115 12345
发新话题

[宠物花草] 我嫉妒这对狗男女的婚纱照!!!!(大量图片)

我嫉妒这对狗男女的婚纱照!!!!(大量图片)

这是一对叫Cherry&Coffee的狗男女的婚纱照,太让人嫉妒了,我赤果果的嫉妒了

本帖最近评分记录
  • xiaojuzi919 金钱 +2 真是好看,喜欢 2010-10-6 07:37
  • ljw0331 金钱 +2 好萌啊 2010-9-30 16:58
  • childwxq 金钱 +3 2010-9-30 12:49
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 哈哈,第四长那个相拥可真销魂。 ... 2010-9-30 12:04

本帖最近评分记录
  • wangmeiyu 金钱 +1 这是不是所谓的苟合 2010-9-30 17:56
  • summerand 金钱 +3 我也妒忌这对狗男女 ~拍的真美啊 狗狗配合 ... 2010-9-30 10:36

哦!偶最爱滴狗狗!哦也!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

好可爱啊
我也嫉妒嫉妒

是真狗吗?我也很妒忌
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

这是真狗狗还是娃娃狗

好喜欢~`~狗狗

嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒
好幸福啊
越长大越孤单

好可爱的狗狗
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

真逗 哈哈

很可爱呀!!

妒忌 妒忌 妒忌

回复 板凳 fox梦见乌鸦 的帖子

嫉妒死了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

果然是狗男女…
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我是被楼楼的标题吸引的。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

狗男女,呵呵。。。

太幸福了吧
狗男女

哇~~哈哈有创意!做狗能做成这样也真太不容易了,幸福~祝福一下吧哈哈

就是想知道这是神马品种的狗狗
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

标题好血腥
不想长大...不想变老...

名副其实的狗男女呀

太萌了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

标题大大的党

115 12345
发新话题