32 12
发新话题

[特色餐厅] 今天吃烤肉——我是欢快的吃货

今天吃烤肉——我是欢快的吃货

今天出门逛街。啥都没买。喜欢的太贵,便宜的不喜欢。纠结。

最后好好吃了一顿烤肉抚慰心灵。幸福啊。
地点是武汉群光的金汉宫韩国烧烤。

在武汉生活还是很不错的。物价便宜。两个人的套餐才79,可以撑到走不动路。

一时心痒,点了瓶梅酒。实在太好看了。

因为LGG说没吃过石锅拌饭于是点了一份。跟烤肉比,这饭真是烂透了……

很大一盘肉。各种五花肉牛肉鸡肫扇贝基围虾……

给梅酒一个特写。真的很漂亮啊很漂亮。不过味道一般。

泡菜和酱料都很不错。亮点啊亮点。

于是,有福气的MM去吃吧。秋天嘛,养养秋膘无可厚非……
本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +2 喜欢梅酒的瓶子 2010-9-30 23:26
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 08:33

我也想吃啊
越长大越孤单

wahaha 这家店是在群光地下美食城么 是自助的么?

原来我也喜欢去店里吃烤肉,8过自从俺美丽的小姑子送给俺一个电热烧烤盘,俺就自己在家动手啦~~~

那个酒各种口味我都喝过,味道确实一般。
新买了本书,昨天刚到,一个日本人写的自制果酱果醋果酒,看了心痒了,决定自己动手做~~~做出来真的漂亮呢~~~MM有兴趣也可以参考哈~~~

好便宜喔  我前两天会吃烤肉 58一位呢而且限时2.5小时内吃完  不过可以一边烤肉一边火锅

请韩国人在中国吃烧烤 他们感觉好丰盛 看着牛肉切片 很担心太破费
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

吃货~!
我要吃肉~!
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

中国的肉没有韩国那么贵吧。韩国那边牛肉什么的贵死了。

引用:
原帖由 纸眼睛 于 2010-9-30 08:23 发表
wahaha 这家店是在群光地下美食城么 是自助的么?
不是地下的。在群光广场7楼。叫金韩宫。
对面就是仓桥家寿司。那个寿司店拽得要死,排号要排30多分钟。。。于是一扭头去对面吃烤肉了。

肉啊肉

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-9-30 09:51 发表
请韩国人在中国吃烧烤 他们感觉好丰盛 看着牛肉切片 很担心太破费
韩国滴肉不是一般滴贵……啧啧,怪不得韩国妞都那么瘦。
哪里吃得饱啊~~~

美啊。。。。

哈哈,我前段时间也去了这边的金韩宫,每次必点五花肉,烤着真好吃,个人觉得牛羊肉烤着不如五花肉好吃。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好诱人的说。。。

看得我肚子好饿啊

吃烤肉加酒   爽呆了  ..
          感情  ..  会一直浓烈..     

额,我刚完饭,看到这些又流口水了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-30 10:31 发表
哈哈,我前段时间也去了这边的金韩宫,每次必点五花肉,烤着真好吃,个人觉得牛羊肉烤着不如五花肉好吃。。。
握爪握爪我也喜欢五花肉。烤起来油滋滋的,包在生菜里真是好好吃。

不适合这时间看这贴,饿了

想吃

确实好便宜哦。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我以后也要去~

好想吃啊。。。

真便宜!天津的东西最近好贵
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我想吃肉。
最近胃炎什么也吃不了,我不该进来的。

32 12
发新话题