43 12
发新话题

[晒货分享] 嗯~ 晒一下现在手边有的东西~~~~

颐莲的清爽化妆水~~~昨天去败的时候只剩两瓶(含试用装) 真的很补水

背景好花啊~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-4-9 11:44 发表
迷奇旁边蓝色的霜是什么呀?
那个是春娟,我只是用了那个瓶子而已~

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-4-9 11:15 发表
有和我一样喜欢普兰娜的呀哈哈。普兰娜比普若诗兰雅早,普若诗兰雅是从普兰娜厂子分流出来的好像,配方和技术基本一样。话说普兰娜现在被个天津砖厂老版收购了,这都是听说,不过普兰娜是鼻祖这没错! ...
没错
我也觉得普是最早的
后来出现很多跟他风的
但是跟风的都火了
普没有火

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-4-9 12:05 发表
大宝的洗面奶一直长草呢,据说对毛孔也有用哇。正准备败来白天用。

长草LZ那个含玻尿酸的化妆水也~不知道多少米?
这个我记不清了
大概是22? 还是多少来着
总之是20多
105ML的

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-4-9 12:18 发表
LZ要是网购滴短个地址吧
我也一直苦于不能在一个店买全
这些是N个店买回来的
如果亲指的是颐莲的水水的话, 这个现在应该还没假货,你找个同城的买就成,省邮费

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-9 11:01 发表
肤美灵的眼霜???没见过,第一次见
我也是前阵子才听说- -
等我用一阵子来报告哈

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-4-9 11:37 发表
春娟的调理美白霜,怎么样,有人用过吗?我喜欢的黄氏霜*刚抹上油*多按摩*就吸收*还哑光呢*做晚霜最好***
东西太多,还没用呢,等我以后用了再来汇报~~

引用:
原帖由 ilka 于 2009-4-9 10:19 发表

这个我也不知道=-=
我妈妈和我姨都30多
我20多
亲你去普兰娜官网吧,他们有套皮肤测试系统
不过那套系统有没有更新我就不知道了

实在不行你去专柜问问BA ...
楼主的妈妈30多,楼主20多,那楼主妈妈几岁生楼主呀,百思不得其解

回复 楼主 ilka 的帖子

见到喜欢滴宫灯呵呵呵

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-4-9 13:42 发表

楼主的妈妈30多,楼主20多,那楼主妈妈几岁生楼主呀,百思不得其解
我打错了
是50多= =OTZ
妈啊,我对不起你

好多东西哦,狂长草中

背景好花的说
是沙发靠垫么?

普兰娜在坛子上见过很多次,可是我们这里没有卖的,可惜了~~
不过楼主用的东西好多啊~~佩服

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-9 17:41 发表
背景好花的说
是沙发靠垫么?
是啊^^
随手就摆靠垫上了

哇~~

写得是相当的实在啊~部分商品的心得和我一样,不是怀疑,而是一种负责!

普兰娜活金霜,    这个眼霜真有这么好吗。。。好想给妈妈用啊

43 12
发新话题