75 123
发新话题

[咨询讨论] 我们来说一下自己用了会变白的护肤品吧~

回复 50楼 小妖 的帖子

妈呀,那不是应该叫惨白呀~~

话说。。。我那天用了少女之春。。。。那一刹那变惨白。。。。

没血色的白不好看啊,白的要健康才最好嘛
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 52楼 迷路 的帖子

难道里面有不好的成分..瞬间白

引用:
原帖由 德雅 于 2009-4-24 16:22 发表
宅是王道,而且穿长袖宅效果加倍。
不过能美白的产品嘛,我觉得有:
片仔癀珍珠膏、相宜四倍系列尤其是面膜和精华
穿长袖宅?哈哈,有意思。干脆穿长袖,打着伞,在家宅着吧。

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-4-24 18:34 发表
宅是王道
话说我最大的悲哀就是作为一个宅女却不能宅到底

大S说的,你变白的速度永远小于你被晒黑的速度
我原来也很白,可是自从我上中学以后天天骑自行车就没白过了
后来有一段时间白回来,但那是骨折住院……
白得神 ...
看来宅真的是硬道理!!

回复 6楼 幸福到茶靡 的帖子

经典啊

回复 13楼 绛蓝 的帖子

大宝洗面奶和艾琳洗面奶的功劳~~~每天都在用感觉皮肤比以前白很多了~

回复 53楼 德雅 的帖子

是啊,惨白很瘆人的,就像我见过两个女的,和得了白化病似的,看着心里就不舒服~~

春娟黄芪~~~用了几天就明显变白,大爱,这个季节用我的皮肤也不觉得油~好东西啊,才2块钱

引用:
原帖由 beckhavy 于 2009-4-11 01:05 发表

正解!!!
得了吧~~~老宅在电脑面前一准黑!

郁美净鲜奶霜加珍珠粉洗澡时敷脸
10分钟后洗掉
一周3次
真的有变白
不过对斑点没用

额。我从不美白。。就只急保湿控油~

我的变白是不知不觉地变白的

本来就有点白  所以没有感觉哇   我一直致力于补水哇

本来就白 哈哈  自恋的说~

话说,偶皮肤本来就很白~
只是上面有黑点+少许雀斑+。。。真是有点苦恼~所以,之前都在用相宜家的美白滋润和去斑的洁面膏+亮白水润乳液啊,效果不明显呢。。。

现在用大宝和白得快~洗完感觉真是有更亮白了呢!再搭配SOD蛋白蜜使用,感觉真是很白嫩呢!太喜欢了!会一直用下去。。。虽然,那些斑点黑点要去掉的可能性不大。。。但是感觉有些淡化了,看起来很嫩嫩,很舒服啊!

我特别喜欢吃柑橘类的东西。。。估计这个原因。所以白。。

我美白有2个突变阶段。小时候是个小黑妹,初二时(10年前)用了艾琳的青春养白洗面奶,据说可以用来敷脸。于是每天洗脸+睡眠面膜都是它。一年后,我妈突然问:你涂什么变白了这么多?之后因为买不到艾琳就停用了,但没黑回去。至到大二,朋友做雅芳,我买了套青春养颜系列。用完后白白的,惹得宿舍的姐妹们都眼红了,人手买一套一起变白了。现在皮肤很白,去买护肤品再没有人推荐我用美白系列,因为已经很白,白里透红~~~~~~~没有人知道我曾经是黑妹~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 babylion 于 2009-8-5 13:05 发表
我美白有2个突变阶段。小时候是个小黑妹,初二时(10年前)用了艾琳的青春养白洗面奶,据说可以用来敷脸。于是每天洗脸+睡眠面膜都是它。一年后,我妈突然问:你涂什么变白了这么多?之后因为买不到艾琳就停用了,但没黑回去。至到大 ...
写错了,是雅芳青春亮颜系列(已经停产了)

整天在家宅 脸都黄了

宅是王道!!!
我用千纤草黄瓜水,宫灯杏仁蜜变的更白了

我坐月子的时候很白的,呵呵,
不过是苍白呵呵,过了几个月上班了,每天骑自行车一个礼拜就给我黑回去了。

我用什么都不会白

75 123
发新话题