味,虽然三两天才用一次。。。

一直都没什么习惯用水,想起来用用,所以都只买小瓶。甘油倒是一直在用,最近才学会当水用的,还学会打底做面膜,所以我的水就更受冷落了。

广源良丝瓜水:用的次数太少了,效果怎么样不知道。味道很淡,感觉比较天然吧,也好吸收。

千纤草迷迭香水:味道我喜欢。放在电脑桌前,想想就吸个油喷点拍拍。说是适合油性皮肤和松弛的皮肤,我皮肤不松哈。。。就是冲着适合油皮去的,但是这个喷头哇。。。水枪。。。。所以最好是近距离喷在手心里再拍。

凤凰甘油(灵芝):晚上用,养颜。

凤凰甘油(银杏):白天用,保湿。

完美芦荟胶:最后一次手欠把脸上抠出很多小疤的时候,婆婆大人看不下去了,让我用。新鲜了几天,没耐心了,放着不知道干嘛使。而且对芦荟我不是很有兴趣,对我没效果,我也对它没好感。。。。。。喜欢芦荟的TZ别抽我。。。。。

第一次用眼霜,银杏的。看着厚,但很好吸收,不油,我也没长脂肪粒,去黑眼圈什么的无所谓了,反正不严重,再说了,有几个过敏性鼻炎能一点黑眼圈都没有的~滋润,不长脂肪粒,足够了。

宫灯杏仁滋养霜:还没用上,我相信很好用。

宫灯杏仁蜜:这个还用说吗?!!!!大赞之,再次~~~!!!

宫灯杏仁面膜:没有抹着过夜,估计等不到全干我就睡着了,想着粘乎乎的就让我在枕头被子上蹭了。。。所以一般在洗澡时,做家务时,看电影时,看书时,上网时等等。想起来就洗个脸,挖点出来抹抹。用甘油打底后那个补水啊~洗过都不用抹别的东西了~

香海桂花蜜:他家我买了蜜和桂花香水,就是冲着桂花的甜香味去的,喜欢糖桂花~这个闻起来好好吃的感觉,配着香水做身体乳,真是棒。甜丝丝的~一般我穿的比较民族的时候用。质地比宫灯略厚点,但一样的好吸收不油腻~

春娟黄芪霜:盒子是去年用了一冬的,嘿嘿,我装了两袋进去,刚刚好。晚上只能薄薄的抹一层,早上起来鼻翼两边会有一点点小油。不过和功效相比,忽略。这个为什么要给个特写呢,因为我是四川人,从小就是用着春娟宝宝霜的。小时候在矿山,又干又冷紫外线又强,可是我从来没长过冻疮没干裂过。好多人觉得这个味道很奇怪。但对我来说,这种味道让我踏实而温暖,就像小时候,每个冬天的早上,洗过脸以后,仰着脸等待着“擦香香”的感觉。这对于一个离家多年,每年只能回家一次的人来说,不止是护肤,更多了一层挂念。

小时候是个头发人见人夸的姑娘,黑,亮,直,顺。工作后开始作来作去,烫,染,又拉直,又烫。头发枯的像柴,头皮油赛田,因为发质太差都剪了三次寸头,好不容易新长出来的头发长度能看了,却发现发质回不到从前了。宝X家的各品牌都试过了,无果。反而发现头屑来了,第二天或第三天就痒的不行,不是觉得的干就是觉得油。欲哭无泪的说。后来看大家推荐国货,抱着姑且一试的态度,耶~~~人家的好头发又回来了耶~

