35 12
发新话题

[驴行天下] 我都矛盾了~~铁岭游!!!(有真人兽)

我都矛盾了~~铁岭游!!!(有真人兽)

我是真的矛盾了,不知道是放在旅游摄影还是真人兽~~
7号去了大城市——铁岭。小住一宿,今天刚到家。去过了,乡村爱情的拍摄基地,还有象牙山庄;见识了,铁岭市开源广场的喷泉;领略了铁岭当地的二人转。本山大叔~~铁岭真是大城市啊~~
铁岭已经发展的相当好了,真的是新面貌,新城市。但是唯一遗憾的是,二人转看的不尽兴,而且,我觉得没我在家看的演员表演的好,小失望~~或许,现在铁岭名声在外,本地演员压力也大吧 ,希望再有机会,可以欣赏到更好的表演~~
警告:下面有我的真人照,我一出门,就比较容易浮肿,睡眠也不好,所以大家请尽情的欣赏景色就好了,不要关注我~~忽略!!!
我拍照技术也不高,你要是看景也不尽兴,那只好,谢谢您的捧场~~

开源三星级的宾馆,自拍~~
刘能家的葡萄架子。请注意我,仔细看我庞大身躯后,露出一小部分,是一张摇摇椅,刘能座的,拍照10元~~
乡村爱情里小蒙家的豆制品厂。有干豆腐卖。5元一斤。每天限量出售。我抢购了~~到我这正好就剩那么多,我都包圆了。后面的人一顿给我白眼
谢大脚的超市,东西贵死了,还不还价。可是我还是给朋友们买了两个纪念品
乡村爱情拍摄基地里最没名的小院,因为没有主人公住这里。之所以拍,是因为它没有商业味道
村外的河~~大概王天来跌落此处吧~~
贩卖山货的乡亲,很朴实~~
   开源广场,喷水池真的很漂亮,可惜我的技术~~大家凑合看

象牙山庄,去了,但是季节没到,要花没花,要树没树,人家根本没开。下次去,补上~~
本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +3 我是辽宁阜新的,今天剩下的分都给老乡加上 ... 2009-5-19 15:06
  • 我是大夏天 金钱 +3 最近在看乡村爱情2~~农村的生活其实很有意 ... 2009-4-9 09:20
  • liyige3 金钱 +3 想起那个小品就好笑,都看了无数遍了 ... 2009-4-8 21:37
  • 鱼都出汗 金钱 +3 真实的旅游 2009-4-8 20:38

自己坐沙发~~

真好~~有机会我也想去看看,其实我还挺喜欢看乡爱的~~一和二都看过~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

嘿嘿~~捧个场~~~~

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-8 19:25 发表
真好~~有机会我也想去看看,其实我还挺喜欢看乡爱的~~一和二都看过~~
同感
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

要开始拍第三部了,据说~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-8 19:32 发表
嘿嘿~~捧个场~~~~
客气客气,多谢多谢~~

那个买的什么乡货啊..

偶好奇了

很朴实啊,如果有树有花,相信会很美滴

来捧个场 那个贩卖山货的箱子里黑的是冻梨么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这样的天已经有葡萄了??
东北的农村还是比较朴实的~~~~别有风味
我一路向北^^^^

第三部~~期待~~LG是黑龙江人,所以我热爱淳朴的东北人民~~哈哈
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

真的很有意思

那个乡民看上去很有亲切感

亲爱的,你这几张照片哪张都没把眼睛露出来好不好,哪里看的出浮肿呀?
下次就悄悄地,别说浮肿的问题,就谁都不知道哈哈
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

呵呵,子色原来是老乡啊,铁岭离抚顺挺近的,不过我还没有机会去看看呢,
乡村很好看的,我在河南工作,每次看乡村,就特想说东北话,特想家

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-8 22:02 发表
呵呵,子色原来是老乡啊,铁岭离抚顺挺近的,不过我还没有机会去看看呢,
乡村很好看的,我在河南工作,每次看乡村,就特想说东北话,特想家
我也是`~这电视剧老逗了~~~天天晚上给我看的嘎嘎乐~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

景色不错呵

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-4-8 21:37 发表
亲爱的,你这几张照片哪张都没把眼睛露出来好不好,哪里看的出浮肿呀?
下次就悄悄地,别说浮肿的问题,就谁都不知道哈哈
我自己就一张没带眼镜的,还是不错,可惜还是没勇气发,自己欣赏了~~
我是超级易水肿体质,没办法~~还有,给我照相的都是老年人,身高还有限,我只能迁就了,大家凑合看看吧~~

引用:
原帖由 水淼淼 于 2009-4-8 19:38 发表
那个买的什么乡货啊..

偶好奇了
有那个杏核,她们给炒熟了。我没有买。但是到了象牙山庄比那个拍摄基地卖的贵好多。尝了一下,真香~~后悔没买了。下次再去肯定买回来

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-8 20:06 发表
来捧个场 那个贩卖山货的箱子里黑的是冻梨么
是,有很多东西,山梨啊~蘑菇啊,小根菜啊~~很不错。都是她们自己采的

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-8 22:02 发表
你也是抚顺人么???哈哈~~我也是机缘巧合才去的呢~~其实乡村很不错,尤其是空气超级清新
不过,你是怎么知道我是抚顺的???

回复 21楼 子色 的帖子

我稀罕蘑菇,东北的蘑菇好吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

恩,还有臻子,野菜,都很好吃~~

乡村爱情很有趣~~这些是专为拍电影建的么,还真有个小蒙豆制品厂阿。

原来当然是真的村子,不过因为拍了戏,现在各屋都挂上了牌子,标上了剧中人物所住的宅子。我们在那个赵玉田家的里屋就看见真正的屋主正在吃饭,弄得我们旅客打扰人家吃饭很不好意思。他们好像习惯了,都不在意,,呵呵~~

35 12
发新话题