82 1234
发新话题

[面部美护] 大宝美容日霜

大宝美容日霜

品牌 大宝 (到琳琅商城搜索“大宝”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 岁月、环境、生活变迁,在人们的面容上留下痕迹,皮肤失去光泽,皱纹若隐若现,就算拥有最完美的肌肤,也不可能寄望它自行保护而免于受损。我们需要主动的去关注肌肤,给肌肤更好的呵护。
大宝美容日霜蕴含植物提取精华、水解胶原蛋白和维生素E醋酸酯等营养精华和保湿成分,可帮助皮肤柔软、细嫩、有弹性;对面部皮肤的粗糙、干燥有一定的改善作用,也可用于浴后的全身护肤,增加皮肤的滋润性,帮助肌肤柔润光滑。
使用方法:
依据“洁肤-爽肤-润肤”的三步骤进行。
A、 洁肤:可选用大宝美容洗面奶
B、 爽肤:可选用大宝美容化妆水或大宝美容收缩水
C、 润肤:早晨可选用大宝美容日霜。使用大宝美容日霜进行润肤时,用指尖轻轻沾取适量膏霜,先涂于脸部四周,再涂于“T”带。配合按摩营养吸收更充分,效果更佳。
主要成分:
去离子水、水解胶原蛋白、人参提取精华、黄芪提取精华、维生素E醋酸酯、十八醇、硅油。

我是先买小样来用的,用了觉得不错,又去超市屯了正装回来。15.5元。这款日霜香味淡淡的,仔细闻才能闻到,我很喜欢这种香味,像茉莉又不是茉莉,就是我怎么都想不起来这个香味以前在哪里闻到过了。我之前用的保湿霜一直是Vichy的FIX1,现在换包装和名字了。总的来说,大宝的这个日霜保湿效果和FIX1一样,非常好,一个白天是没有问题的,而且不油腻,当然也没有油光,嫩嫩的,推开以后没有润色效果,估计是没有隔离效果的。

只是膏体比FIX1略厚,所以也比FIX1稍难推一些(没有郁家鲜奶霜难推),不多。但是推开以后的保湿效果真的很棒,完全可以替代FIX1了。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-4-9 16:00

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

改天碰到了败来试试,晚霜是很不错的,日霜也不会差到哪去吧。

日霜晚霜都米用过,等俺手头的用完了试试

请问楼上,晚霜油吗?

很喜欢他家以前的姜花香型,很好闻啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我也买了两个小样,我也试试
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

改天去败这个

看上去包装很好看

会不会油啊?

引用:
原帖由 pllisa 于 2009-4-9 13:10 发表
会不会油啊?
不油,没有任何油光!

好看啊

终于有人说这个了```真的很好用

罐罐不错撒!白天摸的东西不少,油皮适合吗

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-9 15:29 发表
罐罐不错撒!白天摸的东西不少,油皮适合吗
这个不油的,如果你觉得膏体厚,可以少涂一些,试试,效果还不错,涂上去很舒服。保湿效果很好。
油皮,夏天就不要用了,春秋冬用用还是很好的。

以前败大宝防晒的时候,导购送过大宝的晚霜,觉得还不错,没看到什么美白的效果,我也没斑,但觉得吸收挺好,满舒服的~~下次败个大宝的日晚霜一套,试试~~
国货~~最爱啊~~

這個好....從寒假囬傢的時候看到有就很想買.'

又沒人髮錶髮錶

下次試試

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-9 19:37 发表
以前败大宝防晒的时候,导购送过大宝的晚霜,觉得还不错,没看到什么美白的效果,我也没斑,但觉得吸收挺好,满舒服的~~下次败个大宝的日晚霜一套,试试~~
国货~~最爱啊~~ ...
我也打算再败一个晚霜试试。不过,在这里看到有个MM发的一篇贴子说这套日晚霜,比较适合肤质还算不错的人,就是能保持现状吧。不过,就这也不错了。

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-4-9 09:15 发表
日霜晚霜都米用过,等俺手头的用完了试试

请问楼上,晚霜油吗?
晚霜不是很油,适合冬天用。瞒滋润的。

现在大宝在市面上也很少看到啦,,,,温州那里有店,,卖这些大,,偶都找不到
人的感情是需要被填补的,像停车场一样,只要有空位, 谁适合谁就可以开进去.

我这卖23.5~
商家太黑啦。。。晚霜也有,一样的价。。。。
我买、不买。。。纠结中

昨天买了```````好用的说```不油  且保湿``````

好感倍增。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-14 22:12 发表
我这卖23.5~
商家太黑啦。。。晚霜也有,一样的价。。。。
我买、不买。。。纠结中
网购呗。

长草~~现在在用安安的芦荟营养系列,等用完会败哦!~

超市刚好在促销,不过也不是多便宜,想买款夏天用的霜,天气热起来了

香啊

这个还不错,用了以后冬天都不会觉得干。

82 1234
发新话题