蜂花草本精华洗发水:中草药的味道,大功臣~

百雀羚草本去屑洗发水:比蜂花清爽些,同样很赞。

百雀羚护发素:和蜂花的差不多吧~气味上都相似的感觉。效果当然也一样。而且超级大瓶~划算划算~

因为杏仁蜜所以很信任他家的产品,事实证明,果然值得信任。

洗发水:质地看起来稀,能拉丝。泡沫丰富~很容易冲洗干净,洗过以后是涩涩的,唯一让我不满意的就是不是杏仁味。洗过以后我也没出现头屑和头痒。

黑亮护发素:也不是杏仁味。吸收好。效果也好。

焗油膏:非常非常好吸收,感觉“咻”的一下就钻头发里了,是我用过的唯一不油清爽又滋润的焗油膏,大赞之~。

发乳:大赞之~!一般我在头发半干的时候挤花生仁那么多在手心抹开后再抹在发尾和发茎,干了以后那叫一个好啊~,头发不会粘在头皮上,也不会一络一络的~用量很关键。

小叮噹公仔沐浴露:香味还可以,不是很容易冲干净,结果冬天我宁愿用香皂也很少用它,用了一年了还没用掉。。。

屈臣氏葡萄籽身体磨砂膏:也是一个香味型的鸡肋选手,除了很香的水晶葡萄味没别的可取之处。上学那会还买过茶树的。葡萄这个是鸡肋,茶树那个就是垃圾了。。。

宫灯杏仁沐浴露:又是看着稀却能拉丝泡沫丰富易冲洗的。不过洗过以后不干,一种很滋润的干净,不像香皂涩也不像别的那样滑,总之就是四季咸宜之佳品,配上杏仁蜜,哇~~~皮肤好开心~~~

紫罗兰沉香粉:说实话,我不知道买回来干嘛的,因为皮肤黑嘛,不可能直接用的,于是加了点到欧X雅的矿物散粉。那个散粉也鸡肋,虽然上妆效果比较自然,但是脸上干了不行油了不行,只能刚刚好。。。。。。沉香粉真的是好香好香,有人说香的好媚俗,没错,脂粉香嘛~~~

千纤草BB霜:跟风买的,不知道在想什么,平时都只是扫点散粉做为一个控油而已。还好这款用在脸上感觉不油。

宫灯隔离乳:赠品,有点小油,我这样的用不了,少少的抹一点点可以,但是一点点又有什么作用呢。。。。。。送人。。。。。。

宫灯护手霜:还没用上,不过相信它一定不会让我失望。

草木年华护手霜:赠品,还不错。清爽。香味也淡雅。

卡姿兰眉粉:有点偏红了。用的时间很少,有时候用来修补下没化好的地方。大多数时候用眉笔了,又快又自然。

宫灯爽身粉和花露水,为夏天准备的,还没用上。爽身粉有淡淡的杏仁味,花露水就没有,就是很纯正的花露水味道,和小时候的味道一模一样。

郁美净鲜奶皂:只用这个洗澡也不会感觉很干,我老公是混合干皮,他用这个洗过脸以后说,干净,舒服。

扇牌内衣专用皂:看到就下手了,等着用~~~~~

蜂花茉莉檀香皂:开封的时候不觉得有多好闻,反而觉得肥皂味,直接扔内衣柜里做樟脑丸了。没想到放了两天以后那个气味是越来越好闻,果然是明星单品啊。

这个不用说了吧~盒上的印是被狗咬的,为什么里面会缺一块呢?因为有一天早上天刚亮我家的四猫一狗其中的二猫打架打到床上来了,打到床上来也就罢了,反正我们习惯了,可是打到枕头上来,踩着我们的脸打就过分了,于是我老公要用清凉油抹手上挥舞。。。。。。笨手就是笨手。。。。。。你们知道了吧。。。。。。。

没拍照的还有:

美加净银杏洗面奶,艾琳黄瓜秧洗面奶:两个都超赞,送给朋友体验去了,好评哦。

美加净那个好多人说洗着费水,确实,配合洁面海绵会好很多,洗的很干净。不过有了宫灯以后因为更喜欢杏仁味,所以直接给朋友体验了。

艾琳的一般我用来卸妆,温和不刺激又干净,再用泡沫的洗一遍,干净。平时没出门可以用来干洗,洗过正常护肤,稍薄一点,很水嫩。气味也不错。不过肤美灵加入后我就冷落它了,和美加净一起送朋友体验国货了。

郁美净儿童洗面奶,润肤蜜:我用着小油,送给干皮体验,人家用着就拍手称快。

霞飞润唇膏:乳木果和蜂蜜的都用了,香味很正,很滋润,香甜,持久度也不错,一直在用,今天忘了拍了。嘿嘿。

个人体验:我喜欢简单一点的,东西的各类名目越简单,觉得皮肤越舒服,用的太多太杂反而不好,皮肤有个适应期的。

后续:那个只用大牌的闺女迷上了肤美灵,我又给了她宫灯杏仁蜜面膜发乳和桂花蜜春娟黄芪让她去体验国货。当天晚上和第二天早上她都打电话来赞不绝口,强烈要求我再买的时候带她一起~~~这就是经典的魅力,几块钱,就能从品质上胜过某些大牌~。

最后要啰嗦一句:跟风莫盲目!!!

