发新话题

手工靴子是重点,其他为配角。【衣衣,杂物,面膜等】

手工靴子是重点,其他为配角。【衣衣,杂物,面膜等】

去年冬天母上大人硬拉着我去某手工制鞋店订做了一双黑色长靴,虽然款式什么的都是我选的,但实在还是不习惯啊。。这个鞋跟,这个拉链,我真的穿不出那种style。。鞋还是很好看的,全新的,从来没有穿过。内里是蛮厚的绒,还是很暖和的。这个鞋的鞋面是真皮的,靴筒不是真皮。我36码,当时考虑到垫鞋垫穿厚袜子等因素,稍微放了一点点。有喜欢的姐妹可以站短我,或加我扣扣,982969973.注明:琳琅。
另外说一下,因为我小腿较胖,这款靴子的靴筒较大。是侧面开拉链的款式。

细节图。靴筒旁的图案。靴筒上方还有波浪型的皮制装饰。

鞋面上的搭扣。随着走动流苏会晃来晃去,很摇曳生姿的感觉~当初在另一款鞋上看到这个搭扣,很喜欢,定做的时候特意要求加上去的。

正面。可以看到鞋头。

里衬。格纹的绒,比较厚,很暖和。白色的是撑起靴筒的泡沫,一直放里面就没拿出来过。。

这些都是配角了。伊乐闻的针织短袖上衣。 无吊牌,只试穿过,依然不是我的style。。。网购,M大小。

领标。

水洗标。面料为全棉。

袖口有一点大。

玫红色森马全棉字母中袖T。160的。斜接肩的设计很好看,显瘦。买的时候很喜欢,但后来速度的发胖,真的穿不出那种感觉了。只穿过2.3次。

肩膀处的细节图。这种也称为上海肩,穿出来很显瘦。

给爸爸买的外贸短袖T。高估了老爸的身材。。他揣不下他的大肚腩~无吊牌,无试穿。。买回来的时候,老爸只扫了一眼就说,很好看,我穿不下。。

水洗白无袖牛仔裙。只穿过1次。

胸口处有一点点的水渍,洗不掉了。但是不明显。

有一点点旧的橘色长袖T。领口处不是棉的,有点起球。

还有一些杂物和面膜之类的护肤明天再传了。
我想换适合混合偏油肤质的水水,或者其他护肤品等等。
靴子最好能换到军靴,马丁靴或者机车靴,当然,我知道这概率很小。。
有感兴趣的童鞋可以带上你的闲置物品来站短我~~~
不要问我想换什么~~我自己也实在是想不出来了。。。衣服,杂物,随便什么,只要你有闲置的,你看中了我的~那就带上你的东东来吧~~
扣扣是982969973。。注明:琳琅。

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 09:19

很漂亮的靴子··36···

俺的大脚塞不下呀··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

手工靴子
眼睛亮了~
好吧,很帅诶
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

支持下LL~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

靴子~~~~
MM这款靴子会不会很厚呢?
里面那层绒会不会很暖?
我在广州啊,只能穿薄一点的靴子~~
还有,LL想换什么?

36码估计我能穿,不知LL想换什么?

我想换适合混合偏油肤质水水,或者其他护肤品等等。
靴子最好能换到军靴,马丁靴或者机车靴,当然,我知道这概率很小。。

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-9-30 09:46 发表
靴子~~~~
MM这款靴子会不会很厚呢?
里面那层绒会不会很暖?
我在广州啊,只能穿薄一点的靴子~~
还有,LL想换什么?
因为我很容易脚冷,这个靴子的绒不像一般的靴子只是一层薄薄的绒布,这个绒还是有点厚的。
当然,跟UGG比还是差很大很大的一截。。

引用:
原帖由 多多童鞋 于 2010-9-30 10:02 发表

因为我很容易脚冷,这个靴子的绒不像一般的靴子只是一层薄薄的绒布,这个绒还是有点厚的。
当然,跟UGG比还是差很大很大的一截。。
555~~那估计我没办法在广州穿了……

靴子看着好新啊,支持下
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-30 10:38 发表
靴子看着好新啊,支持下
全新的靴子,除了拿的时候试穿了下大小。

发新话题