39 12
发新话题

[晒货分享] 我买了一些新的 东西 请大家看看

我买了一些新的 东西 请大家看看

买了一些新东西 请大家看看

puritan's pride VE 胶囊 250粒 100IU

美国进口芦荟胶

丽颜珍珠粉 250g

莎卡特身体乳 玫瑰味 250g

祛螨霜

莎卡特浴盐 薰衣草味 玫瑰味

我的书房 呵呵

秀秀我的桌子 嘿嘿

这位男银买了不少新东东啊,小心上次那色女来打劫
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哇 这位男童鞋 很能败啊   那个芦荟胶我用过  纯度还蛮高的

PS :LZ是学日语的咩
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

哇 这个男人的桌子真整洁  我得收拾收拾我的桌子了~~~~

你太神奇了,但我觉得你买东西太多太杂了,用得太杂反而会伤害皮肤的,而且最好不要成批地买,记得你好像买了很多眼霜,天热了东西易变坏

维生素C 和 E 对皮肤有好处  维生素E 是人体不能合成的元素  它可以让细胞的分裂数增加2.4倍 从而延缓皮肤的衰老

reply

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-10 23:35 发表
你太神奇了,但我觉得你买东西太多太杂了,用得太杂反而会伤害皮肤的,而且最好不要成批地买,记得你好像买了很多眼霜,天热了东西易变坏
谢谢 我已经吸取了教训  我本来对护肤没有经验 但经过大家的教诲之后 会渐渐的的 少而精的 护肤

reply

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-10 23:34 发表
哇 这位男童鞋 很能败啊   那个芦荟胶我用过  纯度还蛮高的

PS :LZ是学日语的咩
日语是我的第二外国语  嘿嘿    我现在是一个日本人的小舅子了

那个新肤螨灵霜实在不好用,我以前用过,油油的味道也不好闻,用了挺刺激皮肤的,有种辣辣的感觉
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-10 23:35 发表
初次买国货  看大家说这个那个都好 就情不自禁的买多了一些    好在 我已经找到了 最适合自己的东西了  其他的东西给我妈妈用了  她好开心  他特别喜欢米奇

我还正想问那个新肤满灵好用不呢。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

reply

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-4-10 23:43 发表
那个新肤螨灵霜实在不好用,我以前用过,油油的味道也不好闻,用了挺刺激皮肤的,有种辣辣的感觉
这个事祛螨的 我每周用1-2次  像这些很厚实的霜  还有片仔癀之类 我都在晚上用  白天只用很清淡的霜 搀一点京润纳米珍珠粉 就OK了  纳米珍珠粉是控油的。。。

很好~~~~很喜欢你的书桌啊~~~哈哈~~~~

很多进口东东,额~~~那些什么丸什么丸还是少吃为妙,注重均衡饮食才是王道~

你用浴盐哦~?!?呵呵~~~很会享受。

PS八卦一个,你的第二外语是日语,那你应该也是学外语吧?!哈哈。你真的确定头像是你本人吗??蛮难想象一个肌肉男,很文静地学外语....
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

觉得你的书房很不错~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

reply

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-11 00:01 发表
觉得你的书房很不错~
谢谢 书房是我自己设计的 嘿嘿  我喜欢一个人 安静的看书 想问题

reply

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-4-10 23:56 发表
很好~~~~很喜欢你的书桌啊~~~哈哈~~~~

很多进口东东,额~~~那些什么丸什么丸还是少吃为妙,注重均衡饮食才是王道~

你用浴盐哦~?!?呵呵~~~很会享受。

PS八卦一个,你的第二外语是日语,那你应该也是学外语吧?!哈哈。你真的确定 ...
呵呵 我的价值观是 Liberal 式的    喜欢外语 对外语学习有点小天赋吧    “文明其体魄 野蛮其头脑 能赚会花 开心生活”  这就是我的价值观

LZ是上瘾阶段

不理智

新肤螨灵霜是个很古老的东西,我也用过
不过我现在都忘记除螨这件事了

puritan's pride这个牌子的东西推荐去drugstore网站买,国际直邮也比在国内买便宜。同理那个美国进口芦荟胶,或是fruit of the earth的。
ps
lz你的购物欲何时能消减呀?我看的都胆战心惊了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我的价值观是LOHAS型~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

男人都比我懂保养皮肤。。。。。看来我真的不是女人啊。。。。

BTW。。。头像是你本人么。。。。好大胸啊~~!!!!

楼主是男的么,真不敢比阿

好多新东西啊

又开始败了啊~~佩服!!!

39 12
发新话题