省下的钱,我买了好多小Q装和试管香水,我喜新不厌旧~嘿嘿,大瓶的太贵,还老也用不完。嘿嘿~~~香水就没法写心得了。毕竟每个人性格不一样~今天把香水的介绍加上来~

就我个人来说,更喜欢男香和中性香水,当然了,因为我性格上就比较像男人一点,不过我不是男人婆哈~喜欢木香~~特别是松木~喜欢茶香,但非常不喜欢甜味的绿茶。。。。。总之就是喜欢东方香调吧。

香海桂花香水:清甜的感觉,喷上十分钟以后味道就相当出色了,干净又不俗套。他家的桂花香蜜就是糖桂花的感觉,比香水要逊色多了。上周出去玩。我用桂花蜜做身体乳,再喷上香水,到出门的时候再用宝家的红茶,混合出来的味道相当的美妙,像锡兰红茶~嘿嘿,不过锡兰红茶本来就是桂花香甜味的~席间一美貌小姑娘不停的要求把我的围巾给她嗅,她说像小时候的感觉,但是又不太一样,反正就是太好闻啦~~

芭蕾桂花香水:更香甜一点,但是又不是糖桂花那样的浓郁,带着清香,像个温婉甜美的内秀女子,虽擦肩而过,却过目不忘。我喜欢洒几滴在枕头上,做个香香的梦。平时也会带一小瓶在身上,虽然不一定会用。

(对艾琳家的有阴影。。。。因为小时候。。。。。被熏太多次了。。。)

Creed试管2.5ML,这是我最喜欢的香水,贵啊。。。。所以说试管真是个好东西。试管很漂亮,每一款都不一样,特别是皇室之水和银色山泉,拿在手就喜欢。极其心仪Himalaya这款,只是买香水的这家店木有。。。心好碎的说。。。。含泪等店主有货再败。。。。

从上到下:

CREED ROYAL WATER 克雷德皇室之水试管2.5ML
为纪念英国已故前王妃戴安娜而设计。
橙柠香味中渗入留兰、枣莓、蓬蒿,有薄雾般的清澈淡雅,正像这位永远怀念的“人民王妃”。
清新,独特,典雅并且充满活力!

激发个人的独特个性与魅力!
清新的柑橘融入了薄荷, 杜松子, 蓬蒿, 以及麝香。

CREED Tabarome millesime EDT试管2.5ML
主要成份:麝香,茉莉,烟草叶,绿茶姜等,完美搭配,适合日常使用!都是英国绅士特色,非常有魔力的一款成熟男香。

Tabarome,邱吉尔最爱用的一代名香!
转:Tabarome,邱吉尔最爱用的一代名香,据说是从这位海军大臣的生活中得到灵感,味道仿佛是英国海军作战指挥室里的混合气味。

CREED silver mountain water克雷德银色山泉试管2.5ML
Fresh With Scents Of Green Tea & Black Currants.
成份是:绿茶与新鲜气息的Currants.

Creed original  Vetiver  香根草试管2.5ML
植物型香味,地中海柑橘香料,
意大利佛手柑、海地香根草,从迈索尔檀香木、鸢尾花!
幽幽的味道,偏中性,适合成熟一点的!

CREED IMPERIAL MILLESIME克雷德中性香水试管2.5ML
被誉为“王者之香”是中东沙乌地国王的御用香水,亦是歌神Elton John的最爱。中性香型,在蜜橘香柠中混上海盐、麝香、檀木,仿佛穿越沙漠,远眺地中海的巍然。

Original Santal克雷德檀香试管2.5ML
香调构成:肉桂 香菜籽 莓 白檀 薰衣草 迷迭香 姜 东加豆 香草
草香加木质香,后调变得很柔和,古典正统的东加豆和香草,绅士情调。

Green Irish Tweed:克雷德最畅销的香型试管2.5ML
主要成份:檀香木、Ambergris、紫罗兰叶、法国verbena、佛罗伦萨鸢尾花!

