49 12
发新话题

[晒货分享] 短命的 【 长生鸟 】 = =!

不过用了长生鸟以后皮肤真的变白和细腻了很多,以后还是会支持的吧,它只是没有他所谓的纳米但是至少还是珍珠粉不是别的。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-30 12:31 发表
我看了下LL是中性肤质
鸭蛋粉都不怎么控油
但是早上一个MM是混合偏油的肤质说是用了很好
这个还是因人而异吧
我该不会是买了假货吧。

长生鸟倒了? 我家里还有很多小样的,还能用吗?
本帖最近评分记录
  • tongbaoli 金钱 +1 只要不吃就行,只要不伤害脸就行,不用浪费嘛 ... 2010-9-30 15:07
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

好久没来了,长生鸟咋了,没来琳琅我out了?

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-30 12:31 发表
我看了下LL是中性肤质
鸭蛋粉都不怎么控油
但是早上一个MM是混合偏油的肤质说是用了很好
这个还是因人而异吧
嘻嘻,其实我有点怀疑LZ的皮肤不是中性的,在我理解里,中性皮肤是完美皮肤,不油也不干,而且T区和脸颊肤质一样,不存在T区比脸颊油的情况

认个错 说自己不是纳米级的不就行了么
人家都检验出来你不是了 还死不认账的
和日本混蛋有什么区别啊

1元拍卖最好 倒吧倒吧~快点倒吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

就怕降价了之后,也不真了!

希望因此降价,话说我还是很喜欢这个牌子滴

如果 假如 长真的珍珠粉兑jia
价格还卖那么高
这钱可就赚的太黑了
长的粉们表拍偶
只是假设下下

我是混合偏干的,额头T字很油,容易有黑头什么的,加上化妆,所以每隔几天必须用长生鸟去角质去黑头的,觉得挺好用,应该还算天然吧,可能其他牌子的东西也不一定就多干净,估计是不小心得罪谁了?

京润为啥没倒  雷允上为啥没倒?这说明的问题 就不用我多说了吧
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 红心小萝卜 于 2010-9-30 14:56 发表

嘻嘻,其实我有点怀疑LZ的皮肤不是中性的,在我理解里,中性皮肤是完美皮肤,不油也不干,而且T区和脸颊肤质一样,不存在T区比脸颊油的情况 ...
这要看在什么地方,在南京夏季30几度的高温蒸晒下 ,我同学干皮鼻子也冒油,我没见过南京夏季不出油的女子

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-9-30 16:22 发表
京润为啥没倒  雷允上为啥没倒?这说明的问题 就不用我多说了吧
这两个再倒了,真没的用了。

鸭蛋粉一用过就有一粒粒的,一点都不细腻,都不知道为什么这么多人在推,就因为是国货吗?

一直在草他家的乳液啊…… 尽管RP是不怎么滴,但还是希望能降价的话就好了.

真应该降价啊,他家

我还蛮喜欢他家的珍珠粉的,跟LZ一样,用了珍珠粉后皮肤就是那种很惊艳的感觉。就是不喜欢他们家的价格,贵了点,便宜点就好了。我看了新闻,长生鸟用的是珍珠粉,只是没到纳米级别,只要是真的珍珠就行,我个人也没那么发达的神经去感受纳米和超细的区别

难道就我一个人不知道出了什么状况吗?

话说我还真不怕死,刚败了长生鸟的眼霜,58元2支。

我也觉得她们为什么死不认帐呢?出来认个错,承认自己的产品没有达到纳米级别,用的珍珠是低级珍珠,不就成了?还死鸭子嘴硬,我在坛子一年多,用长生鸟也有挺长一段时间了。说句实在话,对于此次长生鸟事件,我对这个企业挺反感的。撇开质量问题不说,感觉这个企业的高层好没有道德。承认个错误,你会死?偏要说是“个别媒体”的“不实报道”。要是自家产品真达到纳米级别,为什么现在要把“纳米”两字去掉?手机打字累,先说这么多了。

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-10-2 06:36 发表
我也觉得她们为什么死不认帐呢?出来认个错,承认自己的产品没有达到纳米级别,用的珍珠是低级珍珠,不就成了?还死鸭子嘴硬,我在坛子一年多,用长生鸟也有挺长一段时间了。说句实在话,对于此次长生鸟事件,我对这个企业挺反感的。撇 ...
说的太好了!!

我以前在三亚,京润的珍珠粉超市也就卖十元一袋。不过本地人都不买,没谁觉得什么珍珠粉就能美白,呵呵。。。都是游客消费。。。贝壳粉不仅被拿来充当珍珠粉,也可以铸模具成首饰啊七七八八的工艺品,反正都是假的。。。那些个珍珠项链也是假的。。。

49 12
发新话题