发新话题

[精彩电视] 推荐一部日剧<唯爱>

看这部剧喜欢上了2个主角,音乐也很棒,绕梁三日而不绝,象股流淌着清洌泉水的小溪,让人忍不住一遍又一遍地回味.

海胆球,他们爱情的见证

非常可爱的一段,菜绪以为自己被弘人拒绝了,很伤心,喝了点酒的菜绪说弘人很帅但奇怪,弘人见她笑得那么开心,也说她长得奇怪,结果菜绪生气了,好可爱的两个人,呵呵

菜绪去找弘人,弘人说给她打电话,结果菜绪每天等都等不到,嘟哝了一句:骗子

记录一下他们在一起的幸福时光

说实话 户田现在是越来越做作了 那个诈欺里面有点傻的受不了~~ 虽然张的还可以 很瘦 但是感觉不行 啊  龟本来就是这样了 我到很习惯
赤西我看是不适合演义圈了~~~~~现在KATUUN很不合
不过这个片子的确看的很感人 心里感动~~~~
我一路向北^^^^

我初看户田惠梨香觉得不漂亮,看久了倒觉得不错,呵呵,凌濑遥是我喜欢的那种,而且我一同学长得和她有点像,侧面的脸部弧线很漂亮,龟感觉演技不错,没想到他演这部片子的时候才20岁,很纯的片子,最后的他们开心地抱在一起的时候我看得眼底湿湿的,

引用:
原帖由 Guest from 58.100.50.x 于 2008-8-9 03:53 发表
这个片片稍微有点假,看了前面几集就没看,龟梨和也还行吧,但是偶不是特别盟这种。凌濑遥感觉更深田恭子有点同类型的,深田也大起来了,没以前清纯,日本很多明星20岁之前都挺清新的,后来要转型型男和熟女就有点难了,成功了的话事 ...
这个是偶发的,忘了登陆了发了才发现

本乡奏多

可爱的少年……

今年夏天才拍的pp

绝对的高中王子,偶稀饭的多多是90年的哦……

啊~LS的很久不见了啊~

我也好喜欢本乡奏多~因为看了《秘密花园》~~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-8-6 18:54 发表
说实话 户田现在是越来越做作了 那个诈欺里面有点傻的受不了~~ 虽然张的还可以 很瘦 但是感觉不行 啊  龟本来就是这样了 我到很习惯
赤西我看是不适合演义圈了~~~~~现在KATUUN很不合
不过这个片子的确看的很感人 心 ...
户田惠梨香应该属于比较花瓶吧,诈欺游戏偶也看过,当时觉得还行,再回味就无聊了……
KAT-TUN不合吗?虽然比较喜欢他们,但也不是很关注……(偶是不称职的饭……)
还是喜欢赤西仁~~~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-8-7 10:52 发表
我初看户田惠梨香觉得不漂亮,看久了倒觉得不错,呵呵,凌濑遥是我喜欢的那种,而且我一同学长得和她有点像,侧面的脸部弧线很漂亮,龟感觉演技不错,没想到他演这部片子的时候才20岁,很纯的片子,最后的他们开心地抱在一起的时候我看 ...
女星还是喜欢崛北真希~

厄 貌似开始怀念很久很久以前日子了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 小旭 于 2008-8-9 03:56 发表
可爱的少年……
哈哈 喜欢幼男阿
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

哎呦~~
好多年没看日剧了哇
貌似幼年强烈喜欢过竹野内丰

《唯爱》在众多日剧中并不算出色啊,我单纯不喜欢龟的长相,前几天是硬着头皮看完他的SP版金田一少年事件薄的。

绫濑遥我喜欢,演技也不错,最近在补《白夜行》

今季的日剧我只追了《流星之绊》,咱是编剧宫藤官九郎的FANS

我喜欢女主绫濑遥哦 是那个《我的女友是机器人》的主演啊   喜欢她的嘴巴  翘翘的 很可爱
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

绫濑遥

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-2 00:25 发表
《唯爱》在众多日剧中并不算出色啊,我单纯不喜欢龟的长相,前几天是硬着头皮看完他的SP版金田一少年事件薄的。

绫濑遥我喜欢,演技也不错,最近在补《白夜行》

今季的日剧我只追了《流星之绊》,咱是编剧宫藤官九郎的FANS ...
也许是年纪大了,我对太热闹的片子已经不感兴趣了,个人偏好和性别差异也是造成我们看法不同的原因吧,呵呵

看到这个老贴被翻起来,忆起当时看的感觉,对弥漫全剧那种纯粹唯美又绝望无助的诗性气质甚是迷恋,对男女主角的细腻表演也是非常满意的,总能在细微之处让人心中范起阵阵涟漪,

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-2 19:18 发表
我喜欢女主绫濑遥哦 是那个《我的女友是机器人》的主演啊   喜欢她的嘴巴  翘翘的 很可爱
我也很喜欢她的这种长相,我有一个同学长得和她非常像,呵呵

唯爱里的经典台词

爱的开始总是像婴儿一样的小小的又那么美丽  
不管那之后会变成如何残酷的爱  
我也逃不过那样的命运

神啊,到几岁,人才能真正成熟?
告诉我,到了几岁,我才能受了伤之后,不在消沉,不在烦恼。

不管怎么样,不管发生什么事我都不会放弃你的
那时候,我觉得自己可以爱你一生一世

就像您说的那样,我只有20岁,可是我想保护她

开心得过分了,感到有些害怕

欧~~~
我也很喜欢赤西仁耶~~
我最喜欢他在  有闲俱乐部里面的造型了。!
好帅阿.!

我不哈日,但我很喜欢看电影
一次无意看了一部日本电影,恋空,很唯美,也很感人,看了有种想好好珍惜身边人的感觉,不错~

这部我也看了,超好看的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

喜欢《唯爱》,想起我20岁时。。。。。
善待自己,享受生活

发新话题