为好莱坞经典男星Cary Grand度身定制的一代名香,查尔斯王子与George Clooney 也是拥护者,是业界公认影响最悠远的男香,亦是品牌最畅销的香型。檀香木、龙涎香、马鞭草,亲切、性感、神秘拿捏得恰如其分,又极赋男性刚阳的运动气息。

从知道香水就情有独钟!无论是名字还是香调!除了不喜欢价格!无所不爱!
鸦片(OPIUM) 女香
基调:卷入琥珀感性的漩涡,温暖的合成麝香与珍贵的红树林木暖化为珍贵的岛屿天堂。
香调:东方辛香调
前味:茴香、黑醋栗
中味:中国姜、四川胡椒
后味:西洋杉、树脂

不得不说真的很好闻~~~~虽然不是很适合我。。但是我还是要大声的告诉大家:真的真的很好很好闻!!!!!

sisley 希思黎夜幽情怀香水 Eau du Soir

前调:柑橘、葡萄柚
中调:三叶草、茉莉、玫瑰

香柚树、幽谷百合

鸢尾花、广藿香、胡椒、圆柏

丁香、橡树苔、岩蔷薇

后调:麝香、琥珀

我比较喜欢的宝家的茶~

Q版Bvlgari宝格丽红茶中性古龙水5ML

香调:清新茶香调
前调:柑橘、佛手柑、红胡椒
中调:南非罗布斯红茶、云南红茶
后调:红茶精华、茶树、胡桃、麝香

首先,盒子是磨砂的,黑银的搭配真是让我爱死了~香水瓶很像一个牛仔裤上那样的大钮扣,嘿嘿。

相对红茶,更喜欢这款,更简单明了更直接。

Bvlgari Black Tea 黑茶 5ML

Bvlgari Black Tea 黑茶独特的造型简单俐落.中国的红茶,甘淳而苦涩,泡出来的茶色非常浓,所以西方称之为Black tea。以红茶为基调的Bvlgari Black加入香料,感性而热烈,不同以往香水的三层式香味结构,它的香味是以块状散发,为红茶香调。

一直以来都很喜欢他家的这个瓶子,想像不出来到底是怎么开的。。。。再加上这款的介绍很吸引我,所以下手了,纠结在心里很久的瓶子怎么开终于有了答案。。。哦。。原来如此啊。。。。。

BVLGARI宝格丽  Omnia Crystalline亚洲限定版5ML

Omnia Crystalline,带来了另外一种充满异国风味的触感。
香调:清新东方调
前味:竹子、丰山水梨、佛手柑、香柠、橙花醇、蜜柑
中味:莲花、白牡丹、山百合
后味:琥珀、热带伐木、檀香、麝香

这个是老包装哦。

一直在用的。所以唯一的大瓶。说起这个香水。。。。。话说那个店家很贴心的把进货单不小心装进了盒子里,我一看。。。。批发价70,她卖我130!!!!而且留香比我以前用的要短,至少短半天吧。。。。严重怀疑是精仿,所以再没去去她家!还是百分百好评,平均评价4.8来着。。。。 后来去的那家服务比她家低0.1,但是香水感觉比她家好哇。。。至少我用了Creed一夜以后香味就比这个要浓。。。。

(说实在的。。。。我真不识货。。。。只要不是假的太狠。。。我还是看不出来的)

