38 12
发新话题

[就晒订单] 那个关于暖宫汤的,我还是来晒晒吧~~~~~~~~~

那个关于暖宫汤的,我还是来晒晒吧~~~~~~~~~

none
之前发过一个关于暖宫汤的帖子~~~很多JM都很好奇是什么吧,其实就是四物汤,只不过是弄成茶包方便饮用,我从高中就开始痛经,经常痛到去医院打针的,因为那时候冰凉的东西喝太多了,所以之后我都不敢接触冰凉的东西了,当然偶尔会 ,我很早就知道四物汤的好处了,以前也在药房买过回来煮,但是我这懒人的因子作祟,所以都是三分钟热度了,主要是麻烦~~~~~~~~~~~~其实我也一直有注意痛经这个问题,可能解决这个也需要缘分吧~~~后来看到有个帖子是介绍三白汤的,这个以前也煮过,同样因为麻烦所以没继续了。。。。。。。。看到有四物汤(暖宫汤)卖,并且介绍说店主有中医方面的知识,我跟店主旺旺的时候也验证店主确实是懂得这方面的知识,所以我也就放心的买了4包,现在我已经喝完一包了~~~喝了两个星期我就感觉到脚没那么冰了 以前无论夏天还是冬天手脚都是冰冷的,当然夏天是指在空调房里,接着喝~~~~我上次买的时候跟店主说过我的大姨妈是每次都会推迟的,起码是一个星期或者不来,现在喝了一包多了,昨天我大姨妈来了,虽然迟了4天,我相信继续喝下去就不会延迟那么久,这次感觉没之前那么痛了,但是还会有些状况例如大腿腹部很不舒服,但是相对之前好了一些,期待我四包喝完之后的效果吧~~~~

本帖最近评分记录
  • 棉花 金钱 +1 2010-10-4 21:09
  • millionsl 金钱 +3 看起来不错 2010-9-30 16:43
悠着点儿~~

那个关闭的那项是因为我帮两个人买,店主以后我拍多了,所以就。。。。。。。。。。
悠着点儿~~

有效果吗 我也痛经 沙发呀
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

谢谢MM晒~
很直观的了解啦~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

没有接触过....所以觉得有点贵
清净之莲
鄙视XXXX

这个,这个,我一直在关注,等干姜红茶一来,我就准备拍了~嘿嘿~

真的好使么,我也是手脚冰凉呢,也想试试啊

我也是手脚冰冷啊,想起一首歌~
你那好冷的小手
拂晓的阳光照在
照在那小湖上
乘着那小白帆呀
快乐的向前航
昨夜有风雨声呀
淋湿了花衬衫
你那好冷的手呀
我要使它温暖
可爱的吉他又在
又在我小手上
美妙的弦在拨呀
欢笑的歌在唱
昨夜有风雨声呀
淋湿了花衬衫
你那好冷的手呀
我要使它温暖
可爱的吉他又在
又在我小手上
美妙的弦在拨呀
欢笑的歌在唱
昨夜有风雨声呀
淋湿了花衬衫
你那好冷的手呀
我要使它温暖
你那好冷的手呀
我要使它温暖

能暖手脚啊!好心动,我那个冬天睡到被子里就缩成一团…就算热水泡了脚一会就冰了…

亲记得喝过说说味道怎么样哦~

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-9-30 08:35 发表
亲记得喝过说说味道怎么样哦~
泡茶的话就是当归的味道,在家煮的话就是我也不知道怎么形容的味道,反正比当归的味道好闻
悠着点儿~~

谢谢mm~~

这个是要自己在家里煮吗,话说我也是每次大姨妈都推迟,以前还算准,这两年瘦下来后,每次都会迟个一个星期,七天,
我想结婚!!

引用:
原帖由 番茄5211457 于 2010-9-30 09:13 发表
这个是要自己在家里煮吗,话说我也是每次大姨妈都推迟,以前还算准,这两年瘦下来后,每次都会迟个一个星期,七天,
这个可以当茶泡来喝的~~~就是贪方便我才买的
悠着点儿~~

当归的味道我喜欢,月经的我很正常,就是冬天手脚特冰冷,请问能不能喝这个?

话说我昨天就疼个半死~~MS我应该弄点喝,谢谢MM的推荐啦

我不痛经,支持下~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 乱乱 于 2010-9-30 10:28 发表
当归的味道我喜欢,月经的我很正常,就是冬天手脚特冰冷,请问能不能喝这个?
可以咨询一下店主的~~~~干姜红茶应该适合你这种情况
悠着点儿~~

引用:
原帖由 迷蝶恋 于 2010-9-30 10:28 发表
话说我昨天就疼个半死~~MS我应该弄点喝,谢谢MM的推荐啦
买之前先跟店主说明自己的情况哈~~~不是每个人都适合的哦
悠着点儿~~

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-9-30 08:30 发表
能暖手脚啊!好心动,我那个冬天睡到被子里就缩成一团…就算热水泡了脚一会就冰了…
可以喝干姜红茶的
悠着点儿~~

我觉得红糖姜茶对月经这个比较好,我以前喝过的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

不知楼主说的是不是真实的感受到呢,我也想买呢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

长草了~~期待更多的经验分享~~

运费好贵

引用:
原帖由 薇叻无穷 于 2010-9-30 15:25 发表
运费好贵
店主打算在广东设个发货点~~~~希望能成功
悠着点儿~~

38 12
发新话题