发新话题

[咨询讨论] 天哪,大宝防晒霜停产了!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-4-13 11:14 发表
那我多囤一些·这里还多
这么好啊,羡慕啊~~~~~~~~~·

昨天在我们这超市发现一堆

大宝防晒蜜抹上会白白的吗?

我也是到处找都没有,原来停产了,我还没用过呢

不会吧~!!大宝用来卸妆还是不错的。以后是不是没的用了

嘻嘻,今天去欧尚一下买了3瓶大宝物理防晒蜜,就怕它没有了。可是看了一下保质期,都到2010年6月,比较郁闷的说。要是保质期长点我就再多买几瓶了。就怕囤了到时候用不完浪费了。

不是吧?

回复 56楼 皮皮 的帖子

我和你的一样我是上个月买的,刚刚看了保质期也是2010.6月的,怎么囤啊,囤多了平过期,郁闷的说

2688上应该还有
我上个月就是在这里买的

鄙视强生的这种行为,太不道德了
我听到这个消息后,去超市买了瓶大宝的洗面奶,真怕哪天这个也停产了,哎好好的一个牌子搞成了这样

总共囤了三瓶~~每天都用,相信2011年5月22号之前能用完~~~
唉,干嘛停产呀,万恶的强生。。。弄得人没有安全感。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我还没用过呐

引用:
原帖由 思颖 于 2009-4-15 12:46 发表
我和你的一样我是上个月买的,刚刚看了保质期也是2010.6月的,怎么囤啊,囤多了平过期,郁闷的说
是不是现在市面上的都是到2010年这一批了啊,以后都没产过了所以没有保质期更长的了。真是郁闷,搞得我也不敢多买。

我一直在等2688到货  原来停产了 太郁闷了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这可是我目前为止用到的最适合我的防晒产品了,叹息~~~

ps:防晒霜囤货也没用,过了一年就没防晒效果了。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-4-16 13:16 发表
这可是我目前为止用到的最适合我的防晒产品了,叹息~~~

ps:防晒霜囤货也没用,过了一年就没防晒效果了。
  不会吧,是指从什么时候开始过了一年呢?我的大宝防晒明年6月份就到期了。

应该是开封使用了之后把,不用担心

我今天还在超市看到来着....

5555555555~~~~我们的大宝啊!!!可恶的强生!!!唉!~当初为嘛卖了呢?!?!

引用:
原帖由 hd9707 于 2009-4-16 18:22 发表
应该是开封使用了之后把,不用担心
哦,那就好,呵呵。我可不想我刚买了就没用了。

大宝呀,大宝..............

我今天去了长沙北区的好几家超市,确实没有大宝的防晒了
大宝的东西都被挤到角落弯了

还好下手快。。。

上次买回来了。。。

这个保质期多久啊??

要不要多买几瓶。。。屯着明年。。后年。。大后年用。。。。

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-4-18 20:54 发表
还好下手快。。。

上次买回来了。。。

这个保质期多久啊??

要不要多买几瓶。。。屯着明年。。后年。。大后年用。。。。
看它的限用日期~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我今天买到了,2011.6.20日到期,可惜贵了点28.8元哦
请问大家一个夏天用几瓶呀?
我估计一下要囤几瓶!!!!!

发新话题