VERSACE Blue Jean男士香水 75ml
香调:东方辛辣调
前味:马鞭草、迷迭香、杜松
中味:豆蔻
后味:东方木、麝香

本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +3 你们家猫猫好坏哦 2010-7-30 12:07
  • 花落花开.. 金钱 +3 香水喜欢啊…… 2010-7-21 16:09
  • noving 金钱 +1 好详细啊 2010-7-4 10:56
  • 蝶伊诺 金钱 +3 辛苦了,感谢分享 2009-9-7 13:13
  • smilemxx 金钱 +2 香水感觉很好~ 2009-4-18 13:06
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 原创内容 2009-4-17 12:18
  • a5252shore 金钱 +3 黄芪霜那段很感人 2009-4-13 15:11
  • PASS-BY 金钱 +2 想给你评分很久了 2009-4-12 10:43
  • 小仙女宝贝 金钱 +3 辛苦啦~~这么多~~ 2009-4-10 18:09
  • grace317 金钱 +2 这个帖子是必须要加分的~~ 2009-4-10 17:34
  • 么么茶 金钱 +2 好棒好棒呢~看完之后心里痒痒的~哈哈 ... 2009-4-10 15:50
  • 葳葳小男 金钱 +3 原创内容! 2009-4-10 11:37
  • 小叮咚 金钱 +3 Q香 Q香 2009-4-9 22:14
  • johome 金钱 +3 LZ是宫灯控!哈哈 2009-4-9 21:41
  • serendipity 金钱 +2 LZ辛苦! 2009-4-9 13:33
  • 彤彤猫 金钱 +2 原创内容 2009-4-9 12:09
  • jijie518 金钱 +3 非常不错的帖子 2009-4-9 11:14
  • bahaodangpu 金钱 +3 非常棒,一定要加分! 2009-4-9 11:07
  • ivyivy 金钱 +2 握手﹗很多都用過的。 2009-4-9 10:26
  • MERMAID 金钱 +2 原创内容 2009-4-9 09:23
  • 通灵翠玉 金钱 +3 图清晰说明详细,赞! 2009-4-9 08:33
  • 德田爱可颐 金钱 +3 好多宫灯啊,除了发膜和发乳,我都有呢 ... 2009-4-9 08:11
  • 新新丸子 金钱 +2 真够全的~ 2009-4-8 22:38
  • manerene 金钱 +3 辛苦分~~晒贴很辛苦滴~~ 2009-4-8 22:19
  • 得意柔儿 金钱 +2 好多宫灯 2009-4-8 20:30
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 大部分的DD我也有哦,全是好DD啊 支持原创啦 ... 2009-4-8 20:00

稀饭!

SF??

55555....... BD

清凉油。。

图片好大~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主可以点主贴的编辑,可以继续写心得 添照片的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那个千纤草的是迷迭香水吧?LZ用的怎么样?我昨儿看见了,后来没买,还是买了丝瓜水··

图片很清晰,但是有点大~~~嘿嘿

占个地儿,等看心得~~~

好清晰的PP哦,就是太大了一些,LZ能改小一点吗?

但,不错,赞一个先~~!!是我最爱的晒货贴哦~~!

我一个澡都洗完了 楼主还没编辑好 发贴真是个累人的活

哇哦~
8错哦~喜欢~~
看晒货+心得可以让自己多一点选择呢~

我。。。。我编了两个小时。。说我传的太多了。。全没了。。我。。我再继续。。

回复 13楼 迷路 的帖子

两个小时的心血呀

楼主以后还是多占几层楼吧 一层一层慢慢来

先在word里写好再粘贴过来,要不网页时间长了很容易过期,就什么都没鸟~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

为什么我买那个百雀羚保湿滋润霜..
里面是白色的 为什么lz的是粉色的

我电脑桌上就一罐那个清凉油~~~~  超好用!!!!

图片太大啦

新来滴~~逮着活人类~等亲~加油噢~

55555555555我。。。我。。。我。。。。强迫症了我。。。。我今天非得弄好再说。。。。

各位问问题的TZ们。。。。等我编辑好全部,你们就有答案了。。。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-4-8 20:21 发表
为什么我买那个百雀羚保湿滋润霜..
里面是白色的 为什么lz的是粉色的
这个我赌一分  它是春娟

等着LZ的心得呢。。。

哇咔咔~偶和LZ一样,买的这种大瓶的百家护发素

那个百家的保湿霜盒里装的春娟吧。。。。我猜的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

就是春娟。哈哈哈哈。

看着大家都看着,我更要好好写了。大家稍等。我写到WORD上。

回复 23楼 迷路 的帖子

运气不错

还没好?

发新话题